学校にいた「謎の無キャ達」って、社会に出たらガチで居なくなるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/29(木) 12:16:13.38ID:V7br6PpD0NIKU
あれどこ行ったんや

0135風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:00:49.47ID:XyItZkz40NIKU
チーズ牛丼煽ったら顔と住所開示されてその瞬間人権剥奪されてほしい

0136風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:00:57.78ID:/iKm6ewCHNIKU
すきや行くと会えるで
ウーバーイーツやっとる

0137風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:01:01.84ID:XyItZkz40NIKU
>>134
こいつ殺したら捕まる現実がおかしい

0138風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:01:04.35ID:pPOLEc+/MNIKU
>>124
ワイも同じやけど面接で結構詰められるわ無気力なやつやと思われてるんやろな
無理やりスーパーでのバイトをガクチカとして捻出するの

0139風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:01:09.24ID:F9oQgA6RMNIKU
ようキャが行く場所って飲み屋とかでしょ
インキャはそういう場所いかないから出会わないんちゃう

0140風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:01:13.82ID:XyItZkz40NIKU
>>134
これ殺したらだめな理由って何?

0141風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:01:22.24ID:e7hZHd5d0NIKU
>>109
六段か
凄いな
達人の虹枠金合格の動画とか見たことあるけどあれ運動量やばいやろ

0142風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:01:31.14ID:XyItZkz40NIKU
法律がおかしいよな
殺してもいい人間っているはずやねん

0143風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:01:55.48ID:XyItZkz40NIKU
冷笑系を殺したらお金もらえるようになってほしい
賞金稼ぎになるので

0144風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:01:59.51ID:zoFm1APw0NIKU
>>116
それただの無職

0145風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:02:11.94ID:9l/y/aOEdNIKU
>>141
手首の筋肉と伸縮性がすさまじいんやろな
譜面が認識できても物理的に追いつかへんもん

0146風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:02:15.98ID:XyItZkz40NIKU
冷笑系一匹十万円

0147風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:02:17.57ID:ypmXI0/G0NIKU
>>140
怖いからやめて

0148風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:02:22.31ID:XhZL+4y6aNIKU
チー牛が一匹発狂してて草

0149風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:02:24.35ID:2VcaNPlmdNIKU
>>142
死刑あるやん

0150風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:02:36.49ID:7+poFxsl0NIKU
淘汰ってやつよな
友達はフリーターしてるわ

0151風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:02:40.19ID:XyItZkz40NIKU
>>148
冷笑系を殺したら捕まります←なんで?

0152風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:02:51.95ID:XyItZkz40NIKU
>>149
ずるいやん

0153風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:03:13.40ID:XyItZkz40NIKU
魂の殺人鬼である冷笑系が私刑されない理由って何?

0154風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:03:26.15ID:XyItZkz40NIKU
魂の殺人鬼である冷笑系を殺したらだめなん?

0155風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:03:38.23ID:7fehTqPsdNIKU
工場でカスタード作ってるやで!ちな工場でカスタード作ってる

0156風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:03:41.75ID:XyItZkz40NIKU
法律の抜け穴だよなこれ

0157風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:03:43.07ID:UQOYm0q9HNIKU
>>142
憲法で生存権が規定されとるからやで
嫌なら議員になって憲法改正の発議してくれや

0158風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:03:49.77ID:pPOLEc+/MNIKU
何をやっても虚しい
人にも物事にも興味を持てない
おかしくなりそうや
誰かワイを神秘的な世界に連れて行ってほしい

0159風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:03:53.57ID:XyItZkz40NIKU
>>157
なってくるわ

0160風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:04:22.05ID:7+poFxsl0NIKU
やばいやつおるやんけ!

0161風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:04:22.27ID:XyItZkz40NIKU
冷笑系の死を望む人って多分多いと思うねん

0162風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:04:41.22ID:UQOYm0q9HNIKU
>>159
尚国民投票で過半数の賛成を得られないといけない模様

0163風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:05:04.44ID:XhZL+4y6aNIKU
チー牛さぁ
世の中のやつらみんなお前みて「こいつチー牛だな」って思うのに
それを許容できないのはチー牛本人に問題があるだろ
ちゃんと自分自身と向き合えよ
それしないとスタートラインにすら立てないで

0164風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:05:39.87ID:XyItZkz40NIKU
>>162
冷笑系を殺したいやつはいっぱいおるやろ

0165風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:06:56.54ID:XhZL+4y6aNIKU
他人のせいにするのが一番楽だからな
自分がチー牛であることすら他人のせいにしようとする

0166風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:07:15.51ID:I+8rQvXY0NIKU
淘汰されたんやで

0167風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:07:24.01ID:XyItZkz40NIKU
>>165
俺は悪くない

0168風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:09:33.36ID:gViS1If5aNIKU
無キャって陰キャの事やろ

0169風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:09:36.36ID:/D4N7j6S0NIKU
学生無キャは親に流される以外に行動指針がないから新卒1~2年ごろまではおるんや
そしてそこからソッと消えていくんや

0170風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:09:53.47ID:LG4IpAFGaNIKU
無キャってチー牛顔やけどオタク趣味がない奴で合ってるん

0171風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:10:12.70ID:gViS1If5aNIKU
>>170
それ陰キャやん

0172風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:10:25.19ID:XyItZkz40NIKU
>>170
魂がないゴミってことやな

0173風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:10:32.19ID:QaKr+En90NIKU
なんやこのスレ
無キャに親殺された奴おるやん

0174風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:10:53.28ID:bgIZkvTV0NIKU
家にいるぞ

0175風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:11:11.01ID:gViS1If5aNIKU
>>173
陰キャによる陰キャ叩きスレやぞ

0176風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:11:25.14ID:LG4IpAFGaNIKU
>>171
ワイもそうやと思うけど陰キャがどうしても誰か見下したいから出来たんだと思ってる

0177風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:12:06.79ID:XyItZkz40NIKU
>>176
だから冷笑系を殺さないといけなかったんだもう遅いんだ

0178風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:12:40.03ID:gViS1If5aNIKU
>>176
趣味あり陰キャが趣味なし陰キャ叩いて優越感に浸っとるだけやなw

0179風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:12:52.32ID:e1NiNhoh0NIKU
無キャも陰キャも一緒やろ

0180風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:13:12.91ID:W9T4U+3QdNIKU
無キャってよく分からんけど
サッカー選手で例えたらベイルみたいなやつか?

0181風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:13:22.08ID:XhZL+4y6aNIKU
まあわいも自他共に認めるチー牛だったんだがチー牛から脱却して陽キャ共よりのし上がる方法教えたるわ

自分をチー牛と認める どっちみちチー牛だとバレるし
自分の欠点を認める 欠点を認めることによりその欠点を埋めるか折り合いをつけるかの選択ができる
プライドを捨てる プライドを守っていたらまともに他人と会話できないし相手に嫌な思いさせる
笑われるのは手柄 相手をどれだけ喜ばせられるかゲームをする 喜ばせたらわいの勝ち

0182風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:14:09.79ID:XyItZkz40NIKU
>>181
ワイ自分大好きだから諦めるわ

0183風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:14:56.51ID:gViS1If5aNIKU
陰キャが陰キャを無キャと言って叩く


0184風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:16:03.06ID:cB7azg3HMNIKU
何の趣味も無いしソシャゲとか興味無くて陰キャからも浮いてるわ
野球もボーッとテレビ付いてるの眺めてるだけで選手の名前あまり覚えられんし

0185風吹けば名無し2022/09/29(木) 13:16:37.10ID:XhZL+4y6aNIKU
下らない見栄を張ることをやめて自分を上手く出すようにしたらストレスフリーになったし
なんか周りの評価上がったわ
それまでは守る物なんかなかったのに見栄はってウジウジしてたのが敗因だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています