【男女不平等】真面目な話、現代の恋愛格差ってヤバくねえか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/20(木) 13:29:40.59ID:xEI+Le5gr
正直笑えないレベルだと思うんだけど
https://imgur.com/v63DxCY.jpg

0121風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:12:20.96ID:GFlVdG0n0
>>113
その通りです。自分の価値を見誤っちゃってる子は周りに数人いて、TinderとかSNSにはうじゃうじゃいます。

そういう子は言動とか態度に出るので周りの男女から呆れ笑いされるみたいな状態になってます

0122風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:12:27.92ID:ivVYlHlep
こんな難しいこと考えなくても不細工女となら皆んなも出会えるぞ?

0123風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:12:37.33ID:GwCgWYhK0
>>91
正直言ってこういうのの何が怖いって
いざ裸になったら突然ヤクザみたいな大男
が出てきてタコ殴りにされる危険性もある
ってとこなんだよな

0124風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:12:54.22ID:vtJHIjiHM
>>120
明らかに侮蔑用語なんだから可愛げがあるわけないやろ

0125風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:13:05.35ID:61hoho+T0
出産適齢期の女は少ないのに
バツイチやら40代金持ちおじさんまで参戦してくるから取り合いやね

0126風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:13:14.22ID:rYtzctKpd
>>7
ワイ35やが最近やたら同級生既婚女から連絡くるぞ
内容は大体決まってセックスレスの相談

0127風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:13:29.63ID:xEI+Le5gr
>>63
こういう話をするとすーぐ弱者男性煽りがワラワラ湧く

0128風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:13:41.25ID:JPaXLWVb0
>>117
ワイとなろうや

0129風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:13:49.07ID:aiPteBLU0
いつの時代も変わらんと思う

0130風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:14:16.16ID:JPaXLWVb0
>>127
マウント取るのが生きがいな奴もいるからしゃあない

0131風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:14:29.38ID:vtJHIjiHM
>>121
それを「女が勘違いするのは仕方ない!勘違いさせる男が悪い!」ってのは
女という性別はそもそも頭が悪いんや、男は大人なんやから配慮したれや
って言ってるように聞こえるでワイには
頭の悪い人達は素敵!って喜ぶかも知らんけど

0132風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:15:03.96ID:GFlVdG0n0
>>120
僻みに聞こえるのはたしかにそうかも
でも股に男のちんこ気持ち良くして射精させるための穴がついてるから優しくされて会ってくれるって状況を的確に表してる感じあるので穴モテって言葉割としっくり来てる。

一時期は襞モテって言ってたけどまぁ穴モテで良いかなと思う

0133風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:15:32.05ID:ivVYlHlep
男も女もみんな青い鳥を探しすぎやろ

0134風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:16:37.01ID:JPaXLWVb0
>>133
理想を持つこと自体は悪くないけどあんまり高望みが過ぎるとね...

0135風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:17:16.12ID:xEI+Le5gr
>>65
女だけやなくて男もそうやで
女ほど露骨じゃないってだけで性愛の本質は差別や
でも差別が悪ってわけじゃない
個人の利益と社会の利益と釣り合いを取ればええんや
今は利害の天秤が個人に偏りすぎてるからワイはそれを問題視してる

0136風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:17:18.54ID:FoeWcFUZ0
>>124
まぁわいの好みや

0137風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:17:45.53ID:7TBklhb10
恋愛の男女格差って女のブスを無視してるのはなんでや

0138風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:18:01.29ID:GFlVdG0n0
>>131
どゆことですか?自分の立場としてはワンチャン狙って褒めちぎる男も中高生でもないのに穴狙ってる男が群がってるだけなのに私モテると勘違いする女の子もどっちも非があるって感じの立場です

0139風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:18:16.29ID:61hoho+T0
男女共に微妙に理想が高いんやろ
ネット、風俗の流行りでリアルがわからんくなってる

0140風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:18:34.42ID:l0Tn3zBh0
>>137
女はよほどのことがない限りブスでも恋愛対象になるから
オタサーの姫とかいるじゃん

0141風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:19:11.02ID:rVaEmYS3p
>>114
はえー参考になったわサンガツ
その女子抱いてる垢参考にしたいから載せてほしい

0142風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:20:05.14ID:xEI+Le5gr
>>69
こういう「男が女を求めるのが悪い」みたいな男に責任を求める主張をワイは『フェミニズム論法』って呼んでる
性的な需要が女>男なのは人間の構造的な問題であって「男ガー」じゃない

0143風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:20:25.84ID:FoeWcFUZ0
>>132
まぁ後はまんこを連想させるのがあんま好きちゃうわ、ちんこはおもろいけどまんこは笑いづらい

0144風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:20:39.87ID:FyGVHBJ0p
自由を与えてしまったら理由がない限りそれを縛ることはもう出来ん
恋愛の否定も自由選択の尊重と相反するので受け入れようが無い

0145風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:20:42.83ID:ivVYlHlep
>>139
これ
はっきりいって本物の恋愛より風俗やホストとか推し活とかでの疑似恋愛の快楽の方がデカい

0146風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:20:47.41ID:xEI+Le5gr
>>87
必要
性的資本格差をナメるな

0147風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:20:56.20ID:k0tWYgH80
自称「弱者男性」は救いようがないってことが良く分かるスレやろ

そらモテんわ、っていうかモテる以前に他責志向が強すぎ

0148風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:21:04.21ID:JPaXLWVb0
>>140
化粧さえすれば大体の女性は需要あるからな
逆にそれさえしないとなるとヤバいんだが

0149風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:21:10.74ID:dG5zhXzkM
こーゆーこと全部
すべて「一昔前なら男が100パー威張れてなんの問題もなかった」ところ
いまは女さんが強くなったから男がその力発揮できなくなった
で解決できる

0150風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:21:15.91
>>122
出会いたくねーw

0151風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:21:56.44ID:RL9B3jRAd
そもそも一夫一妻制が苦しいんや
無責任にいつまでも色んなメスと交尾したいから独身なんや

0152風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:22:03.28ID:fqi71MDZa
自慢じゃないが俺は9くらいだわ

0153風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:22:14.55ID:vtJHIjiHM
穴モテという言葉の是非はおいておいて

女性器の価値によってレベルの高い男性と関わりを持った低レベルな女性が
その成果を自らの性格等の「自分個人の価値」によって勝ち取ったものと勘違いする現象はよくあるよな
高レベル男性が高レベル女性と結婚してっても自分は高レベル男性に釣り合う女だと勘違いしているので弱者男性では満足できない

0154風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:22:25.80ID:/qZdwhJWr
>>67
しゃーないやん人間なんてそんな高等な生き物やないんやから
まんさん側だって自慢できる男じゃなきゃヤダヤダ
ちんさん側もヤリチンの食いさしなんて家に要らん
ヤリチンも非モテに気を使って喰うの辞めるなんて無理
なんだから崩壊フェーズに入ったと思ってあとの人生楽しく過ごした方がええやろ

0155風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:22:34.58ID:GFlVdG0n0
>>142
SNSではこういう男が悪いよねーみたいな事言ってヨシヨシしてれば股開くオナホがいるせいでいつのまにか女子みたいな思考回路になってる。そのせいかも

0156風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:22:43.85ID:ivVYlHlep
>>150
普通以上の女さんには既に沢山の男がいいよってるんや

0157風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:23:04.69ID:GFlVdG0n0
>>143
ちんこはおもろいけどまんこはつまらんは共感

0158風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:23:24.78ID:vtJHIjiHM
>>143
わかる

0159風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:24:09.45ID:BRJoBQ90d
くだらない票作って小銭稼ぎとかアフィも大変や

0160風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:24:40.28ID:GFlVdG0n0
>>141
その垢載せるのはキツい、、

@wannabe_spice_

Twitterの捨て垢なら。メインの裏垢フォローしてるからフォロリクは通せないけど普通にDMとかは出来ます

0161風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:24:41.48ID:hybp9wUFa
ナチュラルに女見下すフリしてるヤツおるけど惨めやで

0162風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:24:42.89ID:RL9B3jRAd
まあ欲張りな男が色んな女の価値を下げてるのは事実やね

0163風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:25:17.72ID:7TBklhb10
>>148
その化粧しても何ともならんブスもおるぞ
多分そこら辺が弱者男性と同ラインで語らんといかんレベルやのに
こいつら底辺を自称しながら普通より上のレベル見て話すから辺な主張になる

0164風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:26:51.44ID:ZRUryVKMM
>>100
まさにこれ
1割のアルファオスが女独占する一夫多妻制の社会くんでも
残りの9割のあぶれオス側は社会に協力する理由ないし
ヒトは知能が高いから、あぶれオス同士団結して女分配する約束でアルファオスぶち殺せる
そういう団結できる知能が生まれた段階で哺乳類の社会は
完全結婚一夫一婦制になる運命だよ

0165風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:27:27.24ID:Yc5rwk9Xr

0166風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:28:37.26ID:9fwF8ldmr

0167風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:28:38.21ID:FmsfFlqZ0
言うて結婚したいと最初から思ってるやつはどんだけブスでも貧乏でもみんななんやかんやで結婚しとるわ

0168風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:28:38.79ID:k0tWYgH80
>>163
弱者男性の言ってることなんて矛盾だらけやからな

基本的にグルグルパンチか、ヤダーヤダーって駄々こねてる子供みたいなもんやし

0169風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:28:48.03ID:EZDBe1LA0
パパ活で年上強者男性の経済力味わったらまぁハードル上がるわな
若い男は知らない間に遥か年上の役職就いてるようなおっさんと比較されてるんやで

0170風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:29:18.90ID:CYJVEfYe0
正直いうと自分の金は自分に使いたい

0171風吹けば名無し2022/10/20(木) 14:29:29.72ID:JWyVwltCr
現代日本、一夫多妻制だったw

https://i.imgur.com/3Z5W3X5.jpg
https://i.imgur.com/2HIpqVg.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています