女の子の絵描いてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/06(木) 15:23:23.97ID:Z/xKueo1d

0128風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:00:47.70ID:5iI8XqGz0
>>121
おっさんなん?
流石にこのレスの雰囲気から10代のガキやろ

0129風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:01:08.02ID:Z/xKueo1d
>>126
え!まじ!?
顔褒められたヤッター!

0130風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:01:43.44ID:Z/xKueo1d
さてそろそろ終わるか

0131風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:01:48.71ID:qgePYeVua
>>128
おっさんやで
 

0132風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:02:06.50ID:RcBB0EmF0
>>131
🤮🤮🤮

0133風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:02:29.72ID:EKFQmEOP0
なかなかにキッツイおっさんやな…

0134風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:02:35.02ID:xR8wjyjUM
>>130さん、まだお会いしましょう、本当にうまい並々ならぬ線画ですが、繋ぎ目が見えているね、俺よりも線画はうまそうなので
頑張ってみてください、

0135風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:02:55.77ID:suFjycdh0
>>108
こんな感じってこと?
https://i.imgur.com/VViDLfp.png

0136風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:03:03.38ID:xR8wjyjUM
粘着されていて本当に可哀想だなぁ、

0137風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:03:19.72ID:Z/xKueo1d
>>134
これから線画だよ!ありがとね!

0138風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:03:25.47ID:l+89exZc0
>>134
二度と私のスレに来ないでくださいね
あなたキチガイみたいで気持ち悪いんですよ

0139風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:03:47.60ID:9TPo0fKj0
>>135
これAI?
レベルがグッと上がってるわ

0140風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:04:00.91ID:DST5aIfr0
>>135
ええな☺

0141風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:04:05.91ID:YtQ4mvmV0
>>134
並々ならぬ余裕
こいつはAIに駆逐されなさそうな神絵師

0142風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:05:16.67ID:pYNT4vB30
>>135
これAIなん?
鰤おじの何年もの努力って全く無意味やん

0143風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:05:23.09ID:2cJm+BVsa
>>135
なかなかきみもざんこくな事するねえw

0144風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:05:31.41ID:xR8wjyjUM
>>137さん、ラフで、これほどのイラストはやるじゃねねか、俺のように上手くなってAIを倒しやがれ!

0145風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:05:44.19ID:u989h0Yn0
地獄みたいな流れやな
AI棒手に入れてウキウキすぎやろお前ら

0146風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:06:00.91ID:B+ueqiFz0
>>135
めっちゃいい デッサン的にも崩れ見当たらんし
色の塩梅も文句ない

0147風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:06:18.15ID:j0kH00oa0
ai流行ってんのに晒す男気は評価する

0148風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:06:37.98ID:gs0Wuf880
税理士も裏で馬鹿にされまくってんのに健気なもんやね

0149風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:07:32.32ID:apUCKjUha
ええやん!

0150風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:07:41.59ID:xR8wjyjUM
>>148さん、表で俺にかかって来れられない雑魚が、裏で俺に勝てられると思って、
裏をすることぐらい、許してやるぜ、俺に正面から挑んで来られれれるように7ってからいいなぁ!

0151風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:07:53.44ID:IFZ1jp+v0
>>137
頑張ってな!
応援してるわ!!
完成してもまぁAIには遠く及ばんのが完成するんやろうけど…

0152風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:08:30.78ID:TIULIs590
>>150
お前と仲良いやつみんなお前の悪口ばっか言ってるで
ディスコ案内したろか?

0153風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:09:24.87ID:YtQ4mvmV0
>>146
まあまず手は基本崩れてるとして
右肩や性器の位置が下すぎる
←側の脚が膝関節の前に折れ曲がって謎の箇所が追加されてると
目立ってる部分だけでかなりおかしいが

0154風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:09:44.12ID:Hg9KOWor0
しこれる

0155風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:10:05.83ID:uD5iytkS0
>>153
でも>>1と比べると?

0156風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:10:35.34ID:xR8wjyjUM
>>152さん、
税理士君は本当に並々ならないって絶対にみんな言っているよ、嫉妬で根拠のない批判は本当に常識がないなあ・・・

0157風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:11:18.31ID:U3zmhHv+0
>>156
それならええわ
ディスコードは伝えんでおく
わざわざ見に行く必要もないか

0158風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:11:25.37ID:YtQ4mvmV0
>>155
それって全体の塗りの情報量の話だよね
少なくとも膝関節が増えるという事はない

0159風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:12:13.22ID:4i2D0nAQ0
お、ペン入れしたんか

0160風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:12:39.01ID:2xHTS0sN0
>>153
そういう微細な場所なんてちょこっと修正すればすぐ直る
それよりも全体的な完成度と魅力ある部分を引き出せるようにならないとただの評論家止まりやで

0161風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:13:08.06ID:YtQ4mvmV0
なんかエロ絵だと腋マンコとか女性器は
赤みを出して艶っぽくするのが基本だから
髪の毛のラインが混じると勝手に膝マンコ腋マンコにするみたいだな

0162風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:14:13.25ID:YtQ4mvmV0
>>160
え?146がデッサンの崩れが無いと言ったから
「そんな事はないよ」とワイが指摘したまでやけど?
ちょこっと修正すれば直るって言ってる連中がリアタイで直してる事例も見たことないがw

0163風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:14:49.12ID:YtQ4mvmV0
AIアートに騒いでる奴らが他人を評論家呼ばわりしてくんのはほんま草

0164風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:15:49.09ID:xR8wjyjUM
>>157
疑心暗鬼誘発は具体性持たせなきゃ無理
誰にでも言えるような内容ぶつけても効かないだろ

0165風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:16:12.03ID:dTJWfxEua
一ミリも自分の手柄じゃないAI棒振り回してる奴が自力修正なんてできるわけないでしょ

0166風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:16:34.08ID:gs0Wuf880
しかしAIの台頭って面白いな
こいつみたいな才能のない絵師ってAIの発展によって筆を折るかAIに迎合するかと思ってたけど
まさかAIを毛嫌いしてAIを見ないふりして今までの環境を継続するとは
なんの意味があるのやら

0167風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:17:29.73ID:dZ/5C+yF0
>>160
すぐ直るならなんで修正しないんや🤔
AIで描いたイラストで絵師気取る奴より評論家の方がマシやで😁

0168風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:17:54.41ID:QOAoGq9V0
>>165
完成した絵に文句言うことができるやつも実際に描かせるとお粗末な絵しか描けなかったりするからどっちもどっちやね

0169風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:18:52.92ID:YtQ4mvmV0
>>168
本来だったら絵スレは「じゃあお前が描いてみろや!」って
まぁ君が煽ってるみたいな流れになるんやけど
別に一々証明するまでもなくAIに指示だすだけやったらワイでも出来るからね

0170風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:19:06.90ID:xWQiz+CY0
AIの絵はたしかにいいけどストッキングに汁溜まってるところを改造してる時点であんまり意味ないよな

0171風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:19:26.00ID:G3nPQjTv0
>>170
そう言う指示出してないからな

0172風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:20:00.66ID:cONZDw1R0
ハンコ絵系はAIでいいじゃんになったの凄い時代やで
学習させれば濃い絵もいけるんやろうけど

0173風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:21:27.11ID:6AKKJH+F0
AIの進化はええことやけど
それをきっかけに本来生まれるはずであった
クリエイターたちが生まれなくなるのは
結構な損失やと思うんやが
AIで溢れて先細りになると思うねん

0174風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:21:45.11ID:P/6gryI90
>>169
お前でもできるなら>>135以上にデッサンの崩れのない絵出力してね
評論家様じゃないならできるよね

0175風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:22:09.55ID:RywKhHzr0
>>174
だっさ

0176風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:23:11.12ID:0LwKgsHe0
>>175
できないか?

0177風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:23:51.47ID:aSyA0Ypi0
今思ったんだけどAIってこういう線画だけの絵って描けるのかな

0178風吹けば名無し2022/10/06(木) 16:23:54.86ID:LY6mch510
やっぱ評論家様()やったんやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています