なんJ人生終わってる部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/01(土) 23:47:36.21ID:P+YnB4200
無いから立てたは

0161風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:15.73ID:LY9tbfWT0
っていうか担当してる営業先で理不尽に担当変えろって言われて部長から詰められるし休憩なしの12時間労働やしストレスで後頭部腫れてる

0162風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:19.19ID:APX1mlgo0
ガイジ学級出身のワイがきた🥳

0163風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:21.73ID:YHx/hFMxd
>>152
ワイは中1から

0164風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:21.98ID:HLKid+Mj0
過労とパワハラで心死んでからずっと無職
もうバイトもできない
マクドナルドとかスーパーとかで働いてるおじいちゃんおばあちゃん見ると自分が情けなくて涙が出てくる

0165風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:31.50ID:bAe7oS4l0
>>157
前者はまさにワイやが何回か自殺未遂するほど幸福度低いのはどうして…?

0166風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:36.09ID:r+1Kxy9ya
鈴虫が鳴いてる

0167風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:38.91ID:fc6sUR2L0
>>151
隙間時間で働くとかじゃなきゃバイトより派遣の方がオススメだけどな
休む時も派遣会社のほうに連絡すれば良いし

0168風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:51.04ID:gFv7s+vV0
>>157
ワイ程度で金があると言ってええんか知らんけどこれ

0169風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:52.10ID:ZYm5eyDE0
>>128
どんな虐待されてたん?

0170風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:54.57ID:mHO089k6M
明日締切のエントリーシート何も書いてないし終わった

0171風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:40:58.56ID:lC1i+2WO0
>>160
もう十分頑張ったから生活保護もらってぬくぬく生きろ

0172風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:41:28.23ID:Cmq5N+Xo0
>>169
なんで言わなアカンねん
入院するまでは言ったけどあのまま死ねば良かったわ

0173風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:41:36.43ID:+m7K8jVUd
おいお前ら>>160丁重に扱え
ほんまに終わってるやつ来たぞ

0174風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:41:40.94ID:23suiEv2p
彼女いるけど人生終わりすぎてやばいわ
ワイはどうしたらええんやろうか

0175風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:41:51.30ID:APX1mlgo0
ガイジ学級出身のワイの方が
100倍終わってるから自殺しちゃダメだよ🙅

0176風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:42:02.97ID:ZYm5eyDE0
>>157
低学歴で貧乏で愛する人も友達もほぼおらず
楽しいことがラーメン屋巡りと一人カラオケと旅行くらいのワイ、無事死亡

0177風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:42:13.01ID:r+1Kxy9ya
不幸自慢始めたら終わらねえからなぁ

0178風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:42:21.02ID:BX/iK4xz0
定期的に立ててくれやこのスレ

0179風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:42:32.59ID:Cmq5N+Xo0
>>171
そこまでして生きたくないわ
ストゼロ毎日飲んで動けなくなるまで笑顔で働くの見よ

0180風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:42:34.95ID:mHO089k6M
>>175
ガイジ学級行ってるような奴がよくなんJ書き込めたな

0181風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:42:58.62ID:ZYm5eyDE0
>>172
何されたら入院なんてするんや…

0182風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:43:02.99ID:Cmq5N+Xo0
>>180
むしろガイジじゃないのになんJおるほうがおかしい

0183風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:43:04.62ID:2qoMPeYM0
>>173
終わり部 部長おるやん

0184風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:43:36.27ID:I0RSpmird
正直安楽死合法化に賛成する?

0185風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:43:37.42ID:ZYm5eyDE0
>>175
やさしいな君🤗

0186風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:43:41.17ID:bAe7oS4l0
>>175
やーいガイジ😙
まあそんな冗談はおいといてちゃんとしたガイジとギリ健ってどっちの方がいいんやろな

0187風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:43:46.03ID:9t7llaQP0
18歳以降の若い期間が全部空白やから今更何もする気起きんわ

0188風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:43:51.42ID:LY9tbfWT0
なあ楽な営業ないか?病院の奴は偉そうな奴多すぎてワイには無理や

0189風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:43:57.00ID:Cmq5N+Xo0
>>181
ワイの記憶してる限りやと朝起きたら頭痛やばくてそのまま入院や
頭痛訴えなきゃ死ねたのかね
MRI初体験はその入院のときや

0190風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:44:17.24ID:BX/iK4xz0
>>184
仮に合法化しても病気とか以外死ねないんやろうね

0191風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:44:21.07ID:s8QxjFvU0
>>184
する。もう死にたい

0192風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:44:30.25ID:Cmq5N+Xo0
>>184
賛成しない理由がないわ
そもそもで反出生主義や

0193風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:44:43.03ID:wwnXdZP10
仕事がつまらんわ プログラマーとか楽しそうやけどどうなん

0194風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:44:59.45ID:mHO089k6M
>>186
障害者手帳もらえるガチのガイジの方がええやろ
手帳もらえれば人生ヌルゲーらしいし

0195風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:45:07.83ID:2qoMPeYM0
>>191
>>192
死ぬ時まで楽しようとするな非国民が

0196風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:45:13.46ID:bAe7oS4l0
>>193
ペットカフェの店員とかの方が楽しそうちゃうか

0197風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:45:16.08ID:9t7llaQP0
来世は大学行きたいわ

0198風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:45:20.83ID:I0RSpmird
完全無償、遺体処理込み、制限なしの安楽死。
日本でやったら10年待たずに滅ぶやろうな。

0199風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:45:22.31ID:ZYm5eyDE0
>>189
虐待とは関係ないんやね

0200風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:45:24.20ID:b9Gzjl6gp
やっぱ個々で色々と悩みがあるんやな

ワイも借金さえなければって思うけど自業自得だし今日明日で変われない長期的な事だと生きてる意味もないと自覚してる

0201風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:45:52.91ID:hk/XA7+I0
正直大学行けないやつは始まってすらいない感じやからよう分からんわ

0202風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:45:58.15ID:I0RSpmird
>>197
こんなんゆったらあれやけど大学もおもんないで

0203風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:46:03.30ID:BX/iK4xz0
夢のような生活送ってみたいわ
理想を現実化したような😇

0204風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:46:05.16ID:Cmq5N+Xo0
>>195
非国民言うけど、ほならそんな非国民にならないように国が助けたか?
児相の大人も信用できなかったけぢ

0205風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:46:10.84ID:2qoMPeYM0
>>199
元々働いてないような奴が死んでも何も変わらないのでは?

0206風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:46:20.18ID:bAe7oS4l0
>>200
逆に借金するほどのめり込めるものがあるって羨ましく思ってしまうんやが失礼やろか

0207風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:46:29.99ID:Cmq5N+Xo0
>>199
わからん
毎日頭殴られたり蹴られてたからなぁ

0208風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:46:52.22ID:a2f5Y0nBa
勢い出てきたな
スレ立てた甲斐があったわ

0209風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:47:34.40ID:2qoMPeYM0
>>204
誰お前?知らねえよ
助けたか?ってなに?なんかプロフィールとか無いの?

0210風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:47:38.65ID:I0RSpmird
>>208
部長乙

0211風吹けば名無し2022/10/02(日) 00:47:43.53ID:ZYm5eyDE0
>>208
次スレも頼むで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています