時間を止める能力があったらお前らなら何する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:27:21.66ID:jnHPAsGz0
時間は1分が限界 そのかわり何回でも使える(リロード30秒)

0067風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:48:37.83ID:3obcVL+Vr
>>59
流石に警察の捜査の対象になったらまともな暮らしできなさそう

0068風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:48:40.57ID:FY/RgfpC0
>>64
マジレスじゃなくて馬鹿晒してるから指摘されてるんだぞ…
顔真っ赤で草

0069風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:48:55.21ID:OgYO2ZIL0
>>64
マジレスしたのに阿呆晒してて草

0070風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:49:16.58ID:XFzWpUOB0
>>58絶対
それだけで満足出来ないようなってきそう

0071風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:49:37.93ID:PGYXrYnxa
>>38
自分だけ動けたとして何もできないわな
空気さえ壁になるんちゃうの?

0072風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:49:43.44ID:rTpt5BIy0
>>59
毎回カメラに映り混んでてバレそう

0073風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:50:14.54ID:rTpt5BIy0
>>70
調子こいて1分越えそうや

0074風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:50:36.31ID:o7bQ7R+D0
>>72
止まった時に入門してくるカメラとかやばすぎや

0075風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:51:24.56ID:yOStBTtZ0
フルマラソンで世界記録出すわ

0076風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:51:39.27ID:7J1/4wJU0
ちょっと腹立った程度で目の前の奴を殺害
煽ってきた後続車を事故らせる
超短期集中型レイプ
万引き
毎日現金強奪

発想が小物臭いな…

0077風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:52:22.65ID:GviKPySj0
街を歩いてるスカートの女を全員ノーパンにする

0078風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:52:29.30ID:XFzWpUOB0
>>73
慣れてきたらありそうやなw

0079風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:52:38.63ID:PGYXrYnxa
仮に100倍早く動けるということで止まっているように見えるなら、おっぱい揉んでも100倍くらい硬いんとちゃうかなあ

0080風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:53:12.02ID:9o/+deRN0
銀行の外で時間止めて50秒以内に視界に入る金を集める

0081風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:53:33.04ID:tNBzOIPQ0
1分とリロードの繰り返しで好みのまんさんのぱいとまんを観察し回る

0082風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:53:48.20ID:U++UogHH0
>>20
監視カメラ見られたらアウトやしリスク高い

0083風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:54:15.17ID:w2NLAP5t0
時間を停止してるときにさらに時間停止したらどうなんの?
制限時間伸びる?

0084風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:54:35.81ID:r5ZzcLoZ0
手術とかするのに便利じゃなかろうか

0085風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:55:57.02ID:FY/RgfpC0
>>82
時止まってるのにどうやってカメラに記録されるんだよ

0086風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:56:11.15ID:OgYO2ZIL0
時間停止しても水や空気は固くはならんと思うんやが

0087風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:56:45.66ID:y71DnFrM0
この手の能力って時間停止中に自分だけ動ける訳だけど時間そのものが止まってるなら
誰かに攻撃しても傷つけられないし物は動かせないはずだと思うんだが大体の場合普通に攻撃できるし動かせるよな

0088風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:56:46.38ID:jnHPAsGz0
初めはこんな能力あったらトップ大学目指したりかなりの知識人になれるやんて思ったけど
その分誘惑もすごく強いやろうしワイには手に入れられたとこで人として終わった奴になる
未来しか見えんな だから仮に欲しいか聞かれてもワイはいらんって言うつもり

0089風吹けば名無し2022/10/08(土) 02:58:39.07ID:Wr7rPBDQ0
最初のうちは好き勝手したらええけどそのうち周りから怪しまれる
いざと言う時に使う(自分の周りの安全確認など)くらいになりそうである

0090風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:00:02.17ID:FY/RgfpC0
この時止めはジョジョ方式なのか?
例えば時間止めてる時に物投げたらある程度の距離で投げたものは止まるとか

0091風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:00:18.51ID:CfQLJe350
マレーグマごっこする

0092風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:00:32.68ID:XFzWpUOB0
>>87
まぁ仮にジャンプした際に停止したらそいつは中に浮いたままの状態で固まってるだろからそう言う事になるわな

0093風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:01:54.65ID:GpzIubF5M
コンビニのお金盗む

0094風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:02:20.76ID:yfWhhKHM0
めっちゃパンツみる!!

0095風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:03:16.15ID:oCk7QRGB0
ザ・ワールド!って叫んだりストップ・ザ・タイム!って叫んで周りから白い目で見られる

0096風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:04:34.11ID:r5ZzcLoZ0
>>87
時止めて試せるわけじゃないんだからそんなこと考えるだけ無駄なんよ
僕が考えた最強の設定を押し付けていけ

0097風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:04:54.08ID:yOStBTtZ0
ディオごっこ出来るだけで価値がある

0098風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:05:11.96ID:jnHPAsGz0
>>90
ジョジョの時止めって時間止まってる時に誰かを
5回殴れば時間が動き出した時に5発分の
ダメージが一気にくるとかあった?

0099風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:08:14.73ID:FY/RgfpC0
>>98
むしろそれがメインなところがある
スタンドで時止めてる間に何十回もぶん殴ってぶっ飛ばしたりあるしな

0100風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:09:04.39ID:ZJY5225x0
格闘家になったら無敵やろ

0101風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:09:16.17ID:GpzIubF5M
>>98
あったよ弾丸を指でチョンチョンって何度も何度も突いて時間動き出したら爆速で飛んでいった

0102風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:09:32.42ID:g3NvdqTM
先ずは金と思ったが時止めて億稼ぐの方法ってなんやろ

0103風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:11:20.83ID:D3S6tWCO0
セクハラしか浮かばん

0104風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:12:12.57ID:XFzWpUOB0
でも実際にそんな能力あったら
目の前で交通事故とか起こったら取り敢えず時間停止してまうやろな
その上で一分の間にどうするべきか判断し動かなきゃいけなくなるから決断力がかなり重要なってくるけど

0105風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:12:40.69ID:6NFEWdtAM
レイープするわな

0106風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:13:42.71ID:jnHPAsGz0
>>101
1分間高速で手マンやりまくったら時間が動き出した時
に気持ちよさのあまり大声上げてぶっ倒れるとかあるのかな

0107風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:14:28.61ID:8nVtyRjxa
スタプラ付きやないと別になんも出来んな

0108風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:14:35.66ID:6NFEWdtAM
そらもうレイープだわな

0109風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:14:58.06ID:D3S6tWCO0
>>104
目の前で交通事故とか起きるか?

0110風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:15:30.63ID:k3IiKkB3a
ジョジョは普通に時止め中にダメージ入るだけや

0111風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:17:14.23ID:XFzWpUOB0
>>109
車運転してたら稀に遭遇するぞ

0112風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:17:32.46ID:MOA1ywxa0
メイウェザーワンパンで倒すわ

0113風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:18:57.64ID:JEvK1OGp0
もしかして時間止められたらトリコの釘パンチ再現できるか?

0114風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:19:06.11ID:6oRK7COS0
オラオラ出来るなぁと思ったけど
1分間パンチ連打するの大変やな…

0115風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:19:45.08ID:aE7HQUbk0
力蓄積できるんだしボクシングで最強になるわ

0116風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:26:04.40ID:zh5JuJpG0
最強のピッチャーになる🥺

0117風吹けば名無し2022/10/08(土) 03:27:30.84ID:LldDE36y0
可愛い子のパンツみる😊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています