【悲報】ワンピース最新版の強さランキング、ガチのマジでとんでもない事態になるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/29(木) 00:37:15.32ID:GkQxU3ki0

0052風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:11.82ID:Kw1CZAHW0
絶対ギア5のルフィのがカイドウより強いだろ
あんだけ苦戦してたのギア5になってあっという間に勝ったろ
つまり今なら全回復状態のギア5のルフィが最強

0053風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:24.17ID:18aV+OpL0
クロコダイルがエネルジャックジョズに勝てるとは全く思えんのやが

0054風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:25.84ID:5l/lq+kE0
ロビンとウソップ何で過去の画像使ってるん?
ちゃんと統一しろ

0055風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:39.31ID:n3U3hR3I0
>>46
おめえの好きなキャラランキング見せろって誰も言ってねえんだわ

0056風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:00.99ID:ePXgzV8er
ルフィをギア5だけで評価するのはやめーや

0057風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:19.26ID:69ULdBKG0
ウタってのそんなに強いのか?

0058風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:33.32ID:5l/lq+kE0
モリア高すぎない?シーザーより上はない

0059風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:09:21.15ID:5l/lq+kE0
赤犬と青雉同列に置くの辞めない?

0060風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:09:22.56ID:MJFFf4+Xp
ガイモンさんいねーじゃねーか

0061風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:10:09.99ID:RafuWyNU0
映画見てへんからウタの能力おしえて

0062風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:10:27.24ID:Kw1CZAHW0
てかこう見ると海軍側の戦力圧倒的に足りてないよな

0063風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:10:52.20ID:n3U3hR3I0
>>61
プリンの上B

0064風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:11:20.58ID:5l/lq+kE0
テゾーロとゼファーの同列も納得いかない

0065風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:11:34.93ID:ePXgzV8er
>>57
ウタが呼び出すトットムジカって奴が強い
戦闘力だけならカイドウのが流石に強いだろうけど
システム的に1人じゃ絶対倒せないようになってり
まあ上のレスにもあるようにウタ自身の戦闘力はないから呼び出される前に倒せばいいんだけどな

0066風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:11:44.88ID:NX6rFdLq0
>>57
全く強くない
歌を聴かせることで相手を昏倒させられるだけの一般人
映画ではライブでデンデンムシ使って世界中の連中に歌聞かせて昏倒させたけどガチ戦闘なら歌う前に殺される
もっと言えば一定以上の連中には昏倒中にダメージ与える方法がなくこいつが眠りに落ちると能力が解けるから10000歩譲って昏倒させたとしても相打ち以外勝ち目ない

0067風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:12:29.55ID:9GSQsGf90
ゾロやサンジがカタクリに勝てるとは思えへんのやが

0068風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:12:30.31ID:6zfXiQEn0
>>62
おつるさんが居るから…(震え声)
藤虎のせいで均衡壊れてもう終わりだよ

0069風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:12:42.08ID:Y4eud8wup
ハンコックの蹴りってサンジのより強くね?

0070風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:13:34.13ID:Kw1CZAHW0
未だにホビホビの実が世界最強の抹殺者だと思うわ

0071風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:13:44.50ID:e+Jz47oqp
エネルって評価低過ぎね?

0072風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:14:38.39ID:CMs3P8u50
ウタってこんな強いんか…

0073風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:14:52.43ID:5l/lq+kE0
デデドンキホーテ41歳とクラッカーの同列はない

0074風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:15:39.78ID:P3ILXeyP0
おでんそんな強く見えん

0075風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:15:46.84ID:Y4eud8wup
“カラーズトラップ”『笑いの黄色』
“カラーズトラップ”『裏切りの黒』

これで死ぬ人ばかりやん

0076風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:16:00.18ID:aT94IGY7a
ウタ強すぎだろ・・・

0077風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:16:01.64ID:006WskhE0
バルトロメオとキャベツって結構強くね?

0078風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:16:04.61ID:zIxF6LuBr
41歳ってジャックに勝てるか?

0079風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:16:53.06ID:6zfXiQEn0
>>74
侍全体が特に理由もなく強いということになってるし
おでんはカイドウと渡り合った実績もあるからそこは納得しとけ

0080風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:17:07.58ID:YBZpwSWRp
>>72
配信でも自身の世界に連れ込めるからホビホビよりヤバいで
体力持っていかれるのもネズキノコ+解毒でどうにかなるみたいだし

0081風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:18:45.53ID:nlq57S3Q0
サンジなんてドフラになにもできんかったやん
ドフラの部下のベルゴに足オラれてたし
ちょっと強くなったからってそこまではない

0082風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:18:52.44ID:Y4eud8wup
毒ってインフレ進んでる?

0083風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:19:11.75ID:NX6rFdLq0
映画のウタが強かったのはライブという体で全世界に曲を無防備に聞かせる状況を用意し世界中の人間を昏倒させ人質としてトットムジカ召喚する隙を確保したからであってヨーイドンならモーガンレベルでも負けようがない

0084風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:19:39.07ID:Y4eud8wup
>>81
今はもうサイボーグやん

0085風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:20:52.58ID:SBvszTM5a
ウタ強すぎて草

0086風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:22:56.74ID:5l/lq+kE0
アルビダの評価はもっと高くてもいい気がする。マリン
フォードにいたガープもはいいてないやん。英雄だぜ?
ィガラムはもうちょい上でいいと思う(適当)
カクいるのにルッチ抜かしたのは無能
スモーカーとシーザーの同列は違う
死んでしまったキャラもちゃんと入れろ例えば白ひげ
ネロはさすがにアーロンよりは強いやろ

0087風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:24:12.35ID:5l/lq+kE0
>>67
確かに・・・覇気が強くても、攻撃が当たらなきゃ意味がない。

0088風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:25:43.25ID:k5eUEEJ0a
>>62
セラフィムがおるぞ。
黒ひげが手こずってたくらいやから少なくてもAくらいはありそうやね

0089風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:28:06.56ID:tFrasmGNd
マムと黒ひげに挟まれてんの誰?

0090風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:29:02.79ID:RmofqfaQ0
セラフィムどの程度なんやろうな
流石にオリジナルより強いとかだといややな
四皇最高幹部級くらいにしてくれ

0091風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:30:29.57ID:nlq57S3Q0
レイリーが年取ったから黒ひげに勝てねえって言ってたけど
ボニーに若返らしてもらえばええやん

0092風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:30:42.08ID:DTqPH5zu0
>>89
スタンピードの敵のバレット
超人系で鉄を引き寄せるやなかったかな
覇王色持ってて全身を鉄の塊で強化できる

0093風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:32:01.44ID:5l/lq+kE0
アプーはもうちょい低くてもいいんじゃないかな
フェスタとか地味なキャラもランキングに入れてほしい
ィゾウってそんなに強かったっけ?
カタクリはもうちょい上でいいと思う。ハンコックよりは強いやろ
スムージーも入れて
死の外科医は能力が自由過ぎるから、期待を込めてもうちょい上でもいい気がする
ネコネコの実を食ったフーズフーはバルトロメオより弱いだろ。

0094風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:32:45.72ID:DTqPH5zu0
>>91

その手があったか

0095風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:33:05.41ID:zIxF6LuBr
>>91
なんでレイリーがボニーと面識ある前提やねん

0096風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:34:09.01ID:5l/lq+kE0
>>81
ヴィンスモーク家って判明したころのサンジはもっと強かったでしょ

0097風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:35:08.53ID:Q7kyPICga
5chには強さ議論だけで850スレ積み重ねてきた偉大な歴史があるんだよなぁ
それを信じろ

0098風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:35:46.79ID:5l/lq+kE0
>>91
黒ひげを年取らせたほうが早くない?

0099風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:35:48.26ID:tFrasmGNd
>>92
シャンクス

0100風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:36:05.43ID:smpWS0n+a
カタクリとオーブンを同時に手玉に取るシーザーの評価低すぎだろ

0101風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:37:29.45ID:5l/lq+kE0
>>92
無機物なら何でもOKだった気がする。
覇王色じゃなくて武装色

0102風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:37:29.86ID:VE+WLLAk0
鳥かごとかいう作中屈指の壊れ技があるのにケツアクメで強者イメージ壊された41歳不憫で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています