たぬかな「年収◯◯万以下は人権無いんでw」←最も炎上しそうな額

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:29:01.39ID:Nc4YAc2pd
500万

0002風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:29:39.94ID:RHFNjmPl0
250

0003風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:30:05.00ID:NiK2Qq9j0
400

0004風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:30:35.30ID:cFpXhbpz0
170

0005風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:30:38.51ID:Nc4YAc2pd
400だと「まあ確かに…」感あるし600だとネタ感強い

0006風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:31:27.10ID:/vWF3hoTd
450という高くも低くもないライン

0007風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:33:40.78ID:WgfWjptD0
499のほうが効きそう

0008風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:34:18.14ID:I3FC1K+7p
中央値よりやや下くらいが
刺さるやつ多くてええやろ
500とか高すぎるわ

0009風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:35:30.99ID:/bumM1kU0
自分は超えてるけどって前置きしてキレるやつ多そう

0010風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:36:36.26ID:I3FC1K+7p
>>9
タヌかなの時多かったな

0011風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:38:46.68ID:Nc4YAc2pd
>>8
むしろちょい高い数字出す方が年収低めのプライドだけは高い高学歴層とか釣れそうやけどな
平均年収のデータ持ち出してきて「現実見えてなくて草」みたいな反応めっちゃ多そう

0012風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:41:38.80ID:cVm4yjtB0
399

0013風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:42:37.20ID:PG6ygcqU0
300万は「平均」という安心感を得られず400万に対して強いコンプレックスを抱えてるから1番燃えそう

0014風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:43:03.57ID:rvxtZOKd0
年齢×15やない?
400万なんて大卒30代なら余裕やし

0015風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:44:10.36ID:cR5ihXSN0
300万やろな

0016風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:45:06.48ID:6A7ZHb6X0
350万

0017風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:45:14.80ID:kd4fOPzLr
350万やろ

0018風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:45:17.56ID:e4LmrVNE0
1000でいいだろ

0019風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:45:58.99ID:EFjYFJjlM
300だろうな

0020風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:45:59.05ID:I3FC1K+7p
>>11
そういう奴らは低い方がキレるぞ
身長のときも180未満は低身長
175も低身長や言い張ってた170未満多かったやん

ハードル高くして自分より上を自分と同じランクまで引き下げたら満足やねん

170未満と自分たちだけはっきり指定されたからブチギレてたんや

0021風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:46:43.88ID:I3FC1K+7p
>>14
働いたことなさそう

0022風吹けば名無し2022/10/08(土) 23:47:15.08ID:rvxtZOKd0
>>21
大学出てなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています