エイズ持ち女20歳 エイズを隠してsexしまくって男100人に感染させ逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/18(火) 11:50:47.01ID:S/tE5HT8p
東京都は17日、千葉市在住の女、岡嶋桃慧(20)を傷害罪の疑いで逮捕しました。岡嶋容疑者は2020年からおよそ1年半、自身がHIV感染者であるにも関わらず、不特定多数の男性と性行為をし、HIVを媒介させた疑いが持たれています。

2021年から岡嶋容疑者と接点のある複数の男性がHIVに感染、感染元を辿ったところ岡嶋容疑者が捜査線に浮上しました。逮捕に至った経緯として警察は、「岡嶋容疑者が2020年冬頃にHIV検査をしていることが判明し、その時点で陽性であると確認されていた」とし、自信がHIVを保持しているにもかかわらず、それらを隠していたと判断され逮捕に至ったといいます。

岡嶋容疑者は取り調べに対し「80~100くらいと性行為した」と述べており、すでに連絡先が途絶えている男性も複数いるため捜査は難航しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a891fced741457293df763cea76db3c54e3c5e54

0122風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:21:53.46ID:mI97YyZza
よかった
めちゃくちゃ怖くなった

0123風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:22:52.08ID:7Ouc6E4m0
フェイクやろ
そうだと言ってくれ…

0124風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:22:57.55ID:eT6aUo5Dr
パパ活女子?

0125風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:23:01.94ID:XZ1/Dm+KM
ソース無くね!

0126風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:23:07.01ID:lxOc644f0
>>119
低っ

0127風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:23:16.65ID:84WSqtGk0
>>119
性病掛かってると10~30倍だっけか

0128風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:24:57.97ID:5M2sLPF7r
>>105
こんなスレ伸ばす脳がちっさそうなペニスどもの想像の上では成り立つみたいだなw

0129風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:25:22.59ID:gH2IzCqF0
>>119
梅毒の方が遙かにやべぇよ
確か30%くらいの確率だから
出会系とかSNSで平気でセックスしまくってる人はマジで頭おかしい

0130風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:27:16.05ID:1BsjEEyma
スレタイは読むけどソース見ないし他のレスも読まないでそのまま書き込みます
ツイッターやったらええやん

0131風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:27:16.90ID:NxLEgnvZa
ソースが入ってないやん!

0132風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:28:40.37ID:HmfVMpZ1a
ソース誰も見ない定期

0133風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:29:32.31ID:+6xcPw8uM
エイズ持ちなのにはね日本の風俗でばら蒔いた中国人たちはニュースになったのに逃げたよな

0134風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:29:45.68ID:FU2Ddthkr
>>119
これかかる奴どんだけ運悪いんや

0135風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:29:48.98ID:8vVUqHqr0
ソースは山本太郎笑笑

0136風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:30:28.49ID:Swuy4Hksa
毎回山本太郎の違う記事がソースになってるのすこ

0137風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:30:31.59ID:KmLEEBHhp
まあまあスタンダード

0138風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:30:57.00ID:FRrtSIrnd
記事の全文貼られてる感じでやられたらそらソース見ないよ

0139風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:31:07.01ID:aKGWPOeY0
ポジ壺ヤバ交尾

0140風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:31:21.27ID:oOuv0g/A0
メロリンQ爆釣で草

0141風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:32:07.92ID:HXNdA61K0
なんj民がそんな賢明なわけがないやろ

0142風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:32:20.71ID:VEFVbUzra
こんな感じで簡単に釣られて伸ばしまくってくれるからアフィスレだらけになったんだろな

0143風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:32:23.55ID:9o5EtNmqr
太郎さぁ…

0144風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:32:55.77ID:U91+vT6Rd
ソースも見ずにスレ伸ばしてバカの集まりか
単なるアフィリエイトか

0145風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:33:31.58ID:qUQCQVuEa
>>119
針刺し事故って何よ

0146風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:34:42.83ID:qUQCQVuEa
連絡先が途絶えてるなら顔晒して心当たりのある方ご一報くださいとしろよ

0147風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:35:25.28ID:9nj9yxjKp
注射針を水道水で洗うだけでシャブ回し打ちを50回くらいしてたけどエイズも肝炎も感染してなかったしそれくらい大丈夫やろ

0148風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:35:27.63ID:Vo2q1AC1a
これ犯罪なんだ?

0149風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:36:09.94ID:VsBhSm/ca
マジで居そうなのが怖いな

0150風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:36:22.70ID:XdHlLGjad
男女感やとほぼ移らんよ
横浜で女5人襲ったキャリアがいたが全員セーフやった
男同士やとすぐ移る
ケツアナはキレやすいみたい

0151風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:37:24.62ID:m2DvYeI70
日本人アホ過ぎて梅毒大流行やしな🙄

0152風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:37:55.29ID:Oiv91aoM0
山本代表マジかよ…

0153風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:38:04.35ID:m+1afE1M0
よかった
エイズに感染した100人の男性なんていなかった

0154風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:38:26.58ID:1X2sAtUi0
マジかよ!ワイめっちゃ知らん女と生でセックスしまくってんだけどHIVになってるかもしれないって、コト!?

0155風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:38:43.16ID:1LNApLEQ0
エイズってどのくらいの確率で感染するんや?

0156風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:38:58.08ID:sO3dx9iZ0
全国一律1500円なら鹿児島に会社置く意味無くなるよね

0157風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:39:24.02ID:5Xo6hwir0
さすがにリアルじゃないから釣られなかったわ

0158風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:39:50.73ID:/hbNxMgRM
>>149
男は割と聞くな男同士含め

0159風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:40:06.92ID:suq+ySax0
童貞で良かったと心から思う

0160風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:40:16.06ID:LLpISqHaM
>既に連絡先が途絶えている

即死したんか?

0161風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:41:58.85ID:UNE3OHoAd
エイズ差別やん?

0162風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:42:14.63ID:rrBZFiqm0
生中ってことやんな、

0163風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:42:41.16ID:qiZm8Oar0
同定ワイなんの関係もなし…

0164風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:44:07.71ID:4YsctR+s0
まあまあスタンダードテロ

0165風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:44:27.02ID:07J/Y15VM
これじゃ最低賃金じゃなくて最低チンチンじゃねーか

0166風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:45:24.62ID:JgMPWdiid
風俗大好きワイ震える

0167風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:46:05.23ID:336+YLtDd
でも気持ちよかったんだろう?

0168風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:46:27.31ID:Vb7oZRiP0
>>119
ポジヤバ交尾はやばくなかった…?

0169風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:46:46.05ID:Vb7oZRiP0
>>160
想像したら草

0170風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:46:58.68ID:Jf74PzWK0
>>110
ちんちんに傷がなければ入れる側はそうそう感染しないらしい

0171風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:47:34.67ID:4YsctR+s0
リアル陽炎やな
やっぱ甲賀者汚ねえわ

0172風吹けば名無し2022/10/18(火) 12:49:46.65ID:Kyr93YoY0

よくやった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています