JK3だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/30(金) 23:50:00.80ID:D2nNsrSo0
ある?

0085風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:21:36.85ID:g2Tl+Oc20
>>82
いいよ

0086風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:21:49.26ID:YYNCNr390
💩我慢したことあるか?

0087風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:21:49.48ID:HO8pxOYP0
ワイ大阪なんやが

0088風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:21:59.92ID:CBZKnAQfa
>>86
毎日です

0089風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:22:10.39ID:CBZKnAQfa
>>87
唐木田ですよ

0090風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:22:34.13ID:HO8pxOYP0
唐木田遠いから大阪で

0091風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:22:46.04ID:YYNCNr390
>>88
なんで毎日我慢してるんや?

0092風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:22:52.77ID:CBZKnAQfa
>>90
おじさんはお金がないんです

0093風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:23:14.82ID:ungexxy50
どのくらいの頻度でオナニーする?

0094風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:23:19.61ID:CBZKnAQfa
>>91
昼休みじゃないとウンコできないんですよ

0095風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:23:38.88ID:HO8pxOYP0
>>92
おじさんには興味ありません。JKでお願いします。

0096風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:23:41.56ID:g2Tl+Oc20
>>87
梅田であいますか?

0097風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:23:43.36ID:CBZKnAQfa
>>93
ほぼ毎日です

0098風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:24:03.54ID:HO8pxOYP0
大人のおもちゃ持ってる?

0099風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:24:18.64ID:HO8pxOYP0
>>96
会いましょう

0100風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:24:20.88ID:g2Tl+Oc20
>>93
3日に一回

0101風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:24:30.09ID:CBZKnAQfa
>>98
元同棲相手に使ってたのがあります

0102風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:24:32.01ID:N0kvxJmsp
>>94

Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は? Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言

0103風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:24:59.65ID:HO8pxOYP0
>>101
実家に住んでないん?

0104風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:25:04.22ID:g2Tl+Oc20
>>99
グランフロントの多目的トイレで待ってます

0105風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:25:26.62ID:CBZKnAQfa
>>103
一人暮らしですよ

0106風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:25:34.43ID:s/31wBd3M
乗っ取りワラワラで草

0107風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:25:39.04ID:HO8pxOYP0
>>104
女の子?

0108風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:25:53.00ID:iIZRz6X00
18歳になったらAV出ないと単位貰えなくなるね

0109風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:25:56.55ID:g2Tl+Oc20
>>107
そうですよ

0110風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:26:07.12ID:HO8pxOYP0
>>105
仕事わ?

0111風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:26:20.50ID:9qhBE7Qz0
>>108

0112風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:26:36.05ID:HO8pxOYP0
>>109
ホンマに会える?ワイ行くで

0113風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:27:07.82ID:VokjOknVa
>>67
コピペだぞ

0114風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:27:13.36ID:g2Tl+Oc20
>>112
いいですよ 

0115風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:28:17.94ID:9qhBE7Qz0
そろそろ眠たいから寝るね!
よい週末を!

0116風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:28:21.57ID:OsdeVfH1p
>>28
ワイ関大やから関大にして

0117風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:28:36.53ID:HO8pxOYP0
イッチどこ行ったんや

0118風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:29:08.87ID:HO8pxOYP0
>>114
連絡先交換しようや

0119風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:29:38.32ID:g2Tl+Oc20
>>118
LINE貼ってください

0120風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:30:13.25ID:HO8pxOYP0
>>116
関関のどっち?

0121風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:30:27.67ID:g2Tl+Oc20
ちなみに私よくタトゥーの黒髪の方によく似てると言われます

0122風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:30:56.05ID:HO8pxOYP0
appmatch68@gmail.com
適当なメールアドレスで送ってきて

0123風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:31:14.72ID:HO8pxOYP0
>>121
誰のこと?

0124風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:31:34.89ID:HO8pxOYP0
>>119
appmatch68@gmail.com
メールに送ってね

0125風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:31:57.38ID:Ca+VggnZ0
ホモの出会いの場と化してて草

0126風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:32:18.94ID:OsdeVfH1p
>>120
関西大学や
立命館志望なら関西圏住みやろ?

0127風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:33:03.35ID:HO8pxOYP0
俺もアナル処女卒業か

0128風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:33:30.07ID:HO8pxOYP0
>>126
関西学院ならええで

0129風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:34:08.46ID:WzQZc8ZC0
全盛期のヒョードルとガヌーやったらどっちが勝つと思う?

0130風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:35:28.73ID:HO8pxOYP0
連絡くれんのやが

0131風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:37:54.37ID:OsdeVfH1p
>>128
なんで関西大学はあかんのや💢

0132風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:40:15.76ID:HO8pxOYP0
>>131
別に関西大学でもええぞ。てか、誰に言っとるねん。

0133風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:40:48.39ID:HO8pxOYP0
>>119
メールが嫌やったらLINEID教えてや

0134風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:41:59.54ID:OsdeVfH1p
>>132
なんやお前いつのまにイッチと入れ替わったんや

0135風吹けば名無し2022/10/01(土) 00:42:54.57ID:7fbwy6710
ワイのほうがハイスペックやで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています