アイドルアニメ見るたびに「こいつら年取ったらどうするんだろ…」て思ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:12:24.41ID:RheYGkp50
現実のアイドルでもそうだけどさー、アイドルって加齢したらどうすんの。

0115風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:48:38.96ID:RheYGkp50
>>110
切り捨てたらファンいなくなるやん
誰が金だすん

0116風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:49:06.89ID:uRhnO2wka
イッチどんだけ捻くれとんねん
他人の心配より自分の心配した方がええぞ老後とか

0117風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:49:12.39ID:RheYGkp50
>>113
成金しか相手してくれないって悲しいなぁ

0118風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:49:53.39ID:RheYGkp50
>>111
そんなドマイナーしらんわ

0119風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:50:15.50ID:DXcePJCG0
イッチの両親はどうなるんやろな
悲しむんやろか

0120風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:50:20.20ID:is+4B6Bm0
>>115
もっとまともな人間をファンにするんだよ

0121風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:51:07.67ID:RheYGkp50
アニメで年月の経過とかあるやつ見ると将来の崩壊が迫っているのが見えて不安になる

0122風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:51:45.19ID:RheYGkp50
>>120
年食った元アイドルにファンなんかつかんやろ

0123風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:51:49.93ID:1HJgsC/D0
プロデューサー(若)「これから毎日セックス!孕ませる!養う!」

アイドル「あんあんっあんっ!!❤」

ワイ「うおおおおおお!!…おぉ……?」

ワイ「…🤔(プロデューサー(老)「ほげ…ほげぇ…」パンパン)」

ワイ「😰」

0124風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:52:18.08ID:LmK0FzmNp
>>118
イッチが思うトップアイドルって誰や?

0125風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:52:52.42ID:0oaI/3mf0
現実のアイドルと同じ感じでしょ

0126風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:53:10.99ID:is+4B6Bm0
>>122
そういうことじゃなくて
一発目はオタクに媚びて
その次からは切り捨てるんだよ
もっと短いスパンの話や

0127風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:53:54.38ID:RheYGkp50
>>124
おらんやろ
一瞬で廃れる

0128風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:54:28.77ID:RheYGkp50
>>125
あれだけアイドルに情熱をかける!しといてあっさり脱退や引退すんのか?

0129風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:54:52.44ID:RheYGkp50
>>126
アイドルなんて若さ失ったら魅力ないしファンもつかんで

0130風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:55:38.25ID:LmK0FzmNp
>>127
一瞬で廃れたとしてもその一瞬で十数億稼げればなんも文句ないやろ

0131風吹けば名無し2022/10/11(火) 00:56:38.82ID:f1drNhiyM
女のアイドルって男で言うと高校球児みたいなもんか?

0132風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:00:26.92ID:4aMepdpqp
アイルドルアニメ見てて自分は将来どうなるんやろ...

0133風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:00:36.94ID:RheYGkp50
>>130
そんなに稼げないから引退せずに芸能界にしがみつくやつ多いんやろが

0134風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:01:03.39ID:RheYGkp50
>>131
高校球児は将来性あるけどアイドルにはない

0135風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:01:04.01ID:is+4B6Bm0
>>129
俺の言ってることちゃんと聞いてるか?
年取ってからオタク切り捨ててどうするんだよ
若いうちに切り捨てるんだって

0136風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:01:44.57ID:rMv97kYf0
女は結婚すりゃ不自由無く生きれるやん
中身の知名度が無いVは結婚に行き着く難易度高いだろうけど

0137風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:01:46.24ID:hWCzOI+ap
>>133
トップアイドルは軽く稼いどるぞ
そうじゃなくても芸能界にしがみつけとるだけええやん稼げとるんやし 何が問題なんや

0138風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:01:56.93ID:RheYGkp50
>>135
若いうちに切り捨ててバッシングされてそれで新規のファンがつくか?
顔だけ人間のファンになるやつなんてオタクぐらいしかいねーぞ

0139風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:02:16.57ID:is+4B6Bm0
>>137
稼いどるのは事務所やで

0140風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:02:27.31ID:RheYGkp50
>>136
男を買いかぶり過ぎ

0141風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:02:39.02ID:RheYGkp50
>>137
開店休業みたいなの多いやん

0142風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:03:02.45ID:hWCzOI+ap
>>139
事務所に大半持ってかれても億の世界やからな…

0143風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:03:55.93ID:is+4B6Bm0
>>138
成功度は低いけどオタクにいつまでも居座られるのもそれはそれで大失敗やから
どっちにしろ同じなんやで
オタクから脱却できないのは根本的に失敗や
物販頼みの3流アイドル止まりやで

0144風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:04:23.78ID:is+4B6Bm0
>>142
そんなに行くわけないやん

0145風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:04:33.27ID:RheYGkp50
>>142
ないない

0146風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:04:34.84ID:rMv97kYf0
>>140
中身無いレスすんな

0147風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:04:43.12ID:pQW+TgAba
イッチ自分の将来だけは心配しないんやなw
ええと思うでw

0148風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:04:51.67ID:RheYGkp50
>>143
失敗してるやつ多すぎ

0149風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:05:11.73ID:RheYGkp50
>>146
は?
結婚したら一生安泰なわけ無いだろ

0150風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:05:22.17ID:is+4B6Bm0
>>148
そりゃ成功できるのは一握りに決まっとるやん

0151風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:05:37.68ID:daqKVJZ9a
アニメの世界なんやからどんなことも起こり得るやろ
最終回終わったあと人類滅亡しとるかもしれんし

0152風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:05:47.68ID:RheYGkp50
>>150
アイドルの将来ないってことやな

0153風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:05:53.87ID:hWCzOI+ap
>>144
あのー、残念ながらあります…
あるものをないない言われても…

0154風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:06:14.65ID:RheYGkp50
>>151
でもこのまま平穏に続いたとしても破綻しかなくない?

0155風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:07:03.77ID:whbeUSvL0
>>40
合法的に未成年に近づくために身分を騙る汚い手法や

0156風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:08:48.50ID:is+4B6Bm0
>>153
自分のことでもないのにそんな夢見てどうするねん一体
例えば誰がいくら稼いどるって言うんや?
あるイベントで主催は50万のギャラを出したけどアイドルに渡ったのは一人1万とか平気である世界やで

0157風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:09:20.76ID:rMv97kYf0
>>149
一生安泰とかそんな話してねえよ
自分の仕事無くなっても家事にシフトできるのが女だって言ってんだ

0158風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:09:56.58ID:is+4B6Bm0
>>150
アイドルとしての未来があるアイドルって意味ではな
他の道なんていくらでもあるからお前が心配する必要ないで

0159風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:10:23.13ID:Rnq5qJjm0
年増のVtuberとか見てるとどうでもよくなるよね😅

0160風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:11:06.68ID:RheYGkp50
>>157
家事にシフトするには生活が安定してないと無理やん
男にそんな能力ない

0161風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:11:33.41ID:RheYGkp50
>>159
最初から年増ならええけど若狭だけでちやほやされてるのはあかんわ

0162風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:11:54.47ID:WG1MAqmL0
引退後もバラエティに出て体貼ってる輿水幸子ちゃんは容易に想像出来る

0163風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:12:21.58ID:XHpDR+EA0
プロデューサーと結婚すればいいやん
すべてのアイドルアニメは秋元康の追体験

0164風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:12:23.93ID:RheYGkp50
>>162
アイドル引退してんじゃん
やっぱアイドルなんて続けられないんすねぇ

0165風吹けば名無し2022/10/11(火) 01:12:44.44ID:RheYGkp50
>>163
アイドルやめたら今までの苦労は何なのってなるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています