【悲報】プーチン「囚人解き放ったらウクライナびびるやろなぁ(ニチャァw」→即脱走、ギャング化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:38:18.44ID:CnNJb7prd
プーチン氏が囚人を兵士にする策略は、裏目に出たようだ。脱走兵が続々と出て、武装強盗団となり、ロシアをうろついているそうだ。

NBCの主任外国特派員リチャード・エンゲル氏はツイッターで
「何人もが武器を持ったままAWOLとなり、ロシアに戻って犯罪を行っていると書いている。」

AWOLとはアブセント・ウィズアウト・リーブの略で、脱走兵という意味だ。

0082風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:08:53.58ID:xlB7EwEj0
プーはもはや敵方の工作員やろ
明らかにロシア壊そうとしてるやん

0083風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:10:21.48ID:yrr88suZ0
なんか海外のロシアだから感覚鈍るけど日本で起きたら大大大大問題よな

0084風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:11:42.84ID:0BAGItWv0
戦場に投入されたならず者は前線で無双して敵の女兵をレイプしまくるんとちゃうんか
ちょうど今そういうエロ小説読んでるんやが

0085風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:12:15.83ID:44WxdQRed
ロシアって陸続きだからおかしく思われてないだけで、ロシアの領土なんてイギリス人がインド人を強制併合してジェノサイドと同化政策しまくってるようなもんだからな

言葉も人種も明らかに隔絶した差がある地域を無理やり支配して在来の人間を追いやってロシア住民住まわせてるだけだから
本来スラブ民族が有していい場所なんてウラル山脈以西までだよ
本来欧米が茶々入れなければ中央アジアはイスラム系の遊牧民族の国、東アジア側はモンゴルがもっと広く有してるべき場所だったから

0086風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:12:24.51ID:4xnd1HQp0
さすが頭プーチンやなw

0087風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:13:52.62ID:uofI7cB70
これ映画でありそうなシチュやな

0088風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:16:00.93ID:ALTzKMota
爆弾取り付けとけよ

0089風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:16:09.63ID:In6vHiOr0
AWOLってそんな意味やったんや

0090風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:16:30.22ID:1yu6D5xa0
>>87
ハリウッドだと犯罪者なのに善人がいてみんなを助けたりして最終的に
ヒーローになって大統領と握手でラスト

0091風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:16:48.11ID:yjirgzsWM
あほや

0092風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:16:58.31ID:sWFZd0m3M
当たり前だよなぁ?

0093風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:17:25.89ID:c+v8j0lKd
>>79
秀吉は半兵衛死んだあたりから色々怪しかったし周りに支えられてないとダメなんやないか?
プーチンは人に囲まれるタイプでもないし何か違うわ

0094風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:17:42.08ID:WrX4KqvQ0
ウクライナから奪った土地でやったんじゃないんか?

0095風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:18:38.72ID:r0/Vy6ni0
38人殺した奴が解き放たれてて草

0096風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:18:52.65ID:9ZYlmTcTa
これもう顔真っ赤で核撃っちゃうんじゃないの

0097風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:19:08.70ID:XpwZ1Ap90
ピリピリしてるウクライナに逃げるよりロシアの方が犯罪者には楽やろうからな

0098風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:20:45.60ID:L60bBIHP0
犯罪者にみすみす銃渡してて草

0099風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:22:06.44ID:ksVDWeAP0
なんでや
囚人兵に人の心はないんか

0100風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:22:40.63ID:pnGzVLaf0
最速でスラムを作った男

0101風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:24:03.59ID:sWFZd0m3M
>>96
自国領に?(笑)

0102風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:26:22.43ID:zOtoSKV+d
せめて戦争に参加して功績あげたら〜みたいな餌で釣るべきやった

0103風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:26:25.35ID:vE/ZITDia
ゴッサムシティやん

0104風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:27:01.69ID:Y/AQI2hRa
ロシアウクライナ戦争最強死刑囚編や

0105風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:27:05.62ID:1yu6D5xa0
ロシアって確か戦争始まった時にも戦地から逃げ出した兵士がウクライナの家庭襲撃して
強盗したりして相当非難されてたよな

0106風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:27:23.42ID:4RpUjYuy0
いや爆弾付きの首輪させとけよ

0107風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:28:31.48ID:JpbQlnTV0
>>105
しゃーない
貧乏ウクライナよりさらに貧乏なロシア人も多い

0108風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:29:14.18ID:1yu6D5xa0
>>107
他人事って思ったらあかんのかもしれんけど
こんな国に住んでなくてよかった

0109風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:29:22.98ID:WvRafsqAp
ロシアに戻るんや
そう言う生き方なら裕福なウクライナ側でやったの方がええと思うんやがな

0110風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:29:48.17ID:R6S31UuF0
デスゲーム運営か?

0111風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:29:49.17ID:xsQi7LEg0
ことごとく自滅してて草

0112風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:30:01.22ID:rGvk/SnK0
>>96

>>101
ここまでアホだとミスって打ちかねん

0113風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:30:31.61ID:BASukstOd
そんな映画みたいに英雄みたいな奴らなわけないからな

0114風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:31:43.05ID:R6S31UuF0
プレデターとかジュラシックワールドみたいな環境を自ら作り上げるの草

0115風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:31:48.61ID:JmlmH0vS0
プーチンは黒ひげか

0116風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:33:00.95ID:T7qO3kel0
戦場に行くか強盗に行くかやったら強盗の方が生き延びやすいしな

0117風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:33:32.51ID:AM7CF6Bu0
凶悪犯「本当に殺してもいいんだな?(ニヤッ」
秘密部隊上官「構わん。好きに暴れろ。」
こういうのロマンあるけど現実はそううまくはいかんよな

0118風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:33:50.47ID:UFrWTMEb0
逃げ出す兵は後ろから矢を射かけるものやで

0119風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:34:01.70ID:zH/xFkXap
これギャング化して手に負えなくなるんちゃうの
第二のメキシコになりそう

0120風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:34:02.66ID:1yu6D5xa0
>>117
現実だとその場で上官が撃たれるまである

0121風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:34:30.35ID:m5ED9rJOM
>>117
その場で上官を射殺して凶悪犯罪者同士でつるんで第三勢力になるやつ

0122風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:35:42.71ID:xsQi7LEg0
まあわざわざ死にに行くより地元で暴れたいわな

0123風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:35:54.05ID:Z1AE6nmd0
草ァ!

0124風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:36:09.08ID:dup0Qqkzd
釈放されて武器もらったしそのままロシアで暴れまわったろ←天才かよ

0125風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:36:44.25ID:5ZlgUQ31r
逃げた奴集めてロシアの中に国作って欲しい

0126風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:36:50.16ID:JUjqVA/n0
>>117
まぁ好きに暴れてるから命令には従ってるよな

0127風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:37:28.31ID:R6S31UuF0
アメリカは嫌いだけどアメリカのハリウッド映画を見すぎてしまった男

0128風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:37:35.89ID:dup0Qqkzd
軍隊が寝返ってマフィア化した結果がメキシコやしこれはそうなるぞ

0129風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:38:00.85ID:6yRRNelr0
フィクションでもなんか電気流れる首輪とか付けるやん
そういうのもなしで解き放ったらそら逃げるやろ

0130風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:38:02.55ID:cGQ/HrBrd
義兵やね

0131風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:38:07.57ID:q1oFFlGK0
首輪付けてなかったんか

0132風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:38:08.17ID:aDBTJOiN0
フリーザ軍みたいに裏切り者や臆病者は殺すくらいじゃないとな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています