【悲報】白人「本当に日本人は自分達がシャンクスみたいな白人だと思ってるの?笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/29(木) 00:10:25.79ID:k6zLn11md
日本人は本当に白人のような高い鼻と目をしてると思ってるの?
アニメ/漫画がある程度様式化されてるのは分かるけど
常に実際の人種とかけ離れているのは日本にとって悪いことでしかない気がする
中国や韓国に固執するあまり自分達からアジア的な要素を取り除きたい感じだ
その間にも後者はK-POPやイカゲームのようなアジア人の社会的価値を高めるものを作ってる

https://i.imgur.com/HFOpVtK.png

0265風吹けば名無し2022/09/29(木) 00:59:48.20ID:EIrHAHLl0
>>259
日本アニメのデフォルメは完全に浮世絵文化のソレなんだよなぁ

0266風吹けば名無し2022/09/29(木) 00:59:48.74ID:cH2BB6WLa
ドイツのハーフだけどビッグバンのKPOPあたりから日本人全体きもくなったよな、とは思う。顔に似合わない派手なヘアカラー

0267風吹けば名無し2022/09/29(木) 00:59:51.92ID:8JkkBrAR0
そもそも名前がシャンクスってジャップじゃねえだろ

0268風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:00:09.61ID:RmJfysQX0
ワンピースで見た目が日本人っぽいのってチャルロス聖くらいやろ

0269風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:00:13.79ID:NX6rFdLq0
>>261
してません
白人をモデルに作画してる漫画家一人でもいたらソース見せてくれるか?
ちなみに荒木は白人がモデルやってる雑誌のポーズ写してるだけやからNGな

0270風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:00:19.67ID:ulix83x2a
日本人はエルフなんだが

0271風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:00:44.92ID:bTShOD+P0
>>264
朝鮮学校のグックかw
あいつら不細工すぎてグックの顔嫌ってるからな

0272風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:00:45.26ID:I2N3c3Jkd
そもそもワンピースってカリブの海賊が土台にあるやろうに白人関係ないってどの口で言っとるんやろうな

0273風吹けば名無し(試される大地)2022/09/29(木) 01:01:27.66ID:FEw0dxmY0
オージーで草

0274風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:01:51.92ID:gukbcbcU0
まとめサイトのスクショでスレ立てとかキモすぎるんですけど

0275風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:01:57.28ID:bTShOD+P0
ジジイグックのコンプネタが毎度同じで飽きたわw

0276風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:02:20.88ID:GAQN66jbH
シャンクスは白人設定やろ‥

0277風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:02:41.64ID:RmJfysQX0
国民的漫画の主人公「元来日本人は一重だ!!」

ちなみに中川と麗子は白人の血を継いでいる

https://i.imgur.com/y9wbbm0.jpg

0278風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:02:54.34ID:dQpYPAQJa
シャンクス日本人だと思っとる奴おらんやろ

0279風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:02:59.04ID:BX98J32L0
アニメは猫モデルってやつは結局うそなんか?

0280風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:03:00.50ID:ztYUV/Ihd
こういう話題になるとムキになるキモオタが海外の反応系アフィに張り付いて白人様がアニメ見て喜んでるとかやってんだから笑えるよな

0281風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:03:10.56ID:NrWsg02l0
糸目w←お前もやん
イエローモンキーw←お前もやん
ジャップw←お前もやん

白人側に立って煽ってるやつ、君らの人種は何?よく自分のことは棚に上げれるな

0282風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:03:33.82ID:bTShOD+P0
>>277
奥二重定期

0283風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:04:15.31ID:jGfTzyt9d
目が白人 鼻から下が日本人
体は黒人が最強やろ

0284風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:04:15.47ID:zaz7gwp8a
>>269
ワンピのサンジは白人モデルやが?

0285風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:04:19.89ID:ztYUV/Ihd
>>277
こち亀ってネット民に変に切り取られて女叩きとかに使われてるけど
特に一時期はこういう外国から見て日本は~みたいなネタめっちゃ多いよな

0286風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:04:28.35ID:EIrHAHLl0

0287風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:04:44.33ID:zaz7gwp8a
>>283
アボリジニ知らんのかお前

0288風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:04:49.86ID:j9/rA1xm0
>>99
がっつり放送されてんだよなあ

0289風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:04:57.20ID:WViGi+S10
>>249
無自覚な白人コンプを批判してるだけやで
日本人なら俺たちを批判するなってまんまネトウヨ・自民・統一仕草やね
なんか勝手に白人の側に立って〜とか意味不明なこと言ってるけど白人の側に立ってるつもりなんてかけらもないんやが

0290風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:05:15.19ID:RmJfysQX0
>>286
言ってるこいつが目細いし

0291風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:05:31.23ID:ztYUV/Ihd
>>269
エネル→エミネムとか検索すればいくらでも出てくるでそういうの

0292風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:06:33.30ID:/IrETg1I0
漫画とかアニメ見て現実の人種がどうのって考えるの日本人には無い発想よな
海外の奴ら常に差別のこと考えてて感心するわ

0293風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:06:44.07ID:NX6rFdLq0
>>284
だからモデルにしてるじゃなくて白人の顔の構成を見て勉強しろっていう文化があるかといってるんやけど
一人でも白人の顔トレースして作画してるプロが例としているのかと言ってるんやけど
そしてそういう白人顔真似しろって文化が漫画に定着してる証拠何かあるかって言ってるんやけど
頭悪すぎひん?

0294風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:06:56.04ID:RmJfysQX0
闇金ウシジマくんのキャラは日本人っぽいな

0295風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:06.35ID:KMuTJ9IX0
https://i.imgur.com/6OVYpS0.jpg
シャンクスは韓国人設定やろ

0296風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:09.63ID:ulix83x2a
この話題になると毎回ガチで発狂してる奴がいるのが怖いわ
どんだけ白人コンプ抱えてるんだよ

0297風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:36.60ID:bTShOD+P0
ゴリラと日本人
https://i.imgur.com/i31xLUi.jpg

0298風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:37.31ID:NX6rFdLq0
>>291
いやあのさ、それモデルにしてるのが白人だったってだけだよね
ワンピースが全員白人の顔トレースしてるならわかるよ
してないよね?第一エネルだってトレースしてないじゃん

0299風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:40.07ID:RmJfysQX0
日本人をありのまま描くとこうなるから

https://i.imgur.com/SmT0LZT.jpg
https://i.imgur.com/8R0Eumv.jpg

0300風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:07:45.99ID:7X0KL5RY0
世界一どうでもいい議論

0301風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:01.17ID:ztYUV/Ihd
>>293
白人コンプ大爆発してて草

0302風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:01.24ID:o/ia9musa
>>150
天ちゃんで草

0303風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:05.77ID:NrWsg02l0
>>292 ほんまひどいもんよな。考えが凝り固まっていて可哀想

0304風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:07.27ID:bTShOD+P0
>>299
モンゴル人のグックじゃん

0305風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:10.52ID:e51Jc6hi0
このスレに漫画好きなの1人もいなさそう

0306風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:42.46ID:W47WWWH9M
>>297
うーん右!

0307風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:45.56ID:PpTIYBDM0
二次元なんだからリアルにいるわけねーだろ

0308風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:08:58.44ID:e2EpXTbA0
漫画楽しむときに人種がどうとか言う思想に縛られてるの言うほど自由の国か?

0309風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:09:10.59ID:k6zLn11md
>>292
おもくそ中韓人と日本人分けてるくせに何言ってんの?w
日本の白人コンプ的思想は事実やで
そこを突かれてるだけや

お前らがこういう思考だから気づかないだけちゃう?

https://i.imgur.com/9DvV3N4.jpg
https://i.imgur.com/VLVrrCj.jpg
https://i.imgur.com/jLJ2YO5.jpg

0310風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:09:19.74ID:zaz7gwp8a
>>293
白人モデルにしてる漫画家挙げろ→モデルの話してない!


頭悪そう

0311風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:09:25.82ID:bTShOD+P0

0312風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:09:40.25ID:bTShOD+P0
>>309
白人コンプのグックBBAじゃん

0313風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:09:57.03ID:RmJfysQX0
黒髪黒目の細目鼻ペチャ民族がアニメに近いとか主張しても世界の誰も納得してくれないって

0314風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:10:22.49ID:bTShOD+P0
>>313
グック怒りの自己紹介w

0315風吹けば名無し2022/09/29(木) 01:10:58.11ID:RmJfysQX0
アジア人の眼ちっちゃwww

https://i.imgur.com/yc1xFg9.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています