【悲報】人気ゲーム実況者さん、彼女に中絶させてて炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:10:11.45ID:i8xG76IO0

0158風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:49:44.76ID:w3TGwDWk0
つわはすの再生数で月100万も稼げるんやな

0159風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:50:17.13ID:52+a4ZHbd
つわはすを最初にリクームって行ったのはキヨレトのラジオが初出やぞ、衛門は知ったか透けるから黙っとけよw

0160風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:50:23.77ID:A+r4yK0mp
>>156
そうなんかな
なんかアブは雰囲気社畜な感じがしてしまうねんな

0161風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:50:47.02ID:A+r4yK0mp
>>159
そうなんや
知らんかったわ

0162風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:51:34.25ID:iQyHeA+CM
>>145
破産するよ

0163風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:51:39.98ID:TBJRnjb60
ニコニコに最後のトドメを刺したふぅはyoutubeで成功してるという事実

0164風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:51:59.07ID:mqBP+5OTd
>>158
10万再生レベルで安定しとる中堅Youtuberでもそのへんのサラリーマンより遥かに収入面で上やで。

0165風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:52:05.21ID:mC2t+L4e0
釣天使の人やん

0166風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:52:23.00ID:zOENe45T0
つわはすは何年か前中絶ネタ自虐してたけどアレはねーわ

0167風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:52:40.19ID:TfsPLAdk0
>>132
世の中こんなもんなんじゃね
ワイの周りではないけど

0168風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:53:19.87ID:u5lc0iP+d
>>92
これ男は子供産んで欲しかったのに女が勝手に中絶したって内容やろ
この状況でよくまだ付き合ってられるよな

0169風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:53:59.00ID:rXKvncmE0
配信者は素人から人気になるから調子に乗りやすいって話なんやと思うわ
芸人が売れると浮気しまくるのと同じみたいに

0170風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:54:22.67ID:QH188isO0
>>145
まともな人間は稼いだ時点で税金分プールしておくのよ

0171風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:54:27.69ID:lOwzOrz50
>>158
無理無理
そもそもライブやから総再生数はクソ低くて一人当たりの広告単価も広告自体の量もカスやから

0172風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:54:30.61ID:g4bp52rZ6
ネタかと思ったらガチなんか

0173風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:54:57.95ID:1JYFat670
登録10万は一般人で考えればすげえな

0174風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:55:25.77ID:pw65MBDc0
そもそもつわはすの話題じゃないのにつわはすスレになってて笑うわ

0175風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:55:59.28ID:/XExd5qh0
>>174
知らんやつだからしゃーない

0176風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:56:05.72ID:B8+tK5t3r
まぁアブは一生分稼いだやろもう

0177風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:56:10.35ID:++M96KDo0
そこはありがとうじゃないよね
じゃなかった

0178風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:56:24.59ID:mqBP+5OTd
なるにぃとかいう奴が登録者50万人近くいるの本当やばいよな。
ダクソやってる視聴者って陰謀論とか好きそう

0179風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:57:02.45ID:pD8FfglEa
どっからガレソがでてくんだよ

0180風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:57:04.93ID:BBjUTu5B0
>>160
まあ働いてないと落ち着かないタイプの人もおるしな

0181風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:57:07.12ID:d7lRMPnYM
ヴァロラントでトロールしてキャッキャしてるやつやろ?

0182風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:57:26.11ID:F2zXYdc3M
>>145
住民税は10%やしそれくらいは残してるんちゃう

0183風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:57:31.52ID:lOwzOrz50
>>178
滅茶苦茶なダクソ考察上げてる人ってまた別やっけ?

0184風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:57:49.75ID:D59dWC0Kd
>>178
あの手のコンテンツやりこんでるやつってもれなく発達障害だからそうやで

0185風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:57:52.73ID:mqBP+5OTd
>>183
いやその人だよ。

0186風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:58:19.12ID:yzRjWRHja
つわはすは最初から「ごめん」って言えてたら許されてたんか?

0187風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:59:09.32ID:SRnppqzn0
中絶させるのってそもそも何が悪いんや
男女の問題やろ

0188風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:59:28.66ID:Vy0J7bix0
>>178
あれ見てるのはダクソやっとらん奴らやろ

0189風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:59:44.91ID:pw65MBDc0
>>186
孕ませた時点でアウトやろ

0190風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:01:16.99ID:IFL+1gvt0
はりーシがネタにしてた奴らみたいになってんじゃん

0191風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:01:19.03ID:yzRjWRHja
>>189
別に不倫でもないんやし孕ませたの自体はしゃーなくね?
中絶だって無責任に生ませる方が良くないし

0192風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:01:40.24ID:ObC9G1CN0
中絶させると男が悪いみたいになるが避妊しなかった責任は男女両方にあるやろ

0193風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:02:40.43ID:n7B8uLQK0
女も快楽に負けて生ハメ許しといて中絶した!被害者!は無理あるどろ

0194風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:02:46.73ID:UJy+i/gi0
はりーし
ガレソ

登場人物クソすぎて草

0195風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:03:31.18ID:Glu3bH0D0
ボルゾイ企画とか今なにやってんだろうな

0196風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:03:38.93ID:qL/zNcKG0
リプで高校生の恋愛みたいって言われてて草生えたわ

0197風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:04:07.90ID:IFL+1gvt0
>>178
なるにぃは陰謀論とか考察以前に編集と声がいいからな
伸びるわそりゃ

0198風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:04:14.89ID:Kn1py5QB0
はりーシってトークおもろいやつか

0199風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:06:04.10ID:8X5dPl3A0
>>114
むしろこれくらいで留まってくれて嬉しい
正直ヒラレベルのおもんなさやったし

0200風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:06:36.26ID:lOwzOrz50
自演か信者のレスか分かったもんじゃないな
衛門とか併発してるような人種が見てるから中絶とか気にしてないやろな

0201風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:07:23.88ID:sIV++/abd
ゴシップ好きな冷笑系実況者で中絶とかもネタにしてたから反転増えてるんだろ

0202風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:07:56.35ID:2+2ld+Ij0
すまんガチで誰?
分からないから加藤純一で例えて

0203風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:08:02.12ID:8X5dPl3A0
>>48
ダメージ受けてもネタにできる人は実力感じるわ

0204風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:08:28.67ID:ObC9G1CN0
こいつネトウヨってしんすけが言ってたけどマジ?

0205風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:08:34.37ID:dmIExtuFd
はりーシのメイプルたまに見るわ

0206風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:09:26.25ID:++M96KDo0
>>191
ちゃんと避妊しろ
とは思う

0207風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:09:57.09ID:/y5dWWKe0
懐かしいな
昔見た時は妬み嫉みと嘘とレスバ精神だけで生きてる拗らせ陰キャオタクって感じやったけどまだそんな感じなんか

0208風吹けば名無し2022/10/17(月) 11:10:48.80ID:6227KeXH0
相談されて好きになっちゃってって中高生の話だよな?
なつかしいわ、こういうことあるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています