【動画】中国でガチのレ○プшшшшшшшшшшшш

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:28:51.05ID:m+1GM9910

0073風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:47:42.68ID:X5NXAW7l0
>>59
むほほ😍

0074風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:48:23.09ID:deDOeHWK0
>>72
やるやんけ

0075風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:48:34.06ID:x9Ts6+eNa
いいマン毛

0076風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:48:52.05ID:2QxgdKpP0
>>72
ギャーーーー

0077風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:49:09.82ID:Q6XOuYa70
>>72
マジでびっくりしたやんけ

0078風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:49:16.39ID:Awmc4FvvM
>>59
チンポぉマンコアナル ペンペンwwwwwwwwwwwww

0079風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:50:13.02ID:+gaSZQ6pa
なにこわいよ

0080風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:50:15.09ID:jwwje1Ry0
>>72
エロすぎ

0081風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:50:38.23ID:CoyARbSmM
続きは?😡

0082風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:52:42.07ID:FlCGvwed0
>>72
これは久々にビビった

0083風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:49.79ID:8kzZOT1p0
これ動画何本かなかったっけ

0084風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:22.12ID:YArTVJ4n0
>>72
ちょっと関係ない話なんやけどさ、この一人だけパイパンのやつみたいにたまにビラビラない女いるやん?ワイの元カノもそうやったんやがなんかの病気なんか?ガキマンコみたいで大嫌いやったんやが

0085風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:28.03ID:E23aVAjva
>>72
エッッッ

0086風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:41.45ID:YArTVJ4n0
>>84
間違った>>72じゃなくて>>59

0087風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:55:10.36ID:bEAviIAJ0
>>72
よくjに貼られてるやつこれの切り抜きだったのか

0088風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:55:24.31ID:YArTVJ4n0
>>55
これな
勃たないよな愛がないと

0089風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:55:41.08ID:XbRAK09Z0
最近この手の中華ロリでSSDが圧迫される

0090風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:55:58.15ID:bEAviIAJ0
>>84
ない方がエロいやん

0091風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:56:52.18ID:svGcKO6A0
これ再生と同時にボーボボのop流すとなんか元気になる

0092風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:57:03.31ID:YArTVJ4n0
>>90
あったほうがエロい
毛もあった方がエロい

0093風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:58:31.59ID:EYxCfy700

0094風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:58:36.11ID:74TxHZYMM
昔あった教室rapeの方がエロいわ

0095風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:59:32.56ID:LA+g351La
台湾かどっかの吉野家のやつ思い出した

0096風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:00:30.70ID:s4nHGCkq0
>>52
動物やんけ

0097風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:00:34.08ID:Z6WCNQdh0
子猫人質にとって脅すやつよかった

0098風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:00:38.69ID:R18Ih0DK0
ゴム装備に手間取ってて草

0099風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:00:39.97ID:Y6uUu3Ab0
ちっちゃくね?
ワイみたいや

0100風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:01:29.70ID:Me3iFWN0a
中国では強姦罪に対する処罰が厳しい。暴力や脅迫を伴う強姦罪に対しては、3年以上10年以下の懲役と定められているが、相手の女性が未成年の場合さらに厳重な処罰が下される。

14歳以下の女性に対する強姦罪については10年以上の懲役となり、その犯行が非常に悪質であったり、2人以上での集団暴行の場合は、無期懲役あるいは死刑判決が下されることがある。

0101風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:02:20.41ID:Me3iFWN0a

0102風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:02:27.03ID:+Z+hFUZcp
ゴムはつけるんやな

0103風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:03:16.24ID:64n3Vs600
フルロードの中国人のやつ
演出かもしれんけど
冒頭のインタビューでは日本人は教科書で習ったのと違って良い人って言うてたのに
最後は教科書と同じで悪い人ですねって言うてて草やったわ

0104風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:04:33.89ID:64n3Vs600
あんまりガチ感ないからやらせっぽいな

0105風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:04:54.64ID:PKXWVKOT0
陵辱モノのエロ本にあったけど輪姦やる時はいきなり中出しはやらんのがマナーなんやって
後から入れる奴がちょっと気にするから

0106風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:05:36.10ID:R18Ih0DK0
>>104
友達の童貞捨てさせる友情の儀やぞ

0107風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:19.97ID:g8UacPA90
>>103
ググったら草

0108風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:25.11ID:lbWmK9opa
>>53
なにこの悍ましい動画

0109風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:07:14.63ID:YArTVJ4n0
よう見たら朝倉未来に似てて草

0110風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:08:07.07ID:s4nHGCkq0
ガチならもっと本気で抵抗するよね

0111風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:08:22.78ID:S0vouatS0
>>1
バッキーの新作じゃん

0112風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:09:06.91ID:iUDG8wzDa
>>59
これ父親に見せてどんな反応するか見たい

0113風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:09:48.31ID:gl1yQOj3a
可愛ければ使えたのに

0114風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:10:02.45ID:S0vouatS0
ワイもレイプしたことあるけど楽しくないよね
セックスって女性が感じてる様子ありきなんだなって

0115風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:09.03ID:3u7ijRwu0
ちうごくはレイープはどの程度の罪になるんやろな
なんか厳しそう

0116風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:29.56ID:VmMhNwnI0
>>33
中国は例ダウで三つほどレイプ見かけたわ

0117風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:12:34.98ID:S0vouatS0
>>17
お前日本語聞えないのか?

>>38
国民がどこにいるってすぐ分かるから
犯罪防止の観点では良いんだよね

0118風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:12:55.07ID:JxL5XjhHd
>>53
これよく見るとケツ弄られてるのガバガバすぎない?

0119風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:22.01ID:g2Tl+Oc20
ネットで出回ってるガチのレイプものは台湾の吉野家くらいや 全然抜けん

0120風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:40.43ID:aHXf44Rc0
白書によると全国の検察は2020年、未成年による犯罪で3万7681人の逮捕申請について審査し、2万2902人の逮捕を認め、1万4709人について却下した。起訴については5万4954人を審査した。

検察が起訴を審査した故意犯罪で多かったのは窃盗罪1万4405人、集団暴行罪7406人、騒動挑発罪5728人、強姦(ごうかん)罪5160人、強盗罪4968人、故意傷害罪4167人、詐欺罪4042人。この7つの罪に関わった容疑者の人数は全体の84%を占めた。


犯罪におけるレイプ率めっちゃ高くないかこれ
日本だとどんなもんなんだろ

0121風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:54.56ID:Bp1sulr90
>>53
実家のような安心感

0122風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:16:13.84ID:nOmNmem00
なんかジャージきた日本人のも去年あったわ
あれもがちぽっかった

0123風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:16:37.59ID:S0vouatS0
女子高生コンクリート事件の時にスマホあったらヤバかったな
地域の不良100人以上がレイプに参加したって説もあるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています