【超絶悲報】ワイ27歳中卒ニート(童貞)、もう色々と取り返しがつかないと咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:14:23.16ID:mW5GnE4e0
なんJで現実逃避するで😁

0056風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:35:57.21ID:tEHsMHvFd
公認とって専門行って資格取って就職が一番ええんやないかな

0057風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:36:08.52ID:RXjPxI9td
ワイも中卒だけどもうどうでもええわ

0058風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:36:29.85ID:QiJG1Xsm0
>>54
出会うババア最初はいいと思ったけどばっかりで何に期待しとんねんってなる

0059風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:36:45.28ID:/gGyMSH/M
いまから絵を書いてエロ同人つくるんや

0060風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:36:45.85ID:mW5GnE4e0
>>50
役所って公務員試験?受からないとなれないんやろ?
凄いやん
今もちゃんとバイトしてて偉いと思うわ

0061風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:37:09.17ID:z/K97aAc0
茨城の工場人足りてないらしいから
ちょっとバイトしてきてよ

0062風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:37:09.20ID:7Rlf33zAd
>>53
薬学部行って薬剤師免許取ろう
そしたら年齢なんざ大して気にならん
可能なら医師免許行こう

0063風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:37:11.08ID:q1oFFlGK0
>>40
全日制から通信に転入して精神疾患と腸過敏性症候群持ちのワイもいけたから考えてるならがんばってや
勉強は自学自習やけどスクーリングちゃんと真面目にいけばきっと大丈夫や

0064風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:37:34.63ID:kQA3PcCT0
焦りを感じられてる時点で発達障害なんじゃないか?と思ってしまう
本当に27歳まで無気力でいたやつなんて焦ることすらしないぞ

0065風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:37:40.93ID:GVKkZTrD0
終わりやね

0066風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:37:48.19ID:aew0qRjX0
>>11
イケメンなら女には守られるで

0067風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:38:06.85ID:bvhpDuzv0
開き直れよもう
ダメならダメなりに楽しく生きようや

0068風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:38:24.17ID:z/K97aAc0
>>50
第二新卒なら就職の間口広いから余裕、
ワイ三か月で辞めたけど10月に再就職できたで

0069風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:38:27.70ID:mW5GnE4e0
>>56
専門学校かあ
ネットで見かけるIT土方ってやつならワイでも専門行けばなれるんかな🥺

0070風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:39:43.15ID:z/K97aAc0
>>58
おばちゃんには新鮮な出会いやったんやろ
しゃーない切り替えていけ

0071風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:39:45.73ID:mW5GnE4e0
>>57
ワイも基本どうでもいいって開き直ってるけど
たまにふと現実を見させられるわ😨

0072風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:40:35.93ID:HYyA/Z1e0
>>21
なんとなくこのレスでコミュ力の無さといじめられる理由が分かった気がするわ

0073風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:40:37.12ID:QiJG1Xsm0
>>66
性格良い人はね
性悪ババアからはものすごい嫌がらせ受けるで

0074風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:40:40.87ID:2ZLG+q5U0
でもワイくんには地頭があるから…

0075風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:41:29.11ID:mW5GnE4e0
>>61
茨城は遠すぎや...
>>62
頭悪いからそんな凄い資格は無理やと思う🥺
>>63
サンガツ!
通信高校の方が今の自分にはあってそうな気がするンゴ

0076風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:41:45.16ID:0z13sEF10
ワイ高校中退で24までこどおじやったけど今じゃ人の親やから何とかなるんじゃね?

0077風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:42:38.72ID:QiJG1Xsm0
公認なら半年やで?
40点取ればいいだけやから簡単やろ

0078風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:42:51.86ID:BrWJKegD0
30代前半まで無職やったワイも無事生きてるから大丈夫やで

0079風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:42:55.64ID:n1rMFHDx0
27とか余裕じゃーん!40になってから泣き叫べ😡

0080風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:43:00.35ID:mW5GnE4e0
>>64
発達かなんかは入っとるやろなあと思う
まともなやつは高校辞めないやろし
>>67
そういう考え方も大事よね

0081風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:43:27.22ID:z/K97aAc0
>>75
なんでも言い訳するのはよくないぞ
と言いたいところだが距離はどうしようもないな
工場で働くだけでも職歴になるからまずは何かしら
思い切って始めてみようぜ

0082風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:43:43.49ID:fWmB6vz/p
ワイも元ニートだけど施設警備の仕事するといいよ。
17時から翌朝8時までの勤務を月8日やって手取り19万
仕事はイスに座ってモニター見てるだけで停電がなければ異常警報は鳴らないからいつも宿直室でテレビ見ながらスマホいじってる
1人勤務だから寝ててもバレない
これでボーナス込みで年収350貰えるから辞められない

0083風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:44:54.61ID:QiJG1Xsm0
>>70
せやな

0084風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:45:09.43ID:mW5GnE4e0
レス一杯もらえて嬉しい😳
全部には返信できんけどサンガツやで🙋

0085風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:45:17.76ID:lcpRamNSr
中卒ニートとか存在せんやろ
もうこういう設定だけのやつ見ると萎えるわ

0086風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:45:53.58ID:0izqjeoar
今働き手少ないから幾らでも仕事あるから余裕
嫌ならすぐやめて次見つければ良い居心地良いヌルい職場ってままあるから頑張れ

0087風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:48:31.32ID:QiJG1Xsm0
職場ガチャは必須や
人数少ないところ回して全員☆5☆4なら当たりや
デカいところだと100%☆1も交じるから回避しようがない

0088風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:48:34.55ID:kF/qATvT0
今からでも大検取って大学行ったら?

0089風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:49:51.98ID:bvhpDuzv0
>>80
ワイもニートや
仲間ならおる😆

0090風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:50:18.00ID:BrWJKegD0
大学行く必要があるかはわからんけど高卒資格は取っておいたほうがええわなあ

0091風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:50:20.89ID:hnFnqDrH0
今しんどくのもありやで
親に迷惑かけるけど、後々のことを考えると

0092風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:51:42.11ID:iziVyNcX0
学歴不問なんかいくらでもあるし、生きてりゃいいやろ。
人生終わるってのは死んだら終わりなだけですよ

0093風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:51:48.59ID:Ho11FFvI0
>>90
高卒認定は進学しないと意味無しやし

0094風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:52:26.60ID:bvhpDuzv0
>>82
こういう仕事ならワイでも出来るんかな?
こどおじやし19万も貰えるなら万々歳や

0095風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:52:36.70ID:Ho11FFvI0
人が嫌がる仕事をしなさい!

0096風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:53:19.58ID:BrWJKegD0
高認は、大学受けられますよ、だけやからね
学歴的には中卒
高認取って大学受かって卒業すると一気にワープして大卒になる

0097風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:54:01.83ID:2crgev/r0
公認取ればええやん

0098風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:55:45.85ID:BrWJKegD0
>>94

>>82みたいな仕事確かにあったし、ワイも似たようなの長いことやってたけど、昨今露骨に減ってるし、今後も減る一方やと思う
ニートにはボイラーマンおすすめ的なのは、あんまり通用しなくなった

0099風吹けば名無し2022/10/19(水) 13:58:16.02ID:bvhpDuzv0
>>98
もう終わりやんそれ

0100風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:00:48.60ID:UHrgrl3S0
童貞童貞言ってる人はなんで後生大事にずっと童貞守ってるんや?

0101風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:01:09.26ID:bvhpDuzv0
>>100
運命の出会いがあるかもしれんやん

0102風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:02:26.27ID:UHrgrl3S0
>>101
運命の出会いに童貞関係ないやろ

0103風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:02:35.59ID:YKobkYDK0
ワイも中卒やで
今Uberで金稼ぎながらトラックの免許取ってるわ

0104風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:02:55.07ID:bvhpDuzv0
>>102
言われてハッとしたわ

0105風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:03:05.43ID:tqEZLboD0
公認とかおっちゃんが取って意味あるか?
普通の大学出てもずっと無職だったおっさんどこに就職出来るんだよ
大卒じゃないと無理な資格取るきなら良いけど

0106風吹けば名無し2022/10/19(水) 14:05:37.75ID:FmTp4HNM0
通信制高校いろんな人がいて楽しいぞ
人それぞれ事情がある事もわかっとるし気楽や
最初の1年はとりあえず来たやつも多いが2年目以降は真面目にやる気あるやつしか残らん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています