ホロライブ4期生の角巻わためが可愛いくて配信もちゃんとしてくれるのに人気ない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:31:56.31ID:+uclkVFjd
なぞすぎる

0060風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:07:06.52ID:vwSIOerE0
>>50
ひたすら謎ゲーやってるイメージしかないんけど休んでるんやな

0061風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:07:18.64ID:fed9qFfD0
何故かガチ恋がいないから
何故か

0062風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:07:40.77ID:s56biVW20
公式のラプラスとの料理のやつ
お姉さん感あってよかったわ

0063風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:07:49.76ID:nrJpbGDx0
>>58
またガンタンクで暴れてほしいわ

0064風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:08:00.18ID:I4udpy81M
>>61
何故やろなあ…🤔

0065風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:08:47.52ID:nbAzuSSvd
こんばんドドド~

0066風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:08:53.89ID:H4ECdPYta
>>61
そうなん?
スパチャ読みえぐいからガチ恋ばかりかと思ってた

0067風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:09:10.57ID:t5fg5KQT0
>>55
配信時間の話やろ。
海外勢と絡んだり、こよりとは、違う方面でようやっとる

0068風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:09:21.11ID:xciIHwpNM
シンプルに配信してる時間やろ。健全に学校仕事あるやつには厳しすぎる時間

0069風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:09:55.78ID:fed9qFfD0
>>66
あれはカウンセリングやからみんな患者さん達や

0070風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:10:28.28ID:s56biVW20
てか百万人登録者いて人気がないって言われるのもおかしいよな

0071風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:10:43.14ID:nrJpbGDx0
>>60
一年目とかは週1休み決めてやってたけど最近急にお休みにさせてーってなることがちょこちょこ増えたんよ
検査入院も二回してるし健康状態心配なんよね

0072風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:10:56.48ID:t5fg5KQT0
わためより、しぐれうい派だわ。

0073風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:11:22.62ID:+Bw7ObImr
>>56
こいつらのトーク力が異次元なだけで長時間配信してたらわためくらいのレベルが関の山やで

0074風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:11:51.39ID:t5fg5KQT0
>>70
最上位が大人気
わためレベルは人気

それでいいのにな

0075風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:12:06.12ID:Kx0MN8hfd
人妻

0076風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:12:11.53ID:JZcuZ2PR0
人間>>>>>越えられない壁>>>>>>>なんかキッショいヌメヌメのチンパンジー>>>>>>>>最近発見されたクソデカ激キモヤスデ>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>67

0077風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:12:34.28ID:7cURqu0B0
>>61
代わりに人生相談が来る

0078風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:13:01.41ID:I4udpy81M
>>72
しぐれうい最近聞いたら全然わために似てなくてワロタわ
声がっつり作っとったんやな

0079風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:13:16.79ID:3XEjuVuFr
歌枠の同接1万超えるのに人気ないの?

0080風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:13:36.28ID:9StpUY2md
最近配信頻度減ってない?
カエラとかこよりのせいでそう見えてるのかもしれんが

0081風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:14:07.77ID:nrJpbGDx0
ぺこらはPEBOTになるとたまに素が出ちゃうのがおもろい

0082風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:14:08.45ID:tk+U+zLq0
わための声や話し方に癒やされるんだよなぁ
おまえらには分からんかもしれんが

0083風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:15:39.64ID:t5fg5KQT0
>>78
初期ういしぐはおしとやかやったな

0084風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:15:56.10ID:9fF6JGH70
>>82
癒されるのはわかる
寝ながら聞いてたいVtuberでは1番だわ

0085風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:16:03.82ID:7cURqu0B0
>>80
全盛期よりは減った(130時間→100時間)

0086風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:17:43.82ID:ZomxyOVgp
ルーナってあまねちゃとトワトワと角巻さんの3人だと誰と仲良いの?

0087風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:18:13.19ID:+kphcNTQ0
みこちって今と昔とでだいぶ声違うけど
今が素で昔が作ってたんか?

0088風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:19:01.70ID:tk+U+zLqd
>>86
ラストみるにあまねちゃやろ

0089風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:19:20.93ID:vwSIOerE0
>>86
かなたそ以外とほぼ関わってなくないか

0090風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:19:24.11ID:5BmWkrLo0
電話する時声を作るように慣れるまでは誰でも作るやろ

0091風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:19:26.64ID:+kphcNTQ0
最近のししろんのゲームチョイス好きやわ
ワイもアーケードパラダイス買った

0092風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:19:32.97ID:imUq/8A1M
メインリスナーが病んでるんだろ?

0093風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:19:45.79ID:t5fg5KQT0
配信のせいで声変わるんやろ。
さんまさんも二ヶ月休んだら声戻る言うてたし

0094風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:20:08.84ID:s56biVW20
皆が皆ベラベラ煩く喋る必要ないんよな
それぞれのスタイルがあるし
わためは頑張ってるから応援したくなるよ

0095風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:20:27.96ID:RqK+mepB0
>>6
本編2,3時間で残りは雑談スパチャ読みやからな
むしろそっちが本編まである

0096風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:22:33.63ID:nrJpbGDx0
わため最近見たのかくれんぼのやつだな
何故かししろんに速攻見つかってて草やったやつたな

0097風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:23:54.25ID:+kphcNTQ0
>>96
ころさんのゲラにつられてこっちも笑ってしまうわ

0098風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:24:02.61ID:ZSom0vIhp
トワ様は声がね

0099風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:24:05.44ID:1wYIJE7Ia
こいつのまつ毛と眉毛の間にある線が気になって仕方ない
あれなんなの?

0100風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:24:20.62ID:F/7WNCXBd
いや、わためは悪いよ

0101風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:25:11.90ID:E76AUOjMM
コラボ少ないからやないか
JPやとバカタレしかやってるイメージないわ

0102風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:25:15.79ID:VmXDa5+U0
絶望的に実況がつまらないからや
リアクションも薄いしわざとらしいあと配信の三分の二は雑談という見るに堪えない内容

0103風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:25:41.84ID:nrJpbGDx0
みこちのキャラクリという新機軸路線は面白いの見つけたなって感心したわ
ホロメンプロレスからソウルキャリバーへと引き継がれるとは思わなんだ

0104風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:26:00.78ID:6RjEAMVWd
🐏💨💩

0105風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:27:19.01ID:weh3y1Jmd
>>103
クソ笑ったわ
リスナー参加型イベやってくれて話も面白いし配信うまいなあって思う

0106風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:28:13.54ID:nrJpbGDx0
>>101
ししわたの回数減っちゃったからなぁ
配信外では遊んでるらしいが

0107風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:28:29.06ID:VmXDa5+U0
>>103
sc6が何年前に出たとDLCも終わったし
この路線やってたら下ネタキャラクリでいずれban喰らうぞみこち

0108風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:29:15.94ID:m0q8QH0O0
>>35
台湾ライブってココ騒動の手前で無理なんちゃうか

0109風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:30:19.53ID:ojD+0wVs0
>>101
ENID勢とはよくコラボしてるイメージ
というか一番コラボしてんじゃないか?

0110風吹けば名無し2022/10/19(水) 15:31:38.27ID:I4udpy81M
>>108
台湾は親ホロやぞ
リトルウィッチノベタも台湾企業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています