【悲報】ひろゆき、もう滅茶苦茶。今度は「寝たきりの老人は〇せ」と変わらない事を言ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/19(水) 18:44:28.62ID:/2BtmWa30
突然どうしたんだコイツ

0127風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:17:17.99ID:57NnCNql0
「自分達も老いる」「不幸な事故で自身や家族が寝たきりになる事もあり得る」ここらへんのことを言ってもひたすら憎しみをぶつけたいだけの奴らには通じないのホンマ絶望的

0128風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:17:19.75ID:La+btdSQ0
おっソビエト並みの社会主義か?

0129風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:17:20.28ID:1MYZI2nKa
>>110
ワイの婆さんも認知症の要介護やったけど、葬式の後はお疲れ様会やったな
肩の荷が降りた感はあったわ

0130風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:17:29.05ID:MclaO57Xd
沖縄に巣くうガイジ共を論破したことで
正論で論破できる奴を相手にするのが楽って事に気付いたな

0131風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:17:49.64ID:Ac7AhJV1r
でもひろゆきは若者に人気やから

0132風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:18:40.51ID:Ousxnc9T0
具体的にひろゆきはなんて言ったんや
安楽死導入しろとか?

0133風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:18:45.91ID:5RLEzGEYd
日本のナマポって欧米の富裕層レベルより上の医療受けてるからな

0134風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:19:12.12ID:nC3TjwiT0
こいつ思想DaiGoと変わらんやん
ホームレスどうのこうの言ってたやろ

0135風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:19:32.88ID:5RLEzGEYd
>>132
高齢者の胃瘻はやめた方がええ

0136風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:20:54.87ID:MNSuwM3Ir
>>124
とはいえ、いざ保険ないとアメリカ化するからな
払えない人が出る→医療費上げる→保険料上がるのループや

0137風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:21:34.59ID:zXgnkAuc0
ワイは寝たきりになったら安楽死したいわ

0138風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:22:39.20ID:hvXPI7Zr0
ワイの実家はキチガイ認知症が中心だったからいらん老人殺すのには大賛成や
ゴミが20年早く死ぬだけで周りは20年を100倍楽しく過ごせるぞ

0139風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:23:17.52ID:Tl+SrnQTp
>>125
延命することが生存権を守ることなんですか?

0140風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:23:53.00ID:lzuBu79J0
まあ寝たきりとか痴呆を殺すのはいいと思うが、安易に安楽死導入するとな...とは思う

0141風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:24:28.92ID:jeIuARt2a
今どきひろゆきを叩いてるのってパヨクだけやしな
ワイらなんJ民はひろゆきさんを応援します

0142風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:24:39.38ID:Ed7b6x280
胃ろうどうこうなら延命治療は家族や本人の意志でやるかやめるかは決められるやろ
今更な話や

0143風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:25:16.51ID:nC3TjwiT0
日本で選別みたいな考えは無理やろ
命の価値とかそういう考えないやん

0144風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:25:19.80ID:Iy7t4oXI0
>>136
それって老人前払いにしたら良いのでは?

0145風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:25:27.22ID:wGrfdqlLa
うん十年後の自分とかもはや他人だろ

0146風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:25:52.92ID:2YHMaShB0
取り巻きによいしょされて調子乗ったんやろな

0147風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:26:32.16ID:HT00IMQQ0
健康保険適用70歳上限制度と60歳以上の安楽死制度を法制化すればええと思うんやけどな

0148風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:27:07.42ID:Ed7b6x280
>>108
定期的に騒ぎ起こさんと食えんのや
ホリエモンと同じで話題になるのが食い扶持やからしゃーない

0149風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:27:15.69ID:a0IUsiiD0
社会保障費が馬鹿みたいに膨れ上がってる

0150風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:28:20.07ID:y6KaUKhp0
まぁでもそうでもしないと
この国終わるだけだからな
それでいいんだろうけど

0151風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:28:32.98ID:L33MCs1p0
>>43
そもそも寝たきりは喋れねーだろバカが、この場合は「お前も寝たきりの家族介護して自分のやりたいこと何も出来なくていいんだね」やろ

0152風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:28:42.95ID:nC3TjwiT0
ひろゆきは金以上に寂しがり屋やからね
パリにいるのに日本の話ばっかりや

0153風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:28:59.98ID:KTbbSk4n0
いや実際そうやろ政治家から間引きしろや

0154風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:29:07.37ID:ume3Gwry0
今回のことは本当かどうか知らないけど
適当なこというだけの人を持ち上げるのやめたらええのに
何っても持ち上げられるならそりゃ調子にも乗るよ

0155風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:29:59.81ID:xx5x0LQUd
全身2ちゃん人間

0156風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:30:03.93ID:KTbbSk4n0
>>152
冷笑系やったのは単に人に相手された事なかっただけで一度味しめて孤独耐性無くなっとるよな

0157風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:31:25.63ID:S25UPyBl0
この意見に反対してるリプ見るとほとんどパヨパヨばっかでワロうわw
やっぱりパヨチンが老人ってバレたよな

0158風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:31:44.80ID:ahVMkcVQ0
老人似に片足突っ込んでるおっさんイライラで草

0159風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:32:55.37ID:fVh8jpxV0
ひろゆきってジジイ側だと思うんだけど、まさかまだ若者ヅラしてんの?

0160風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:32:56.21ID:vPQ9o0CK0
名誉なんJ民やからな

0161風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:33:40.70ID:GFJrF88G0
>>151
ワイの親は脳卒中から下半身麻痺で普通に喋れる寝たきりや

0162風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:34:24.75ID:bBv02Y8/0
基本的に情みたいなもんを見たことがないメスイキのほうがある

0163風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:35:17.48ID:8Y2vb8E70
ひろゆきに喧嘩を売る奴らがレスバ弱すぎるのも問題
レスバするには隙だらけすぎる
この後伊藤は逃走

https://i.imgur.com/bciwSDv.jpg
https://i.imgur.com/5sQy7ax.jpg
https://i.imgur.com/c0aqf6T.jpg
https://i.imgur.com/EBMvJFZ.jpg
https://i.imgur.com/pHqV1lM.png
https://i.imgur.com/64sZlUM.png

0164風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:35:25.30ID:mEKsmlQ70
まあ死んだほうがええやろ実際寝たきりは

0165風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:35:37.48ID:dWS/0G9s0
ぶっちゃけ介護なしじゃ生きられないようなゾンビは殺せって多くの人が口に出さないながらも思ってはいることだよね

0166風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:35:39.31ID:RNgRWabz0
子供に優しい人は老人にも優しいんだよ

0167風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:36:06.58ID:g+kaFOr2p
死んだほうがええやろ
生かして税金使われるほうが迷惑だ

0168風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:36:45.26ID:dNZRSqAor
>>159
コレ

0169風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:36:48.93ID:vn34fZ3/0
今の日本で社会保険が消えたらほんまのヘル国家やん

0170風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:37:03.34ID:S25UPyBl0
>>163

まさしくパヨチン紅鯨団だな

0171風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:38:15.86ID:SUCZmXPjM
>>163
くさ

0172風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:38:22.32ID:KxABIkYG0
>>13
むしろメイン層やぞ

>>157←こういう奴や😅

0173風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:39:51.20ID:i7KIItPi0
俺は老後が不安だから安楽死マジで認めてほしい

0174風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:40:02.24ID:vPQ9o0CK0
>>163
ワイでもこんなヘマはしないわ

0175風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:40:04.17ID:dRYDXUQmM
>>163
ここまでぐうの音も出ないほどきれいに返されるとどんな気分なんやろ

0176風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:40:10.77ID:QKpSDJ8vp
>>163
論破に使う為だけに寄付してそう

0177風吹けば名無し2022/10/19(水) 19:42:34.21ID:aQaqdRkL0
成田悠輔も同じようなこと言ってたやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています