手マンとかクンニってどんな感じにやりゃいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:04:29.63ID:Zou8ih3Ud
手マンは指輪出し入れしてりゃ気持ちいいんか?

0072風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:26:28.92ID:Zou8ih3Ud
んでどうやるんだよクソゴマども

0073風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:26:51.84ID:gGdfJO5ya
スピードと勢い命や

0074風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:26:59.35ID:YeoZdNhq0
耳元でドスケベなことを囁かれながら
ソフトにソフトに弄られる方が遥かに興奮するからな
指突っ込んでグチャグチャグチャグチャてwwwいや、雑過ぎwww勘弁してよハハッww

0075風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:27:08.64ID:ggPKk0i50
>>71
惚れてない男とやる場合はそういう感じ
処女ならクリオナ派で感性が乏しいヤツがそうだったな

0076風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:27:19.44ID:Cg3KEWbxd
AVで研究しろ

0077風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:27:51.83ID:YeoZdNhq0
日本はモザイク文化だから
AVはすべてが過剰な演出になってるってわからない馬鹿男w

0078風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:28:34.63ID:RT/t/0ge0
>>71
よくある
膣は状態コロコロ変わるから
感じてて締まる時はもっと奥きゅんきゅんしてる

0079風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:30:04.38ID:V2gz7vnj0
乳首って一定以上触ると鬱陶しくなるもんな

0080風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:30:05.91ID:v2O0aBh80
手マンだけやたら解説多いよな
クンニの解説もしろ

0081風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:30:28.32ID:RT/t/0ge0
>>71
あと入口の方が狭い、キツいのはまだ緊張というか警戒しとる証拠
好きとかかわいいとかたくさん言うたれ

0082風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:30:48.84ID:/t3hQ6U0d
裏筋いじめるイメージで周りなでシコってればええよな?

0083風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:30:56.34ID:5MtrBVnva
ガシガシやればええんや、女の子は本音は言わんからな

0084風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:31:00.54ID:eev3UYXPd
まんさんおおいから聞いとくわ
早漏ってやっぱりダメ?
3分ぐらいなんやが

0085風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:31:17.73ID:5NWaCC/F0
オナニーの達人みたいなまんさん
ウッキウキで連投しとるな

0086風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:32:24.93ID:ggPKk0i50
クンニ10分以上できるような優秀な男は稀だから
一定のテンポで時間かけて一点集中すればいいだけ

0087風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:32:31.21ID:RT/t/0ge0
>>84
3分は早いなあ
あんま挿入好きじゃない子なら早く終わってラッキーかも
普段刺激強過ぎるオナニーしてない?
気持ち良すぎて我慢できない感じ?

0088風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:33:09.14ID:5FgYMuKa0
オナホ買って練習しろ

0089風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:33:26.96ID:V2gz7vnj0
風俗でテンション上がると体中なでなでしちゃうんだけどキモすぎん?

0090風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:33:28.18ID:RT/t/0ge0
>>80
クンニ言うほど気持ちよくない
悪くもないけど 微妙

0091風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:33:31.01ID:l9euhrLK0
それでも洗わない激臭まんこ

0092風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:34:07.89ID:gGtrzcu80
手マンは押すのと擦るのどっちが正解なの

0093風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:34:23.62ID:dfW2D3ISd
>>89
おっそんは全員フェザータッチ大好きだから慣れてるぞ

0094風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:34:53.15ID:RT/t/0ge0
>>92
両方やって相手の反応みて
擦る方がいいとは思う

0095風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:35:01.21ID:/t3hQ6U0d
女の子の柔肌触り心地いいから仕方ないね

0096風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:35:05.44ID:eev3UYXPd
>>87
そうかもしれん

頑張って10分ぐらいは腰振り続けれるようになりたいわ

0097風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:35:40.11ID:4ye/jR0n0
女性側が協力的で尚且つイくことに慣れてないと難しい
気持ちよくさせても怖いみたいな感覚の方が先に来ちゃうみたい

0098風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:36:11.89ID:V2gz7vnj0
>>93
気持ち良くなるような撫で方というかなんか犬猫を撫でるような感じ

0099風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:36:12.59ID:RT/t/0ge0
>>89
ええんやない

0100風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:36:54.57ID:ekY51GrF0
指の腹で上下に動かすこと意識したのに痛い言われたわ
どうすりゃええねん

0101風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:37:33.13ID:ggPKk0i50
>>98
普通の女にはやってもいいけど風俗でやってもありがた迷惑なだけだぞ

0102風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:38:17.26ID:RT/t/0ge0
>>96
早漏対策はネットに色々あるから見てみて
頑張ってな 応援しとる
あとゴムありやと早漏、生やと大丈夫なやつもおる
(避妊はするんやで)

0103風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:39:26.80ID:RT/t/0ge0
>>100
あんま濡れてないと痛い
同じ相手で同じ触り方でもまんこのコンディションで痛い時ある

0104風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:40:34.63ID:vjfaqecOM
指を動かすんやない、腕を動かすんんや

0105風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:41:23.73ID:iNeW3vlVa
舌先じゃなくて舌の腹でクリ舐めるとええって聞いたんやがどうなん?

0106風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:42:19.69ID:RT/t/0ge0
>>105
確かに舌の腹の方が気持ちええな
舌先はとんがっとるから微妙

0107風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:44:33.17ID:eev3UYXPd
Jいるまんさんってどうやって辿り着くんや?
野球好きなんか?

0108風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:46:11.90ID:RT/t/0ge0
クンニはめちゃくちゃうまいやつは何が起きとるかわからんぐらい気持ちいい
あと個人差なのか舌が冷たいのかヒヤッとするやつおる
どちらかといえば「こんなところ舐められてる」って事実に興奮する

0109風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:46:42.61ID:iNeW3vlVa
>>107
ネカマに決まってるだろ!
vipは女神が写真載っけたりするけどJだとないし

0110風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:48:13.18ID:RT/t/0ge0
>>107
5ch好きやからなんjも見る
いうほど最近のなんjやきうの話しとるか?

0111風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:52:14.00ID:4TKs6qn10
手マン得意だけど、手マンは膀胱(お腹側)をギュッキュッと押すイメージや、これで潮吹きまでいける

0112風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:52:16.13ID:1UhPGsFSd
ワイ昨日オキニが手マンでメチャクチャ喜んでビビった
傷つけるの怖いからクンニがメインやったんやけど4年目にして初めて知った
分からんもんやな

0113風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:54:16.51ID:4TKs6qn10
クンニは栗をとにかく優しくさわさわしまくれ、最初は感じてなくても徐々に蓄積されてくイメージ

0114風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:54:35.32ID:RT/t/0ge0
>>112
よかったな
手マンは個人差あるからな
指の方がチンポよりピンポイントで気持ちいいところ当たったりするから

0115風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:56:43.37ID:+S8hCrkXM
AVみたいにガシガシやったら嫌われるぞ

0116風吹けば名無し2022/10/17(月) 09:59:10.83ID:1UhPGsFSd
>>114
うごめき方とか反応とかそんな感じやったわ
またオキニに勉強させてもらったわ

0117風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:00:11.04ID:RT/t/0ge0
>>116
中に指入れてキューって締まったりした?
あれ気持ちええ

0118風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:01:20.36ID:xBT0hc7rM

0119風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:01:46.69ID:SxUK+IfHd
>>14
潔癖こどおじ乙

0120風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:02:42.79ID:FyF+5GGJ0
>>112
4年も働く嬢っておるんや

0121風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:04:05.50ID:RT/t/0ge0
じっくり相手の反応見れるのが手マンのメリットやと思う
挿入より余裕あるやろ 射精もないし

0122風吹けば名無し2022/10/17(月) 10:04:26.85ID:Se4yATUg0
>>118
これまんさんの総意なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています