20代のうちに絶対あれを経験しとけを書き込んでや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:05:19.57ID:qAwEApcCr
今年21のワイに人生の先輩のj民が教えてくれや

0022風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:09:53.03ID:kMvT4s3ea
結婚もしくは婚約
一生する気ないなら別にいい

0023風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:09:55.41ID:1KMw9P9oa
25までに嫁を見つけとけ
金のない時にも楽しく一緒にいられる相手を

0024風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:10:11.30ID:1MTX/M8N0
外車買う
アホらしくて車いらんか軽でええわってなるで

0025風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:10:13.09ID:+sDNnbfY0
>>17
平均年収

30代後半
医師:1259万円 歯科医師854万円
40代前半
医師:1478万円 歯科医師:1059万円
40代後半
医師:1655万円 歯科医師:1174万円
ソース:令和3年賃金構造基本統計調査

医者と歯医者は別格やで
社会的地位も高い

0026風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:10:28.91ID:qAwEApcCr
25までがそれ以降はきついんか?

0027風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:10:37.51ID:9woMHCqUd
23だけどおそい
高校生のうちなら悪さして逮捕、リボ払いを繰り返して修羅になれといったのに

0028風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:11:44.41ID:qAwEApcCr
修羅とは無縁の糞陰キャやったわ

0029風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:11:51.18ID:HVkGRtAE0
>>25
ええな
私は歯医者になりたい

0030風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:12:20.28ID:h40KX4sAp
売り専
若いというだけで稼げるチート

0031風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:12:20.79ID:bvKq5mGb0
女子中学生とセックス

0032風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:12:27.18ID:7wDoBZqUp
メスイキ

0033風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:13:04.10ID:qAwEApcCr
>>30
売りせんってけつあなのやつか?

0034風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:13:28.55ID:79fNOQI/0
>>5
アナルセックスは?

0035風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:15:17.77ID:mbUWCHwI0
>>22,23
嫁・子供は歳を取るほど欲しくなるのに若い内ほどイージーモードというトラップやわ

0036風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:15:33.83ID:8lwwpTKA0
>>32
メスイキって男でもできるん?

0037風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:15:38.31ID:h40KX4sAp
>>33
けつなあなもあるけど
バックウケNGにして指入れぐらい我慢出来ればええねん

0038風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:16:17.81ID:s9SxcAvm0
講義→飲み会→カラオケ→朝まで誰かんちでゲームか麻雀→ほとんど寝ずに講義→学食でチャンポン食う→帰宅して寝る←この瞬間

0039風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:17:12.63ID:qAwEApcCr
>>38
ええやん
充実しててたのしそうやな

0040風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:17:24.04ID:JulICVxZd
さっさと結婚して早いうちに家買え

0041風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:17:37.62ID:zrln5Ga9r
献血

年取るときつくなる

0042風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:17:53.55ID:8lwwpTKA0
>>40
やっぱり持ち家はマストなんか?

0043風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:18:40.56ID:s9SxcAvm0
>>39
ほんまいい気分で眠れるで
講義中はガマンして居眠りしないのがポイントや

0044風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:18:58.39ID:qAwEApcCr
>>41
献血明日行くやで

0045風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:19:04.13ID:JulICVxZd
>>42
将来的に子供いる想定ならな

0046風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:19:52.87ID:cCYqJvCi0
恋愛を経てのセックス

0047風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:20:41.13ID:qAwEApcCr
>>45
色々ありがとうやで
手取り20の介護職に嫁も子供もきついかもやが

0048風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:21:07.06ID:s9SxcAvm0
もう働いとるなら若くて許されるうちにバカの振りして頭いい奴とか偉い人に何でも質問しろ
可愛がってもらえるで

0049風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:21:16.38ID:If07iybLF
>>44
おれ23やけど20代のうちにしておきたいことは為替だな 投資は若いうちにするべきだ
それと好き放題食うのがいいぞ
年取ると無理になるから

0050風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:21:44.44ID:VC09w2lz0
二股

0051風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:22:09.76ID:qAwEApcCr
参考になるわ
明後日からやってみるやで

0052風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:23:08.14ID:qAwEApcCr
>>49
投資か
勉強してみたいとわ思ってるんや

0053風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:23:25.44ID:s9SxcAvm0
>>49
食い物はほんま入らなくなるな
カルビロースと脂ブリブリのホルモン豚トロはもう思い出しただけで気持ち悪い

0054風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:23:52.34ID:79fNOQI/0
マジレスするとなにか勉強して身につけることやな。
社会出たとき武器が一個あるだけで違う

0055風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:24:36.28ID:JulICVxZd
>>47
ワイも介護福祉士のおっさんやからね
若ければ若いほど家買うハードル下がるということを買うとき知った
それに職業柄転勤が怖くないしな

0056風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:24:49.56ID:qAwEApcCr
ワイの好きなこんなラーメンも食べれんくなるんか?
https://i.imgur.com/g2HrM1b.jpg

0057風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:25:34.01ID:qAwEApcCr
>>55
先輩介護職員さんお疲れ様です
色々参考になります

0058風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:25:41.75ID:wl9E5ZszM
ちんちん元気なうちに風俗行って変態プレイしておいたほうがいい

0059風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:25:44.83ID:If07iybLF
>>55
でも今の円安時代にいえ買うの進めるって悪人がすることやぞ
時期が悪いわ

0060風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:26:25.85ID:qAwEApcCr
>>58
風俗もデリもしたことないんや

0061風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:26:58.21ID:JulICVxZd
>>59
まあね
今は時期が良くない
でも急いだとしても買うときは数年後やろ

0062風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:27:53.74ID:qAwEApcCr
何歳ぐらいに家買うのがええんですかね?

0063風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:29:17.96ID:HVkGRtAE0
>>62
結婚して子ども作る予定立ち次第

0064風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:29:33.78ID:qAwEApcCr
最初はj民ヤバい人やと思ってましたけど
色々なこと教えてくれて参考になりました

0065風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:29:40.35ID:JulICVxZd
>>62
若ければ若いほど良い
将来的な同居人数が確定した段階で

0066風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:32:12.67ID:F8iwhlMr0
同棲とかナンパとか
なんの気兼ねもなく楽しくやれるのは20代

0067風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:32:16.23ID:qAwEApcCr
色々ありがとうございました
そろそろ休憩終わりなので落ちます
残りのスレは好きなこと書いてください

0068風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:32:33.38ID:aLXvIsqd0
けつなあな

0069風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:35:31.14ID:p4qTTW7P0
投資
変態風俗
彼女見つける

0070風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:35:46.22ID:3l9ce2o7a
子供作る予定あったら家買った方がええんか?
ワイ仕事が東京やから家に回す金あるなら子供の学費と老後の貯蓄に回す予定なんやが
親が持ち家の修繕費でワタワタしとるし

0071風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:37:09.30ID:M9W4qUDC0
前立腺オナニー

0072風吹けば名無し2022/10/20(木) 22:37:55.78ID:2eqhol+60
女装ホモセックス
ワイはこれで大学院までの6年間の学費賄えたで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています