小学生ワイ「あいつ普通にブスだろ!w(可愛い!好き!)」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:38:06.62ID:bZhTrU3T0
好きな子いじめるのよくあるよね

0002風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:38:32.39ID:UgjkcgGC0

0003風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:38:56.74ID:bZhTrU3T0
>>2
何が分からなかったん?

0004風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:39:21.10ID:resD/ipB0
正直顔みんな一緒に見えるわ老若男女

0005風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:39:22.67ID:hqQp+5+G0
まぁ小学生とかだと恥ずかしさが上回ることもある

0006風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:39:28.47ID:Zv3MYV8y0
周りに好きなのばれて本人の前で嫌いって言っちゃった

0007風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:39:34.50ID:UgjkcgGC0
読み方が

0008風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:40:01.19ID:tWre/f9H0
お前みたいな奴のせいでかわいい子が醜形恐怖症になって風俗整形フェミおばさんになっているという事実

0009風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:40:09.08ID:bZhTrU3T0
>>7
確かにワイが悪かったわ🥺

0010風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:40:52.78ID:WvVDwnnL0
じんたん

0011風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:42:52.86ID:pe/+YyiAa
ワイはませてたからその気持ちはわからんかった

0012風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:43:46.30ID:UA1v64hF0
小中高ブスだと思ってた子が大人になると可愛くみえる
化粧もあるけどワイのストライクゾーンが広がったんやと思う

0013風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:44:12.30ID:hqQp+5+G0
>>6
似たようなことはあったわ
周りの奴らが好きな子を目の前に連れてきちゃって、恥ずかしくて別に好きじゃないけどみたいに言っちゃった😭

0014風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:45:44.72ID:ivW9rifk0
ワイは男でも女でも好きな奴はイジメちゃうわ

0015風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:46:01.58ID:jwvTd5zLp
子供の頃って一番可愛い女子しか眼中にないだろ
精通してから平均レベルの女にも興味持つようになる

0016風吹けば名無し2022/10/13(木) 22:48:07.81ID:92WBI8jP0
正直そこまで女子に関心がなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています