ワイ氏、女性個人VTuber。デビュー後2ヶ月経つも、全然伸びなくて、色々晒し始めて無事死亡www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/13(木) 08:54:23.73ID:+i56OD1Y0
どうすれば伸びるんだ…
社畜故に、週1配信、でも、病気になって休職になったから活動頻度あげようかなと思ってるwww
伸びて収益化して、仕事やめてえな~!!

【晒したもの一覧】
・Tinderの課金履歴
・地声
・腐女子であること
・pornhub見てること
・社畜であること
・住んでた場所
・エロ絵描きたいという欲
・酒カス、ヤニカス、ギャンブル狂
・サイゼリア大好きと媚びる(いや、サイゼはマジで大好き)

あとは、何をすればええんや…

0273風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:44:26.64ID:JXT9y6IW0
ギャンブル好きならパチンコ競馬の実況すればええんじゃないか
金へってく気がするけど

0274風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:44:30.33ID:ml9VAoJxa
ザクちゃん?

0275風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:44:49.66ID:13nv3BZga
>>266
始まる前から炎上してたカラフルマジックが実写sexありの箱になってて引いた

0276風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:44:52.01ID:+i56OD1Y0
>>271
とりま、BAN回避の為にニコ生する位に止めといた方がいいの?

0277風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:45:09.83ID:MdK7aV3h0
てか普通にニコ生やった方が人来るぞ

0278風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:45:19.78ID:MqPm+p5Z0
VTberってサムネ、見た目、声がまず大事だけど、イッチの見た目がヤバいすぎて見る気になれない
あと5ch見てるの公言してるv見るのなんか嫌やわ

0279風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:45:23.79ID:fdN8mrNM0
ガワがウンチすぎる

0280風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:45:24.11ID:puaJy2IPx
>>242
とめるって1番人気なんや草

0281風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:45:35.39ID:Hi0HvgyBM
絵師を雇え

0282風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:45:49.01ID:dylY8BuMr
>>275
とても臭そう

0283風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:45:49.34ID:+i56OD1Y0
ガワ作る技術力上がったら脱衣麻雀的なのやるわ💦

0284風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:46:01.21ID:wNPdts650
・サイゼリア大好きと媚びる(いや、サイゼはマジで大好き)

この一文でまんさんってはっきりわかるのいいね

0285風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:46:04.27ID:NTtp2Aija
>>280
お嬢が一番人気やぞとめるは2番手

0286風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:46:16.62ID:FgMU0ry40
>>241
ええ感じやんけ 推すわ

0287風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:46:18.26ID:puaJy2IPx
>>275
あそこ始まってんのか…

0288風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:46:56.35ID:Vefd7o6qa
この前仕事したおばちゃんに声がそっくりや

0289風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:46:59.22ID:FgMU0ry40
>>242
あいつはあんな程度じゃビクともせんやろ
ああいうのが持ち味やし

0290風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:47:22.38ID:FgMU0ry40
>>254
イケナイ……

0291風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:47:31.84ID:cPQR+kyt0
>>280
やめる気満々だったからわざとやろ

0292風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:47:58.19ID:TzCEsTKFa
>>287
運営「月50万保証するで」


ちきーら「あんなんで月50万確保できるわけないぱこだぞ」

0293風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:48:05.53ID:Vefd7o6qa
ツッコミどころが多すぎてどこから手をつけて良いかわからんな

0294風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:48:05.61ID:FgMU0ry40
>>275
一応動いたんかあのプロジェクト……

0295風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:49:14.31ID:MqPm+p5Z0
地声晒すのはふとしたときに出ちゃったのが良いとかそういうやつだから、自ら晒しても視聴者的にはそんなに嬉しくないな
パンチラと同じや
https://i.imgur.com/PNvy0qg.jpg

あとそもそもこんなネタプレミア公開すんな

0296風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:49:24.88ID:5iWR5Lwcd
声がね…
この前Jに現れた杉田智和と変われ

0297風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:49:30.44ID:TzCEsTKFa
これ次スレあるんか?
もうすぐ落ちそうやけど

0298風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:49:55.17ID:JM8JJUgga
1番伸びてるのがなんjのスレやん
悪質なんjスレ立てVtuberとして再デビューしろ

0299風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:50:19.85ID:cPQR+kyt0
>>295
地声聞きたいのは兎鞠とマグロナ

0300風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:50:54.19ID:JE3i2nGc0
なんjVtuberはええんちゃう
叩かれまくっても平気なメンタルがあるなら伸びるのは伸びる

0301風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:51:04.24ID:JXT9y6IW0
パチスロ動画は伸びるぞ
手元うつして動画とってきてあとから声とガワいれればいい

0302風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:51:13.28ID:HzWHkCVI0
なんJ詳しい系V

0303風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:51:39.43ID:RVhCZApTd
そもそも麻雀打てるんか?

0304風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:51:41.34ID:Vefd7o6qa
なんJ民のコメントをそのままネタにすればええな

0305風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:51:47.95ID:3ofBWLwwH
多分スレ落ちた後

あの底辺共に聞いてもロクなアドバイスもらえねーわ
そんなん出来るならすでにやってるっつーの

って感想になるだろうから行動出来ない奴に言っても無駄

0306風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:51:49.19ID:dgd+8MYw0
つべで普通のasmrやってfanboxでオナサポ音声出してfc2でコスプレオナニーしとけ

0307風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:51:53.35ID:KckGjS/g0
ガワが悪い
伸びたいならこだわった方がええ

0308風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:52:24.53ID:+i56OD1Y0
>>303
実は麻雀打ったことない…💦

0309風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:52:31.48ID:KckGjS/g0
>>296
あいつは声がええだけで性格が終わっとる

0310風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:52:53.33ID:Vefd7o6qa
>>300
叩かれたらすぐ消えるからな
叩かれるのを恐れるくらいならやるなと言いたい

0311風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:53:06.34ID:JE3i2nGc0
>>305
実は人の話全然聞いてないからなこいつ
その辺にすでに人間としての魅力のなさを感じる

0312風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:53:07.34ID:RVhCZApTd
>>308
ダメじゃん😅

0313風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:53:12.36ID:FgMU0ry40
>>1
すげーざっくり調べてみたけど、無料でやるんならstablediffusionてサービスのGUI版が使いやすいんじゃないか?
似たようなのにwaifudiffusionてのがあるが 画像の参照元がちと違法ぽいのでやめた方がよさげ

ただローカルでやるんならPCのパワーそれなりにいるぞ
GTX1080 8GBが推奨されてるぽいな

stablediffusionで検索したら窓の杜のGUI版のページが出てくるはずやで

0314風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:53:22.00ID:+lJTTJrX0
AVスプラやれば有名になれるぞ

0315風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:53:38.87ID:+jXNi48d0
とりあえずフォローしたわ

0316風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:53:59.79ID:cPQR+kyt0
>>314
炎上商法やな

0317風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:54:15.91ID:gTHEbY7la
別になんJ民に向けて配信してた訳でもないのに、約1年粘着されているコヨーテがいるらしい

0318風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:54:17.55ID:+i56OD1Y0
>>314
1です。今まさに炎上してる奴じゃないですかwww

0319風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:54:22.12ID:OYRlzdcop
結局のところ最後に残るのは「応援したくなる奴」だから露悪的な奴は長持ちしない

0320風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:54:24.74ID:Vefd7o6qa
>>305
まあこれだろうな
唐澤みたいに逆に利用するようなメンタルも発想力もない

0321風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:54:30.08
>>313
そんなにGPUパワー使うのか

0322風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:54:47.97ID:PxlbAg750
サムネ、タイトル、内容、時間
動画を見てない人がまったく知らないとしても見てみようと思う一覧
https://i.imgur.com/1mHY7fT.jpg

0323風吹けば名無し2022/10/13(木) 09:54:59.44ID:wpC1pXkXa
くっさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています