何故佐倉綾音ことあやねるはこんなにも抜けるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:33:27.79ID:BhSsGWcU0
謎だよな

0027風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:45:35.66ID:fnIdPbqZM
謎か?
王道助平ボディじゃない?

0028風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:45:54.62ID:50LU22co0
はしーれー

0029風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:47:03.36ID:sWUTqq1X0
>>9
若手女性声優の中でご意見番みたいな雰囲気になってる気がする。
派閥の長みたいな感じ

0030風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:47:23.98ID:IK1XW94yd
間違えて水着とかになってくれんかな
谷間とかへそだけでもいい

0031風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:47:33.58ID:7f6ICymY0
胸縮んだ?前は盛ってたんかな

0032風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:47:42.21ID:R3O1X3tk0
もう声豚の手の届かない世界に行ったな

0033風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:47:53.29ID:7f6ICymY0
イッチいい画像もっとるやん
仕事できそう

0034風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:48:54.97ID:+dyAL4eir
>>19
同意

0035風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:49:57.56ID:7f6ICymY0
あやねるはオタクのこと超絶見下してそうやからね
踏まれて罵倒されたわね

0036風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:50:23.06ID:fID76IR6p
>>15
JKのガチ処女感ある頃は可愛かったけど今はなぁ

0037風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:51:11.22ID:aPY1ng270
誰も谷間を見た事ないって聞いたけどポリシーなんかな

0038風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:51:40.23ID:LB6fJCkod
ゴチになりますの時のあやねる最高だった

0039風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:51:43.72ID:sO3dx9iZ0
正直あの鼻も含めて好き
声と喋り方が嫌い
声優の評価としては最悪やなこれ

0040風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:51:46.00ID:Lvtg5c84M
>>35
見下してなさそうは声優は?

0041風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:51:59.44ID:7f6ICymY0
トネケンとラジオしてるころとかは処女っぽかったけどね

0042風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:52:33.40ID:BhSsGWcU0

0043風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:53:08.59ID:7f6ICymY0
>>40
そら基本全員見下してるやろ
その中でも特にオタク嫌いなのがあやねるやろね

0044風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:53:56.72ID:DiYQjMY90
生意気そうな性格とデカくて臭そうな尻ほんまエロい
声優として売れないで着エロ行ってくれたらよかったのに

0045風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:54:04.96ID:Fm67LeUI0
声優よく知らんけどこいつと上坂すみれでよく抜く

0046風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:54:10.34ID:yStBZ1i40
もっとハラディでサンキューガッツ!

0047風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:54:26.74ID:R3O1X3tk0

0048風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:57:18.48ID:QIj5DYXna
こいつトネケン以外の男とラジオやるときめっちゃイチャイチャ声出すから抜けるわエロイプしてるみたい

0049風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:57:29.28ID:tNlrRVvP0
性格がね

0050風吹けば名無し2022/10/18(火) 17:58:40.85ID:tNlrRVvP0
>>43
オタクじゃないだろ
貧乏人に対して冷たいんだよこいつは

0051風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:01:07.02ID:DJARUTwM0
結婚したい

0052風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:02:02.68ID:WwEk4dON0
あやねるしゅきぃ♥

0053風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:02:49.82ID:7Bb6kztM0
黒田勇樹に似てる

0054風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:03:47.19ID:V5YR8GKp0
>>53
ほんまや似てる

0055風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:05:14.38ID:nlPVDmILd
ちんちんもいじゃうぞ⭐︎の人よな

0056風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:05:17.36ID:RHPIDlbyH
鼻コキして♥

0057風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:05:26.81ID:ncE1+n64M
ちょっと癖のある顔と生意気な性格がエロさを引き立ててるね

0058風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:06:38.88ID:8VUMfsJPa
アニメに出てても何とも思わんけどラジオとか番組出て面白い女性声優上位だな
あやねる、大西、たなみなとかここらへんのメンツ出る番組好きや

0059風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:07:17.26ID:d8Nll6yq0
>>58
今一番面白いのはMachicoやと思う

0060風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:08:19.26ID:8b3bF92cM
あやねる痩せからか乳小さくなったよな

0061風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:09:12.35ID:p4dbq0Bha
>>55
ちんこもいじゃうから☆やで

0062風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:09:15.42ID:WwEk4dON0
早く水着見せて♥

0063風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:09:33.27ID:YKuAwQEsd
>>19
ほんこれ

0064風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:09:54.37ID:snIqD6PWM
脚出してるだけやんけ

0065風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:10:04.06ID:PRn/CXys0
>>53
性別ちゃうやんけって思ったら似てた

0066風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:10:05.32ID:+7SL2/KhM
あやねるも早く上坂すみれみたいにシコられたい欲発散してほしい
テレビでだしてそれで満足しそうなのが悔やまれる

0067風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:11:22.86ID:zZG9ermu0
鼻がねー

0068風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:11:52.21ID:rJWGfD+6d
ハメ撮りよかった

0069風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:12:20.21ID:zZG9ermu0
なんでオッパイ小さくなったんだろ

0070風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:13:00.06ID:DiYQjMY90
>>66
プライド高そうやから上坂みたいなあたシコ路線にはあんま興味なさそう

0071風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:13:41.60ID:xjcwKCaO0
へーそういう扱いなんだ
抜いてはないなあ

0072風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:16:26.34ID:xgTqcRHYM
あやねるで抜きたいのに微妙に抜けないからムカつく😡

0073風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:18:27.98ID:zZG9ermu0
あやねると奈央ぼうどちらの鼻が抜ける?

0074風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:20:09.06ID:0014JMdzM
全部なっつんの声やん

0075風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:22:47.51ID:DiYQjMY90
ココアの声クッソ無理して出してるなあとは素人が聞いてても感じてたけど
収録前に佐倉の声のチューニングから始まるって聞いて草生えた。そんな無理してあの甘い声出してるならもっと他に合う声優おったやろ

0076風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:23:10.70ID:aZWGO7EG0
日本人で魔女みたいな鼻っているんやな

0077風吹けば名無し2022/10/18(火) 18:23:42.64ID:zZG9ermu0
東山奈央悠木碧早見沙織が同期早大ってすごくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています