沖縄高校生やけど日本人って沖縄のこと見下してるって本当?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:23:55.81ID:JLARTN+T0
大学内地に行きたいけど差別怖い

0057風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:41:16.01ID:1dEcOc7Hd
沖縄のゴキブリってデカいって本当?

0058風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:41:57.08ID:4Dr3m3qd0
>>54
流石に田舎扱いやで

0059風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:42:13.99ID:ucYLNeGT0
うんことか食ってそう

0060ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:42:55.58ID:JLARTN+T0
>>56
>>59
なんでこんなこと言うんや?

0061ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:43:14.21ID:JLARTN+T0
>>58
お前は何県なの?

0062風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:43:21.83ID:LsCJNIQm0
沖縄人ってみんなサーターアンダギーみたいな顔してるよな
浅黒くてボコボコの顔

0063ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:43:23.94ID:JLARTN+T0
>>57
ほんまや

0064風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:43:45.10ID:p+/GAx350
なんで沖縄って最低賃金ぶっちぎりで低いん?

0065風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:43:51.76ID:4Dr3m3qd0
そりゃ自分らの民度考えたらわかるやろ
せやから日本人扱いされへんのよ

0066ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:43:57.12ID:JLARTN+T0
>>62
ナイチャーってみんな悠仁みてーな顔よな笑笑

0067風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:44:03.04ID:7FLkO1/l0
田舎都会の話じゃなくて地方ってことやろ

0068風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:44:26.53ID:4Dr3m3qd0
>>61
東京
よめるかな とうきょう と読む 日本の首都や

0069風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:44:35.98ID:ghZJ0B2X0
一部が日本人以外に付加価値つけようとして必死ってイメージだよ
普通に沖縄県民ですって生きてたら静岡県出身ですとか言われてる感じと変わらない

0070風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:44:41.81ID:y3zymU080
沖縄人ってセッスクばっかしてそう

0071風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:45:35.82ID:UHHfyTYy0
沖縄好きな人に理由聞いたら「異国感がある」って言ってて衝撃を受けた
あいつらナチュラルに差別してくる

0072ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:46:44.89ID:JLARTN+T0
>>71
君沖縄の人?

0073ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:46:56.30ID:JLARTN+T0
>>70
死ね!

0074ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:47:14.57ID:JLARTN+T0
>>68
きしょ
イキんなカス

0075風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:48:32.48ID:4Dr3m3qd0
日本人は基本ルール守るんやで
時間も守るんやそれができないなら日本に来るな

0076風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:48:59.61ID:K6KIevKt0
沖縄って薩摩恨んでないん?

0077ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:49:22.94ID:JLARTN+T0
>>76
鹿児島めっちゃ嫌い

0078風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:49:26.28ID:CbGisnUI0
沖縄アクターズスクールとか安室ちゃん具志堅用高ちゃんで沖縄に憧れ持つ人が増えたイメージ

0079ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:49:43.74ID:JLARTN+T0
>>75
死ねカス
口臭いねんお前

0080風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:50:10.95ID:4Dr3m3qd0
>>79
口からやぎ肉のにおいしてる土人言われたくねーわ。
日本来んなよ

0081風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:50:43.97ID:ghZJ0B2X0
レス見た感じお前は嫌いやで😉

0082ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:50:59.09ID:JLARTN+T0
>>80
なんでそんなこと言うんや?
日本人ってほんまクズ

0083ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:51:26.16ID:JLARTN+T0
>>81
ワイもお前嫌い☺

0084風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:52:38.54ID:K6KIevKt0
>>77
そうなんか
会津と長州の話はよく聞くけど琉球と薩摩に関して現代に至るまでって話あんま聞かんからどうなんやろと思ってな

0085風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:52:45.03ID:rBTt5hwj0
>>55
アフリカの国や

0086風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:53:23.04ID:8F+05OCa0
沖縄県民は自分のこと沖縄人って思ってるんか?
旅行でしか行ったことないけど好きやで

0087風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:53:58.26ID:G4ItEgUia
ヤギ汁ってなんや?

0088ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:54:07.49ID:JLARTN+T0
>>86
せや!
沖縄人やと思ってる
日本人とは別やと思ってるけどそれを日本人に言われると傷つく

0089ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:54:20.43ID:JLARTN+T0
>>87
沖縄の食べ物!

0090風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:54:43.75ID:+zd9tR7+0
そんなことなぃさぁ~

0091風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:55:13.50ID:G4ItEgUia
>>89
豚汁みたいな感じ?

0092風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:55:17.90ID:a5Jr2cWB0
見下しては無いけど沖縄出身の女子大生股ゆるゆるでバイトの男半分くらいと寝てた

0093風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:56:04.35ID:3AalYVbE0
なんくるないさー

0094ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/01(土) 02:56:19.21ID:JLARTN+T0
>>91
せや
でも匂いキツくて不味い

0095風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:56:47.82ID:DvKK54Qo0
かわいそうにな
朝ドラでめちゃくちゃやばく描かれてたで
お金に汚い人たち

0096風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:57:01.90ID:eoGS5GuM0
沖縄民って勉強できる人見たことない
テストとか平均からさらに3〜4割は点数低い

0097風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:57:22.11ID:4Dr3m3qd0
沖縄人見たらやぎ肉の臭いするから気をつけろは合言葉や

0098風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:59:15.90ID:xmnqLICq0
>>45
コイツ6月どころかずっと前から毎週毎週しつこく同じような沖縄の分断離間のスレ立ててる
沖縄県民のフリしたナリスマシの日本人じゃない奴確定

0099風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:59:35.93ID:pWCO4zgI0
>>7
てか沖縄人って物理的に人種違うやろ

0100風吹けば名無し2022/10/01(土) 02:59:56.00ID:IoNcqrQap
またこいつか

0101風吹けば名無し2022/10/01(土) 03:03:13.66ID:FwZTQeW00
>>4
本当だよな
羨ましがられるだろ

0102風吹けば名無し2022/10/01(土) 03:03:54.71ID:xmnqLICq0
沖縄叩きや北海道叩き被災地叩き
地方地域・各都道府県同士・男女・芸能スポーツ

どれも分断対立へ誘導同調させて扇動して
相互憎悪させるように統一教会の手口で洗脳するんや

実際は日本人が日本語で書き込んでるように見せかけてナリスマシして偽装して
在日帰化や留学生のチョンシナどもが日本の事をネガティブに煽りまくってるだけや

初見のネット情報キッズたちに日本の分断離間の刷り込み洗脳ステマする手口やで

0103風吹けば名無し2022/10/01(土) 03:09:29.40ID:uQcbmkF10
沖縄は馬鹿が多いイメージ

0104風吹けば名無し2022/10/01(土) 03:11:34.00ID:uQcbmkF10
>>88
めんどくさ

0105風吹けば名無し2022/10/01(土) 03:13:00.41ID:2j5Pz6MS0
唾奇っていうラッパーのイメージしかない

0106風吹けば名無し2022/10/01(土) 03:17:23.02ID:yAUZuKy0x
沖縄はいいイメージ
活動家がクソなだけやから

見下されてるのは千葉とか滋賀とか神奈川愛知

0107風吹けば名無し2022/10/01(土) 03:23:15.11ID:D9XGZ5qv0
ちばりよ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています