身長を骨の成長以外で伸ばしたいです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/06(木) 15:57:06.41ID:JKWeeWZv0
僕は19で最後高3で測定した時ミリ単位で増えましたが、多分骨端線の方はもう終わっています。

0054風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:13:04.00ID:rf2Adq/3d
>>49
身長にコンプレックス持ってた友人が半年くらいストレッチして身長7cm程伸ばしてたので170cmを超えるのも夢ではないですよ

0055風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:13:12.31ID:JKWeeWZv0
>>47
顔鏡で毎日見ています。
瞼の線が毎日ここだったらなーとか
それでも左右不均等によくなってしまいます。

0056風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:13:42.71ID:U1gd1BaPM
>>50
新弟子規定を乗り越えれればええだけやからなw

0057風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:14:08.23ID:JKWeeWZv0
>>51
怖いですね。
そこまではリスクおいたくないです。

0058風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:14:55.29ID:JKWeeWZv0
>>53
後遺症は感染症とか対策ちゃんとしてないと怖いですね。

0059風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:15:45.23ID:JKWeeWZv0
>>54
165が170台に変われば、だいぶ人生変われると思います。大きな悩みが一個消えるのは大きいです。頑張ります。

0060風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:16:44.32ID:Yzrpnx420
わい157センチ低みの見物

0061風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:16:47.41ID:JKWeeWZv0
ストレッチたくさんして
それでギリとどかんとしたら
めくりじん?みたいな酔い止めや
イブタモレンという成長ホルモン促進の薬飲みます。

0062風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:17:06.35ID:+R0yiWiia
>>7
みんな親切なだけで一目で分かるぞ

0063風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:17:18.04ID:aAIEqBvd0
それもいいが中身を磨いた方が幸せになれるぞ

0064風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:17:41.96ID:feNrDnAtr
東南アジアに行くのも手だぞ
あそこめっちゃ小さいから東南アジアは小人の国や

0065風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:17:59.88ID:Kh2OQqUV0
>>55
まぁ瞼の線はただの皺だからな
それはその皺を強制的に移動させなきゃ基本無理だわ
ただでも人間の顔にしても鏡見なくなれば一気に老け込むからな
だから意識的なもんってのも絶対あると思うから成長期ならやってみる価値ある思うけどな俺は

0066風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:21:42.66ID:8xWE42QD0
170cm以下は障がい者でええやろ

0067風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:22:59.59ID:12QY5dOK0
>>7
アメ横で台に乗ってるじいさん並にバレバレや

0068風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:23:20.94ID:JKWeeWZv0
>>64
対象が、日本人だけだから
東南で評価が高くても楽しくともなんともないです。

0069風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:23:36.74ID:U1gd1BaPM
>>7
腕短くてばれたりするんかな

0070風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:24:01.23ID:JKWeeWZv0
>>63
公認会計士や弁護士の資格を取ろうと思っています。
それプラス平均なみの容姿が欲しいです。

0071風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:24:45.76ID:JKWeeWZv0
>>65
シワ取りクリームを、瞼の浅い線のところに塗れば、矯正できますかね?

0072風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:25:17.87ID:N/ZfBgKa0
骨延長する覚悟と予算あるんなら美容整形した方がいいと思いますよ

0073風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:25:42.96ID:JKWeeWZv0
仮に骨延長するなら、
腕は構造が脚より複雑で伸ばせないと聞いたことがあり、脚だけ長すぎるってことにもなりかねないと思います。

0074風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:26:29.79ID:JKWeeWZv0
>>72
顔面は偏差値50前後だと思います。
平均程度の容姿が手に入れば十分だと思っています。

0075風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:26:48.39ID:feNrDnAtr
>>72
顔はイケメンなのかもしれん

0076風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:26:59.29ID:JKWeeWZv0
かさとたたきってどうですかね?
運動に支障が出るとか聞きましたが

0077風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:27:32.17ID:Py1QnICP0
172cmワイ高みの見物

0078風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:28:03.59ID:JKWeeWZv0
かかとたたきが色々な人が効果があったって報告をたくさんしているから、ガチっぽいですが、脚をしかも膝下だけを伸ばせるから、効果本当ならたくさんしたいです。

0079風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:28:07.36ID:Kh2OQqUV0
>>71
というか皺ってのはもう癖ついてるもんだから
位置変えるには暫くの間理想の位置に線がつくよう何かを当てたりして強制的に位置を変更するでもしなきゃ自分でやるのは無理じゃ無いかな

知らんけど

0080風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:28:40.04ID:JKWeeWZv0
>>77
ただの平均プラス1センチが、自分の立場だととても羨ましいです。

0081風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:29:03.45ID:JKWeeWZv0
身長165で、高校3年間全部いんきゃ生活でした。

0082風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:30:09.31ID:feNrDnAtr
>>81
それは性格の問題でしょ

0083風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:30:14.11ID:VV/nfgUXM
>>81
高校生活に身長関係ねぇよチー牛

0084風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:30:25.99ID:JKWeeWZv0
>>79
毎日変わって、瞼が収納されて欲しくないところに入ります。
それを毎日防げれば、別の線が毎日使われるようになりますから、定着してくれるんじゃないかなと思います。

0085風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:30:43.18ID:JD2g7eaIH
そんなものはない

0086風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:31:26.15ID:JKWeeWZv0
>>83
けっこうありますよ
背が180後半あるひとは逆にいんきゃでした
150台の人も。
僕が学年では一番いんきゃでしたがね。

0087風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:31:49.54ID:2r+2TT1x0
こういう奴は身長伸びても次は粗チンで悩みそう

0088風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:31:58.77ID:Kh2OQqUV0
>>84
ならそれをなんとかして試してみればいいんじゃね

0089風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:32:32.24ID:JKWeeWZv0
>>82
自分の容姿が悪い状態で人生を送った事で、性格面でも評価面でも悪影響だったのでしょう。

0090風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:32:39.66ID:u3ANklAQ0
股割りすれば2cmくらい伸びるぞ

0091風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:33:03.34ID:rf2Adq/3d
スレチになるけど身長高いからってモテるとは限りませんよ

0092風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:33:26.29ID:JKWeeWZv0
>>87
ピーナッツみたいですが、
たったら平均以上ですよ
学校の旅行でお風呂では恥ずかしいですがね。

0093風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:33:32.40ID:U1gd1BaPM
姿勢で変わるとは言うねえ
猫背矯正とか

0094風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:34:09.60ID:Kh2OQqUV0
>>86
今の静岡学園サッカー部の10番は身長157だぞ
しかもG大阪に内定

0095風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:34:15.32ID:JKWeeWZv0
>>90
結構柔らかいですが、180どくらいまでいけるようにはなろうと思います。
健康にも良いからストレッチたくさんしますり

0096風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:35:19.65ID:u3ANklAQ0
>>95
おーがんばれ
3年くらいあればかなり柔らかくなるぞー

0097風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:35:25.71ID:JKWeeWZv0
>>91
たしかにそれだけではもてないですね
容姿が下の中くらいからちゅうのげくらいになってくれれば、卑屈さが軽減されて、その効果が意外と大きくなりそうです。

0098風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:35:45.61ID:1U8jmJCx0
身長ではなくて髪の毛を伸ばしてたてたらどうだい

思いのままの身長になれるぜ

0099風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:36:36.67ID:JKWeeWZv0
>>96
170で顔面偏差値50弱なら容姿はほぼ普通の人です。
今までの人生で容姿が悪かったことによるマイナスが既に結構大きいですが...

0100風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:37:22.26ID:JKWeeWZv0
>>98
髪の数で多少変わりますね。
ただ押さえつけたらほとんど無毛と変わらないです。

0101風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:38:14.15ID:aBAoDfwTa
鉄棒に足でぶら下がるのをやり続けたらいいよ

0102風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:40:33.08ID:f1BXH7QE0
O脚直せば伸びるぞ

0103風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:40:36.16ID:popi5E1Ea
整体で脚まっすぐに矯正してもらう

0104風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:41:52.44ID:yL7krM3K0
整体いくのと左右前後開脚できるくらいまで柔軟したら
4cmくらいは伸びるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています