最新の不登校ゆたぼん 中学2年になる(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:03:47.68ID:bDMca1+xp

0119風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:39:42.64ID:JcDZFyeXa
明らかに顔が幼いな

0120風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:39:47.54ID:OKfwu+yH0
中2にしては幼い顔だな
このまま行くとことおじみたいな顔になる

0121風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:40:37.53ID:TH2OzZNxd
>>85
モテてるらしいで
君は?

0122風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:40:57.38ID:iZYm5njd0
よく知らんけどアンチ訴えてから再生数落ちてるん?

0123風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:41:04.75ID:amQopWDz0
全盛期の収益幾ら貯金しとるんやろ

ホンマ貯金は大事やで

0124風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:41:10.59ID:JAoHHFUQM
一般人も基本大学卒業したら学校行かなくていいのにな

0125風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:42:08.42ID:IzCqzmkcM
>>123
親父が借金してまで西野に貢いでるから貯金なんてないぞ

0126風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:42:43.14ID:Lcm4sAxr0
>>85
自分より下と思い込みたいんやろうな
へずまですら嫁が出来るんだから有名になればおまんこなんて簡単に出来るんだよ

0127風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:43:01.01ID:EjET/e9Pa
>>125
それソースあるんか?

0128風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:44:54.14ID:AlOM9QxX0
なんやこの眉…

0129風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:45:29.86ID:TH2OzZNxd
>>126
てか、ゆたぼん自体はいい経験してると思うわ

0130風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:45:37.49ID:7Wq2X+XR0
顔、動き、声、喋り方で大人をもイラッとさせれるのはこいつだけが持つ才能だと思うよ
幼少期から全く可愛げないのは稀有

0131風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:45:45.38ID:FfLEdU5rd
ゲイビでてそう

0132風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:45:54.04ID:0eNB0gIX0
ゆたんぽー

0133風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:46:46.53ID:yj0pyYrL0
>>118
なんで飛行機飛ばしてるんや

0134風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:47:12.36ID:TH2OzZNxd
>>130
可愛げあるから色んな企業の社長とコラボしたり支援受けてるんやと思うで
しかも観光地のPRまでしとるし社会貢献もそこそこしとるな

0135風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:47:36.40ID:L85H2+Jea
身長は小3ぐらいやろ

0136風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:47:37.89ID:oW0HHNr60
なんでこの子こんな叩かれてるんや?
中学二年生の子供相手にムキになって低評価爆撃したり誹謗中傷しとる連中、ハッキリ言って異常やで

0137風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:47:43.66ID:04Bwpq7i0
人体実験やめて

0138風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:48:00.35ID:IzCqzmkcM

0139風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:49:23.23ID:bDlrFQh7M
この子に罪はないよ
環境が悪すぎた

0140風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:49:26.58ID:l+ZNCf+4d
>>136
自分の子供使って炎上商法してるゆたぼん父のせいなんだよなあ

0141風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:49:33.47ID:YSd5K9aX0
>>138
この父親さえいなければおれはゆたぼんを応援していた

0142風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:49:47.12ID:Rl+msnCca
こいつ中2なのに服装は小4よな。なんでやろ

0143風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:50:19.00ID:L85H2+Jea
>>142
サイズちゃう?

0144風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:50:20.88ID:gBWw4/ok0
橋本峻に似てる

0145風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:50:32.88ID:O9rgRf2U0
テレビ出るならすごいやん
ちゃんと稼げていけるな

0146風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:50:39.48ID:G0mH+F4Nd
>>124
こいつよくクレカ審査通ったな

0147風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:50:52.52ID:UUr9uK0A0
傀儡定期

0148風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:52:12.07ID:mxOZ18gM0
>>136
嫉妬というか
自分のくそつまんねえ人生を否定されたように感じるんやろな

0149風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:52:51.81ID:/gdhXFbG0

0150風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:53:39.08ID:0Knq2J3md
おまえらゆたぼんの父親のカッコ良さに嫉妬してるんやろ?
https://i.imgur.com/HlndUn0.jpg

0151風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:53:52.98ID:byAwsS4d0
インチキインフルエンサーの悪いところだけ集めたみたいな雰囲気しとる
この路線はまずい

0152風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:55:05.42ID:MuR4jg9z0
>>151
どうせ不登校路線は中学卒業ぐらいまでで限界やし

0153風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:55:23.86ID:10ifkFgh0
中村やから関西のドクズやな

0154風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:55:27.56ID:/gdhXFbG0
https://i.imgur.com/fmSwjEu.jpg
悪い大人に利用されまくって、働かずに稼げるとかの情報商材とかにも簡単に騙されるんやろな
末路が気になるわ

0155風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:56:18.70ID:04Bwpq7i0
>>154
働かずに稼げてるやん今

0156風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:56:27.30ID:A1JxsBV90
シャムさんとリングで戦ってほしい

0157【B:89 W:80 H:87 (D cup) 151cm/54kg age:18】 2022/10/02(日) 12:57:31.29ID:gYXFKCpO0
そのうち瀕死の猫を拾ってきそう

0158風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:58:02.58ID:7xa5oE2ca
あと2年くらいでお前らと変わらん低学歴無職になるのか
人生とは儚いな

0159風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:58:35.07ID:GiwTmQQIa
>>150
コレの息子って時点で
いろいろ詰んでるよなゆたぼん

0160風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:58:57.82ID:A1JxsBV90
というか中2ってこんなガキくさいか?

0161風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:59:29.60ID:MuR4jg9z0
>>150
親ガチャと言わざるを得ない

0162風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:59:37.40ID:qXldnnDX0
>>150
がむしゃらに勉強した結果が高認で草
表現がオーバーすぎるやろ

0163風吹けば名無し2022/10/02(日) 13:00:05.43ID:04Bwpq7i0
>>159
結局普通に小中学校行ってても先々おなじだったのかもしれないな

0164風吹けば名無し2022/10/02(日) 13:00:28.81ID:TkAflpfdM
>>160
普通なら色気づいてきて大人ぶろうとし始める年頃やけどゆたぽんの場合は子供が売りだから逆に子供っぽくしないとアカンのやろ

0165風吹けば名無し2022/10/02(日) 13:00:42.12ID:CKloMyM8M
>>150
公認・臨床ともに院までいかんとまず心理士になれんけどやっぱりエセなんやろか

0166風吹けば名無し2022/10/02(日) 13:00:55.86ID:/gdhXFbG0
>>155
言い方が悪かったな
小3くらいの知能しか無いままやから、悪い大人たちに搾取されていくやろなって意味や

0167風吹けば名無し2022/10/02(日) 13:01:56.25ID:zWnEfELA0
関西人っぽい顔じゃなくなったな

0168風吹けば名無し2022/10/02(日) 13:02:52.00ID:O2PnMn5O0
再来年は高校生か。
高校卒業くらいまで今の知名度を保っていて欲しい。
同年代が大学進学だ就職だって言ってるときにどうなってるかを見てみたい。

0169風吹けば名無し2022/10/02(日) 13:03:31.60ID:HvaFPfv30
高校受験なんて周りも大して勉強してないからとりあえず半年くらいガチで勉強して偏差値65くらいの高校行っといて東大目指すんやとかの方がブランディング的に良さそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています