ワア大の学食wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:50:49.86ID:6ihaldJLa

0046風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:02:37.84ID:OHyJFY+v0
食事ってほんま育ちがわかるわ

0047風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:02:45.18ID:HXsWvmgXd
>>42
ぼっち飯陰キャにそんな高度な会話出来るわけ無いやん
米粒もボロボロ残すような人間やし

0048風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:02:55.93ID:h/4aYQyl0
>>45
立川八王子あたりで酒飲もうぜ!

0049風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:03:08.90ID:OmPyj5DZ0
>>45
あつまれあつまれして

0050風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:03:42.80ID:6ihaldJLa
>>44
かわいそう
ワア大は飯不味くはないし飯屋も多いしでラッキーなんかね
>>42
まあ今度から勇気出して言ってみてもいいかな

0051風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:04:41.87ID:6ihaldJLa
>>48
酒飲んだことない😭
童貞もソープ卒のレベルだぞ
>>49
あつまれあつまれしない😭

0052風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:05:02.46ID:ssx+k1Fsa
>>41
卒業して数年たつけどなんか見覚えあって思い出せたわ

ワイは四階の寿司とマグロ丼が好きでよく食ってたわ

0053風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:05:07.02ID:iow5dx/80
>>21
見るやつが見たらわかるやろ
同じ大学やねんから
やっぱり中央レベルやな…

0054風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:05:30.47ID:h/4aYQyl0
>>51
じゃあ飲み方教えたるわ
暇やねん

0055風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:06:03.19ID:iow5dx/80
インキャと仮面浪人がすごく多そうやな中央は

0056風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:06:41.55ID:2crgev/r0
>>20
残してて草

0057風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:07:02.75ID:6ihaldJLa
>>52
記憶力すげーな
>>53
分からんだろ……
誰かの顔とかは人並みに覚えられるけどこれ系はきつい

0058風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:07:28.61ID:ssx+k1Fsa
イッチ法学部政治学科とかワイの後輩で草
宮本太郎の政治学とか受けた?

0059風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:07:34.25ID:2crgev/r0
やっぱりミスター中央大学のステハゲってみんな知ってるんか?

0060風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:08:43.99ID:6ihaldJLa
>>54
もうやめてくれ
金もないんだよ
家にはあるけど
https://i.imgur.com/Dl4HhAf.jpg
>>55
ワアも高校中退で実質一浪で中央通ってる

0061風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:10:10.64ID:6ihaldJLa
>>58
導入演習太郎…
>>59
名前だけは知ってるの多いと思うけども中身まではそこまでなのがほとんどでは
わあもそう

0062風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:11:02.98
ワアってなんだよ

0063風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:11:18.13ID:6ihaldJLa
>>62
なんなんだろう

0064風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:13:52.87ID:ssx+k1Fsa
>>61
ええやん
ワイも宮本太郎がよかったわ

ちなワイは星野やった

0065風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:15:04.73ID:6ihaldJLa
>>64
一年だから星野とか知らなんだ
政治学は前期は古賀で後期は女の奴

0066風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:17:04.60ID:Hh+QOw/5p
セットかなんか?
うまそうやからワイも食いたい

0067風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:17:26.82ID:pFqOwv4x0
きったねえ飯の残し方してんじゃねえよカス
そんなんだから中央なんだよお前は
食材に生まれたことを詫びながら腹切って死ね

0068風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:19:29.99ID:6ihaldJLa
>>67
言い過ぎやほ
>>66
セットではないけどこれで1000円以下
お得でしょ

0069風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:20:03.36ID:eWwemu290
私立の学食って安くて美味そうな奴多くて羨ましいわ
国立は生協食堂で全国どこでもメニュー同じやし

0070風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:21:01.23ID:6ihaldJLa
>>69
そういう意味では私立来てよかったのかもわからんね
国立は学力の代償に施設と飯が…

0071風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:21:50.16ID:I6wduvKZd
>>4
大学とか行ったこと無さそう

0072風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:23:16.30ID:ZYUAovld0
>>9
キョロ充やんけ

0073風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:23:35.96ID:6ihaldJLa
>>72
食い方は関係ないだろ

0074風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:23:57.44ID:F6EhRfjaM
中央とかしょっぼ

0075風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:24:05.10ID:PKY5S14K0
ええな

0076風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:24:35.62ID:ZYUAovld0
>>73
すまんどうやらレス先ミスったみたいや
イッチの味方やで🥺

0077風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:25:09.03ID:6ihaldJLa
>>74
やw
>>75
ええやろ
中央と東洋の学食は私学だと上の方らしい
まあ中央が特別うまいとは感じんけど

0078風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:26:16.52ID:wtuZ616AH
高そう

0079風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:26:31.60ID:6ihaldJLa
>>76
まあそれとは別にきっしょい食い方だとは思う
美味いから続けるけど

0080風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:27:54.25ID:6ihaldJLa
>>78
そんな掛からんぞ
ワア大は飯屋も膨大だからパン屋から蕎麦屋まである
とどのつまり選択肢も多い

0081風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:29:59.44ID:sBRpFYxO0
一人でご飯食べられない奴がいるのか…

0082風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:34:47.35ID:KxSA8erVa
ワイ慶やったけど飯屋少なかったわ
三田はコロナでバイバイや

0083風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:35:58.32ID:6ihaldJLa
>>82
慶應って華やかそうに見えて陰にも心地良さそうよな
行けるんなら行きたかった

0084風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:37:29.79ID:M5tQ0TWD0
食い方汚すぎやろ

0085風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:39:57.73ID:6ihaldJLa
いかんのか?

0086風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:40:18.95ID:lNxt6Nl10
ワイも中央やがやっぱJ民多いな

0087風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:41:03.56ID:6ihaldJLa
>>86
このスレだけで4人か?
すごいな流石に

0088風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:41:53.63ID:0cideJfb0
中央は山の中にあって周りに店が何もないから学食と生協が充実してたな

0089風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:42:31.82ID:lNxt6Nl10
ちなワイは隣駅の松屋に行ってたで

0090風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:43:14.17ID:6ihaldJLa
>>89
大塚帝京の近くにすんどるわ
来年から実家に戻るけど
そうかあの松屋も歴史あるんだな

0091風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:45:09.60ID:lNxt6Nl10
>>90
塚帝から歩きでいってるんか?それともモノレール?

0092風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:46:07.85ID:6ihaldJLa
>>91
歩き
出る時間が授業開始30分前以内だと念のためモノレール使うくらい
まあ歩いた方が健康にいいしな

0093風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:49:22.83ID:lNxt6Nl10
>>92
偉いな
ワイは塚帝からバス乗って大学行ってたわ
経済と法ならモノレールよりバスの方が歩く距離短かった気がする 

0094風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:49:49.11ID:KxSA8erVa
>>83
ガリ勉陰キャみたいなのも沢山おるで
ワイもそうや

0095風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:49:54.71ID:0cideJfb0
ちな自分は後楽園だったからあまり詳しくない

0096風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:50:50.94ID:6ihaldJLa
>>93
バス使ったことねえなあ
これから使うこともないと思う

まあなんつーか
はくもんさいも再来週だし時間の流れは早いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています