化粧してる男が本当に無理すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:19:00.60ID:m4P5Ypsw0
90年代に生まれたかったわ
周りにセンターパートか化粧してる奴らしかいなくてキッツイ
K-popアイドルに憧れてるのほんま意味わからん

0135風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:54:15.75ID:UvgqTW2C0
長瀬もメイクしとるやろ
芸能人なんて全員しとるぞ

0136風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:54:46.75ID:zw5FMRmIa
>>134
なんでや?あっちの方が日焼け止め効果強いのあるやろ

0137風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:54:46.74ID:xugRlfOI0
かくいうワイも結婚式の前撮りで化粧されたけど不意に顔掻いちゃって手にファンデついたりして煩わしかったわ
どちらかというと女顔やから宝塚みたいになってしまったのも恥ずかしかったし

0138風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:54:58.91ID:WyIk21Az0
すっぴんで肌綺麗なワイの勝ち

0139風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:55:11.94ID:zw5FMRmIa
>>135
メイクして光当てまくってるからそらカッコよく見えますわな

0140風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:55:56.61ID:1Oc79Ww70
日焼け止め塗ってるカマホモじゃん

0141風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:56:06.52ID:m4P5Ypsw0
>>135
メディア出るときだけの仕事やん
ワイおじさんにタレントおるけどテレビ舞台以外は化粧してないで

0142風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:56:12.81ID:zw5FMRmIa
ただクリームとか塗るとマスクの紐の部分につくんやけど対策とかないんか?

0143風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:57:04.91ID:MyrrWHkZa
>>142
ぬるな

0144風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:57:25.96ID:NkEdzmXi0
06生まれって事は高校生?
高校生が化粧してんの?

0145風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:57:53.10ID:BMGhsVID0
>>142
フェイスパウダー塗るとええで
イニスフリーっていうブランドので手頃な値段で無色のがあるからそれ試してみるとええ

0146風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:58:44.77ID:F0oJ/K18d
若い奴はまだええんやが30代40代がしてるのはきつい

0147風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:59:17.85ID:zw5FMRmIa
>>145
それで流石に化粧落ちたりはせんよな?

0148風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:59:41.58ID:zw5FMRmIa
>>146
寧ろその歳の方が日焼けとか気にしないとあかんやろ

0149風吹けば名無し2022/10/19(水) 11:59:44.36ID:xugRlfOI0
>>144
してるらしいで
韓流の影響で学校にしてきて教師が叱りたいんだけど「男なんだから化粧すんな」とかって叱るとジェンダー差別になるから気を付けて叱ってたりして困ってるらしい

0150風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:00:00.89ID:zw2l4MFxx
>>142
ワイは無色のルースパウダーで仕上げてるンゴ

0151風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:00:41.44ID:zw2l4MFxx
>>146
スマンな

0152風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:00:47.93ID:BMGhsVID0
>>147
ベースメイクの仕上げやからどっちかと言うと化粧崩れ防止効果もある

0153風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:01:44.47ID:WKCt49oU0
>>149
ジェンダーとか関係なくファッションで叱るのが時代遅れじゃね?

0154風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:02:09.63ID:MyrrWHkZa
>>153
そんなん20年前から言われとる

0155風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:02:34.95ID:QsICbLswr
>>1
眉毛太そう

0156風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:03:06.66ID:ZQy/pDn00
芸人ですらメイクしてるやろ

0157風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:03:08.06ID:SSg9KYlhr
敏感肌なんだがおすすめのメンズBBクリームある?肌は結構白い

0158風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:04:16.34ID:WKCt49oU0
>>154

0159風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:04:22.76ID:POYyHB/50
90年代って前半はロン毛
後半はセンターパート流行って
眉毛を整えるのが流行って
ビジュアル系が流行ったから
化粧してたやついるだろ

0160風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:04:55.36ID:zw5FMRmIa
>>157
ワイはセブンの雪肌粋使っとるで、てかクリーム塗る前に化粧水とかをちゃんと塗ればクリームのせいで肌荒れってことはそんな起こらないと思うで、ワイも敏感肌やが

0161風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:05:04.23ID:ok35lmsQa
東南アジアの女の子が地黒なのにファンデとかしてる首から上だけ真っ白なの見ると気持ち悪ぃわ

0162風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:05:35.87ID:xugRlfOI0
>>153
それもそうやが
校則っちゅうもんがあるやろ

0163風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:06:23.44ID:MMUvyos30
>>1
眉毛ゲジゲジで太くて回りすら処理してなさそう

0164風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:06:38.63ID:+SKhT075d
スキンケアとかはいいと思うけどリップとかアイブロウとかはカマっぽくて無理

0165風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:06:54.25ID:8dUaOB4n0
カマホモまじでキメエよな

0166風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:07:30.71ID:ksPNJoBTM
>>19
それは後半に入ってからや
そもそも一般男性は化粧なんぞしてへん

0167風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:07:47.76ID:1Oc79Ww70
自分や他人の化粧を気にする女みたいなやつ本当に増えたな

0168風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:07:56.08ID:SSg9KYlhr
>>160
極度の敏感肌だから化粧水美容液やってキュレルっていう敏感肌用のBBクリームけどあれちゃう

0169風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:08:24.14ID:NLTB8krA0
>>32
ヒント末尾a

0170風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:08:27.72ID:zw2l4MFxx
>>164
アイブロウは髪色に合わせてるんや

イキった中学生がブリーチして濃ゆい黒眉だったりするやろ?あれは変だと思わんかね?

0171風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:09:05.89ID:xugRlfOI0
ピアスもブラブラしてるのつけてるとカマホモ味増すよな
ジェンダーフリーの時代とはいえやっぱ変なものには変っていえる環境は残っててええと思うわ笑

0172風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:09:29.73ID:+zjm73dZ0
>>10
これはわかるで

0173風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:09:32.65ID:zw5FMRmIa
>>168
ワイもあの洗顔とか使ってたけどそんな肌にあかんかったんよな…まあ人それぞれといえば人それぞれだから一概には言えんのやろうな肌なんて

0174風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:10:11.27ID:ax2qi+WA0
ブサイクのナルシスト程キモいものない

0175風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:11:59.70ID:3srkxonHM
そういえば化粧してる男増えたよね
電車でやってた

0176風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:13:44.14ID:8OL6Y6ozM
>>114
最近メイク覚えました感
ワイぐらいになるとひけらかさない

0177風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:14:00.47ID:LRKJhsbU0
化粧ちゅーか男なのに女寄りの美的感覚に寄っていってるのがなんとなくキモいとは思う

0178風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:14:25.75ID:AdxfLnOi0
"女々しい"よな

0179風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:14:38.85ID:StAstGuer
そんなオカマが流行ってるんか?

0180風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:15:17.76ID:hH2ELe7g0
チー牛って男らしさを履き違えてるよな

0181風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:16:03.99ID:O4S6kkHe0
まぁふだん人前では「まぁ今の時代男が化粧するのも普通だよね」とか言ってるけど、
内心では「男が化粧するとかオカマかよwwwきめぇw」って思ってる。
ふだんリアルでは常識人キャラで通してるから言わないけどね。

0182風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:17:07.67ID:/i6yGMSU0
化粧する男もきもいが
>>1 が一番女々しくてキモいわ

0183風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:17:30.58ID:ZGWjjKgWd
芸能人ほとんどやん

0184風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:17:33.61ID:Ousxnc9T0
化粧してるかどうかって見てわかるんか?
口紅つけてるとか?

0185風吹けば名無し2022/10/19(水) 12:18:16.06ID:4t/y6Vced
モテる大学生に嫉妬してやることが、高校生のフリして5chでスレ立てwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています