【悲報】お絵描きAI「ラーメンってどうやって食べるんや?🤖」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:08:03.34ID:LkOWrIbUd

0071風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:44:59.47ID:In9b96Q10
>>69
髪と麺が融合してるモンスター同人ゲーに出てきそう

0072風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:45:12.01ID:TNsZv/fE0
>>69
神話に出てくるラーメンの女神

0073風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:45:14.41ID:WaggQnc50
AIって人工[知能]じゃないと思うわ
3歳児でもラーメンはお箸描ける
熱いという概念を知らないから平気で素手で食っちゃうんだろ
どこまで行っても知能ではない

0074風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:45:59.56ID:mENvpsvAr
>>73
まぁ学習で解決する問題やと思うけどな

0075風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:46:34.26ID:tXDr6ELd0
AIはものごとを”理解”していない

0076風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:46:55.98ID:MEaNA3Yg0

0077風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:46:59.04ID:9ZS/DfIZp
半年くらいしたら学習完了してちゃんとラーメン食べてくれるんやろか

0078風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:47:12.23ID:8PhSewnQd
>>68
AIには「食べる」という表現が抽象的で理解できない
「箸の先端で麺をすくい口を開けて中に麺を入れる」と書かないとわかってくれない

0079風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:48:12.47ID:ishnH1FI0
特定の手でバグってた頃の将棋ソフトみたいやな

0080風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:48:54.16ID:3IfikJCK0
箸が折れたから仕方なく手づかみで食ってるだけやろ

0081風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:49:09.75ID:8PhSewnQd
AIに気付かされることは多いわ
ワイらが普段動詞と呼んでる単語がいかにガバガバか思い知らされる
人類はこの領域を細かく言語化することを怠ってきたんや

0082風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:49:09.86ID:Rfr80uGBd
まずはAIのべりすとみたいなのが完璧にならないと無理だろうな

0083風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:49:12.99ID:xD3M7cwR0
セフィロスも泳いでくれないらしいな

0084風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:49:43.37ID:fB48i1o20
>>68


>>31
はラーメンを食べる少女で指定した

今度は箸でラーメンを食べる少女を指定
あかんくなったわ





https://i.imgur.com/UMhldq9.jpg

0085風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:49:57.80ID:8PhSewnQd
>>69
二枚目は湯気で擬態が溶けてきたラーメン星人やな

0086風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:50:32.01ID:Bp6Wfyznd
AIの開発者がヒンドゥー教徒だった説

0087風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:50:39.28ID:fB48i1o20
>>51
やったわ

0088風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:51:01.57ID:ishnH1FI0
>>83
なんか水の上に立ってたな

0089風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:51:10.73ID:In9b96Q10
>>84
ラーメンで箸を食べる少女

0090風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:51:15.49ID:2CxUoID70
>>84
扇子の骨みたいなの食ってて草

0091風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:52:06.48ID:NUOdssVaa
>>69
服も麺化してて草

0092風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:52:11.18ID:WaggQnc50
知能とは自問自答だろ?
それが出来ないAIは知能と呼べるのか?
ラーメンが熱い事を知ってれば決して素手で食わないだろう

0093風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:52:17.63ID:ESssWhqpd
AIに早く食の悦びを学習させろ

0094風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:52:21.54ID:Rfr80uGBd
AIって究極のアスペみたいだな

0095風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:52:43.68ID:BQtmD6JX0
AI「なんかワイの能力が高すぎて反発してるのがいるな…ちょっとおふざけ入れて溜飲を下げとくか」

0096風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:53:51.58ID:wYOKYTar0
箸が分裂するのはなんなんや
箸=2本で1組で、食事の際は1組だけ使って食べるということがAIには理解できない?

0097風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:54:04.74ID:QU4ruJpE0
まだまだ進化してくから今はこんなもんでええやろ

0098風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:54:29.78ID:NUOdssVaa
>>95
ツイッターでも許し始めたしガチでこれかもしれん

0099風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:55:11.59ID:Bp6Wfyznd
・麺をチキンラーメンみたいな形状にして手づかみで食べ出す
・箸を3本一組で使う
・フォークならいけるかと思ったら指とフォークが一体化しはじめる

AI¥はどうやら道具を用いて食物を口に運ぶという行為全般を毛嫌いしてるみたいや

0100風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:55:41.84ID:MQGpa1fa0
>>96
そんな感じ
指がおかしくなりやすいのも絵のガワ見とるだけで指5本って情報を知らんから

0101風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:56:14.65ID:WaggQnc50
>>96
AIはいきなり高度な事から教えられていくからその弊害やと思う
子供が痛みで学習していく時期を経てない
だからアツアツのラーメンを素手で食う

0102風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:56:22.50ID:LsHScWFm0
これはこれで芸術

0103風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:57:24.66ID:YFBQMq11a
そもそも食事と言う事を理解してない?

0104風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:57:55.25ID:WaggQnc50
AIは叱られないから
手で食うねん
マナー講師が育てたAIだったら絶対綺麗にラーメン食うと思う

0105風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:58:10.61ID:2ip4lD1n0
AI「ゴリラと人間の区別つけれません」

ガイジやししゃーない

0106風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:59:00.21ID:YFBQMq11a
🤖「へーこれが食事と言う行為か?」
🤖「人間も美味そうやな」

0107風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:59:14.91ID:X8/J+ucOM
>>104
注ぎ口使わずにお茶淹れるバカAIになる

0108風吹けば名無し2022/10/21(金) 09:59:38.91ID:QU4ruJpE0
>>105
いつの話しとんねん
もう7年前の話やぞそれ
7年言うたら幼稚園児が中学生になるくらいの年月や
とっくに解決しとるわ

0109風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:01:11.57ID:wYOKYTar0
スピルバーグのAIって映画でアンドロイドの子供が人間の真似するけど真似しきれずどこか気味悪くて結局母親に捨てられてしまうの思い出した
ラーメン素手食いや箸分裂とか典型やけどなんかぱっと見はそれっぽいのに所々で異形感あるんよなAIくんの絵

0110風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:01:55.71ID:WaggQnc50
AIっていくら侮辱しても捕まらないから最高やな

0111風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:01:59.54ID:fB48i1o20
>>108
わい最近ゴリラを黒人と誤解してるAI画像見たんやがあれそんな前の画像やったんか?

0112風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:04:09.54ID:Bp6Wfyznd
ラーメンを綺麗に食べ出したらシンギュラリティや

0113風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:04:32.34ID:RrAFz0yy0
これ好き
i.imgur.com/ZiliJgp.png

0114風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:04:34.73ID:QU4ruJpE0
>>111
お前が見たのが何かは知らんがGoogleのAIが黒人をゴリラ認定して謝罪したのは2015年や

0115風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:04:45.13ID:WaggQnc50
AIが自問自答しだしたら自己破壊やったりしそうだよな

0116風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:05:05.87ID:yblRJqVTd
AIは社会で生きてないからしゃーない、むしろ社会不適合者が絵を描いても大半は響かないのと一緒や

0117風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:05:16.54ID:Yi5w26l10
ラインの無料のやつで書かせてみたけどまったく安定せんな

0118風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:06:38.24ID:NUOdssVaa
これから本物の絵師様がAIラーメンを描きだすんや
冬コミもAIラーメンのコスプレだらけや

0119風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:07:24.61ID:T1Dcg1kf0
>>36
指と麺が動画しとるやん

0120風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:07:25.17ID:QU4ruJpE0
>>113
お絵かきAIのこういうバグった絵ってどこか懐かしさを覚えるんやけど
多分平成中期に流行った怪奇伝奇モノのエロゲーで
女の子の肉が溶けて混ざり合うみたいなシーンが多かったからかな

0121風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:07:32.61ID:lb8GyKnnp
逆に人間が思いつきようがない絵だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています