ワイ筋トレ初心者ステロイドを使うことを決意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:37:12.60ID:PgXD9Bx90
全く筋肉付かんしステロイド使った方が早いやろ

0041風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:57:02.00ID:EJLtGimB0
https://i.imgur.com/iMyMIWF.jpg

使った人のビフォーアフター

0042風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:57:21.99ID:gDaRghNA0
おっぱいでかいハゲのマッチョか
確かに強そうやな

0043風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:57:25.21ID:PPB7eQB20
>>39
自重程度しかないから効果なし

0044風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:58:31.23ID:XmclhePa0
バブルガット不可避

0045風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:58:36.11ID:+C4zVYpf0
レツゴ!

0046風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:59:00.41ID:EJLtGimB0
腕立てって自重の3/2程度しか負荷掛からんからな
60キロなら40キロぐらい

0047風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:59:08.60ID:1uD8d+2k0
>>43
失礼かもしれんがジム行かないのに打ってもうたんか…

0048風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:59:37.65ID:PPB7eQB20
>>47
ジムは通ってたがめんどくなったやめたで

0049風吹けば名無し2022/10/17(月) 01:59:49.33ID:YS2/j/2r0
ウオオオオオオ
https://i.imgur.com/r6EkGL7.jpg

0050風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:00:11.23ID:PPB7eQB20
ジム行く

めんどくせ

家で自重や

ステロイドもつかったろ

イマイチ

0051風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:00:46.71ID:Yv9iV7xa0
腕立てレベルでステは草
しかも経口笑

0052風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:01:01.67ID:1uD8d+2k0
>>50
なるほど、まあ早めに辞めてよかったと思うで

0053風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:01:02.98ID:ZNmbebKL0
そういえばステ打ちながら筋トレしてるYouTuberおったけど重量は上がってるのに見た目全然成長してなかったな

0054風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:01:25.21ID:nVms4jKx0
ステロイドって元々マッチョなやつが禁断の扉開くために使うやつやろ

0055風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:01:35.41ID:PPB7eQB20
やっぱり注射のがええんか?
オキシメトロンはあんまり効果ないんやね

0056風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:02:29.44ID:Yv9iV7xa0
そういうステもあるぞ
筋力だけ伸びるけどアナボリック効果はそんなにない
階級ある競技の人が使ったりする

0057風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:03:48.61ID:e92rd6dm0
ただでさえブサイクな顔がニキビまみれになるぞええんか?

0058風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:04:36.73ID:V3LoKc2Q0
ほも?

0059風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:05:01.63ID:ZNmbebKL0
>>56
そんなんあるんやな
そいつは成長しなさすぎてユーザーなのにナチュラル疑惑出てたわ

0060風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:06:26.51ID:KfNltxYv0
大会でないなら使ってもええやろ

0061風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:06:27.27ID:1uD8d+2k0
イッチは寝てもうたか

0062風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:06:32.12ID:Yv9iV7xa0
筋肉発達してるほどアンドロゲンレセプターの反応いいからな
最初の初回ボーナスが一番すごいからある程度筋量ある状態で使うのがいいんやで
オキシメトロンってかなり強いステだからやったりやんなかったりレベルの適当自重トレで初回ボーナス使うのはもったいない

0063風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:07:41.14ID:ZzJeOQWhd
>>49
何これ意味わからん

0064風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:12:19.54ID:FAuo1GN10
>>60
趣味や自己満でステロイドとかそれこそリスクしかないやろ

0065風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:12:20.29ID:PPB7eQB20
オキシメトロンってオオサカ堂で適当に買っただけやで
強いって書いてあったけど、どうせ過大広告やと思ってね

強い効果のリポドリンってダイエット薬もあんまり気かなったし

0066風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:13:20.95ID:KfNltxYv0
>>64
本人の自由や

0067風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:14:38.20ID:FAuo1GN10
>>66
最終はそやろけどしっかりリスクの周知はすべきやろ……

0068風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:15:10.65ID:PgaQHoxo0
>>67
他人がどうなろうと知ったことやないやろ

0069風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:15:18.92ID:VnFLExnR0
自己責任やろ?
ええんちゃう

0070風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:15:34.33ID:PPB7eQB20
オオサカ堂で売ってる程度の薬でもやばいんか?
バカでもアホでも手に入るやんけ

0071風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:16:39.38ID:FAuo1GN10
>>68
大麻規制と同じや

0072風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:17:10.17ID:iq2gEdT60
海外なんてステがデフォやからな
ガンガン使っていけ

0073風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:17:27.69ID:OkZh2cB90
>>70
ステロイドなんかやる奴はバカでアホだろ

0074風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:17:41.70ID:/dQeQdwq0
オキシメトロンてアナドロールやろ
経口では最強クラス
腕立てぐらいで使うのはもったいない
ちゃんと鍛えた人が適切に使えばすごい効果ある
まぁ注射のほうが断然いいがな

0075風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:17:50.05ID:xvDGuDAA0
ジムで威嚇したいとかいうしょーもなさすぎる見栄のために内蔵やら血管やらぶっ壊して寿命縮めるとか...

0076風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:19:52.42ID:PPB7eQB20
自重程度で、それなりにマッチョになる薬ないんか?

0077風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:20:10.04ID:v+PsrqvWd
日本じゃもうちょっとで規制されるからやるなら今だぞ

0078風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:20:22.72ID:RpcnnYB10
ドーピング系YouTuberのおかげで日本も薬物汚染が深刻化しつつあるな
そろそろ規制した方がいい

0079風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:20:51.81ID:FAuo1GN10
>>76
薬じゃなく週一回BIG3するだけでそこそこにはなるやろ………

0080風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:21:19.46ID:hYz1CNMKd
ビッグヒデはナチュラルやろ?

0081風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:21:54.58ID:/dQeQdwq0
>>80
はい(オフのときは)ナチュラルです

0082風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:22:00.43ID:v+PsrqvWd
>>76
ない

0083風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:22:55.32ID:RpcnnYB10
>>76
ジム行くの面倒だったら自宅にハーフラックとバーベル導入したら?

0084風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:25:35.40ID:cSy1ueY80
ナチュラルで真面目に3~4年もやったらそれ以降は爆発的に短期間で変わったりはしないんだよ
本当に薄皮重ねるような歩みでしか伸びていかない
それなのに半年くらいで急激にデカくなったらおかしい

0085風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:26:49.71ID:o+axurQX0
>>76
受精卵の頃にチンパンジーの遺伝子を移植してもらってたらムキムキだったかもな

0086風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:29:44.45ID:PPB7eQB20
悲しみ
ジムで通いに戻るわ

0087風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:29:59.14ID:d0TO/Nc+0
短期間でまんまるのメロン肩とかあれナチュラルじゃ難しいよな
ナチュラルでテストステロンの異常放出が起きてる特異体質でもない限り

0088風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:30:08.60ID:PPB7eQB20
>>83
せやねその手があったね

0089風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:32:41.86ID:xvDGuDAA0
筋トレって本来健康目的のはずが見栄のために逆に身体破壊する薬物注入してくとか意味不明やな
ユーザーって考え方も女々しいし男らしさとは対極やん

0090風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:35:08.88ID:PgaQHoxo0
>>89
残念ながら筋トレしてる奴はみんなこの考えなんや
現実見ようや

0091風吹けば名無し2022/10/17(月) 02:36:57.46ID:Gm4yojQp0
多少の健康犠牲にして見た目のハッタリ効かせたいだけならコスパいいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています