【悲報】雪花ラミィちゃん、ちょっと様子が変

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:04:09.64ID:I5wiHn7rM
・ある時期を境に週末休みが増える

・オタクカルチャー全般に疎い、雑談が多い割に作品に対して語ることはあまりない

・ディズニー作品はキャラ含めよく知らない、しかしディズニーランドは過去何回も行ったことがある

・ベッドシーツは頻繁に洗う、洗濯にこだわりはなく柔軟剤もよくわかっていない

・やけにボルダリングに詳しい、始めたきっかけをリスナーに聞かれ「…….えぇ?(うわずり声)忘れちゃったなあ」

・喫煙者が苦手かどうか聞かれ、苦笑しながら言いよどむ「うぅ~ん…………アハハ(苦笑)まぁ…うぅ~んあはは……」

1アウトってところか…?🦄

0164風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:51:51.25ID:4Yw53fp70
>>162
この程度のセンテンスが「意味不明」とのたまってしまうのはお前の知的レベルの問題です

0165風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:52:38.94ID:4Yw53fp70
>>162の「言い返せないから有耶無耶にする」って完全ブーメランやん

0166風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:53:47.18ID:1d5Q1VdPH
>>165
同じレスに2回レスしてもうたな
お前の負けや

0167風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:53:52.50ID:YCCinY/o0
ID真っ赤マンよ
スレが落ちるまでレス数多い方が勝ちやぞ
ガンガンいけ

0168風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:54:06.85ID:4Yw53fp70
どこがどう通ってないから意味不明なのか合理的に説明しないと意味不明という主張自体に説得力が何もありませんよ

相手の発言を意味不明と言ってレッテル貼りすればそれで封殺出来るなら意味不明と連呼するだけでいいのです

0169風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:54:59.75ID:4Yw53fp70
ID:sl//PFBT0はよ

0170風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:55:13.36ID:4Yw53fp70
まだか?

0171風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:55:13.41ID:XbAltkZM0
そりゃお前らみたいなキモ豚相手にしてたら肌年齢56歳にもなるわ…

0172風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:55:29.69ID:3IFr0rd20
Vtuberに彼氏いるかいないかみたいな一発ネタのスレでここまでレスバできんの才能だよ

0173風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:55:38.15ID:niW9wR1mM
くっだらな
せめてラミィちゃんの話ししてやれよ
お前らの屁理屈合戦とか心底どうでもええわ

0174風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:55:43.29ID:bk+UfWBjr
めちゃくちゃ稼いでる成人女性にパートナーがいないわけないやろ
冷静に考えろや

0175風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:55:43.62ID:sl//PFBT0
最初の話を終わらせていいなら付き合ってやってもいいで
まず相手が迷惑と感じているかっていうのは相手自身の主観によってしか判断できんことっていうのが前提なんやけどわかっとるんか?
こういう時は主観による物の見方が存在することを前提にしなあかん

0176風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:55:45.14ID:4Yw53fp70
反論まだ?

0177風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:56:15.10ID:3F0CBRHV0
VのスレでID真っ赤にしとるやつはどんな立場であれガイジやと思とるワイは賢人か?

0178風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:56:41.08ID:4Yw53fp70
>>175
まず相手が迷惑~というのが前提

ここまではいいよ

0179風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:56:52.04ID:5KKHSraMd
これが効くならユニコーンはホロメンの人数分だけNTR味わえるんか?羨ましいわ

0180風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:57:02.76ID:frbBEG/ea
>>172
まぁ変な配信者のおっさんがオワコンがどうかでスレ伸ばせる板やしな

0181風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:57:42.41ID:gp4zbx/10
読みやすく書いて

0182風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:58:14.14ID:sFnE6hHK0
貢いだアホおる?

0183風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:58:17.54ID:4Yw53fp70
あと10分で議論終わるのこれ?

0184風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:58:30.66ID:sl//PFBT0
んでそれを検証するってのは具体的にどうやるんや?
主観によって迷惑の定義が異なるんやからそれを体系化することは不可能やないか?
それを数値化する方法でもあると思っているんか?

0185風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:58:32.65ID:jFc3YDbyM
ホロメンのうち8割くらいは男いるだろ?
逆になぜいないと思う?

0186風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:58:48.94ID:cFn97Z0w0
楽しそうなので次スレ立ててどうぞ

0187風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:58:57.85ID:1vtRbH+Nd
5期生は3期生の次に絆あるよね

0188風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:59:25.85ID:cFn97Z0w0
>>185
いないと思ってる奴なんて少数派ですよ
ノイジーマイノリティが元気すぎる

0189風吹けば名無し2022/10/13(木) 18:59:36.07ID:4Yw53fp70
>>184
主観ないし感情を検証するなんて俺は一言も言ってないんだけどお前みたいに百万回読んでこい的なこと言ってもええんか?

0190風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:00:13.17ID:jdMOpXx1a

0191風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:00:32.59ID:85dVXbr90
>>185
そういういるに決まってる論いらねーんだわ

0192風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:00:36.38ID:4Yw53fp70
反論ええぞ

0193風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:00:48.44ID:AriLm8qX0
なにーラミイ来てんのか
まあ頑張ってくれよ
rustないとほんま見ないけど

0194風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:00:54.42ID:sl//PFBT0
>>189
ワイは現地点ではそう考えてるってことやで
議論は次の段階に進んだんやからお前には筋道立てて反論する権利がある

0195風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:01:21.42ID:9BCzVXEx0
こよれば分かる

0196風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:01:28.64ID:OeGNhjkD0
>>190
セイロンティー😅

0197風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:01:37.78ID:2Eoe1HXZ0
えっちじゃん🦄

0198風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:02:03.10ID:cFn97Z0w0
>>190
当たり前なんだよなんのためのバーチャル要素だよ
中身にいちいち結び付けんなよ

0199風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:02:25.17ID:rK54n4Uj0
まじもんの知的障害者湧いてるじゃん
生きてる価値無いから死んだ方がいいよ

0200風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:02:29.95ID:VuYNtvoxa
まーた某雑誌系メディアが燃やしてるのか

0201風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:02:52.57ID:FBNhg50O0
シーツは頻繁に洗えよ

0202風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:02:55.80ID:+kOqZeZD0
嘘がつけない優しい子やん
幸せになるといい

0203風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:03:02.73ID:4Yw53fp70
>>194
「そう考えてる」って言われても俺が言ってない事に対してお前は反対ないし懐疑的な見方してるという主張してるんだから俺のレス百万回読んでこいとしかこっちは言えないんだけど

0204風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:03:15.01ID:sl//PFBT0
ワイに対し迷惑の検証をするって形で反論したのが話を有耶無耶にしようとしたのでないのであれば
ワイの考えに対して体系化もしくは構造化された論をぶつけることができるはずや

0205風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:03:15.50ID:YBJUoqZT0
もうホロライブも終わりやね

0206風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:03:17.44ID:85dVXbr90
>>198
出た出た都合のいい時だけバーチャル

0207風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:03:35.36ID:KL118v+pa
>>174
女の場合年収が高いほど未婚率も上がるけどな

0208風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:03:39.70ID:VuYNtvoxa
この程度で勘繰る🦄ってアフィなのか本物なのかわからんな

0209風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:03:45.48ID:4Yw53fp70
>>204
迷惑の検証とも俺は言ってません

0210風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:04:05.20ID:sl//PFBT0
では>>154は何の意図があって出てきたレスなんや?
その意図を説明してくれや

0211風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:04:05.58ID:M8c2PSIja
>>12
キモいという理由だけで十分

0212風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:04:14.37ID:ZkRH9qC20
実際に雪民を見たときのラミィちゃんの反応
https://i.imgur.com/g22K92h.jpg

0213風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:04:27.50ID:JaZO1WAd0
ちょっと前からガチ恋距離画像のツイート増えたけどファン離れ心配しててかわいい

0214風吹けば名無し2022/10/13(木) 19:04:31.86ID:pl52edvsa
5 名無し募集中。。。 2020/01/06(月) 22:26:07.49 0
アイドルの彼氏って定食屋のゴキブリと一緒なんや
みんな定食屋にはゴキブリがいることは知ってるけど平気で食事ができる
でも実際にゴキブリを見てしまうともうその店には行かないもんなんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています