アンチ「湊あくあのコミュ障はビジネスコミュ障」←こいつ配信見たことないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:52:33.30ID:L5ok/anF0
あくあクルー歴2年の新参やが悪たんだけはガチのコミュ障って確信できるわ

0018風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:57:29.94ID:7TGHWF1td
ガチなのは夜空メルだけ

0019風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:57:30.01ID:T29CPCQsa
>>14
でもケーキ屋でバイトしてた時一人だけLINEハブられてトラウマになってるで

0020風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:57:49.17ID:L7fGPMnva
こいつこそ見たことないよなAPEXのインタビューで察するやろ

0021風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:57:59.02ID:T29CPCQsa
>>16
ねねちの虚言癖のせいで根っこ暴れてたやん

0022風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:58:08.72ID:x2mHgEaY0
凸でころさんと話してたときのかんじだとガチっぽい

0023風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:58:46.91ID:T29CPCQsa
>>20
あくあは男とAPEXするの嫌うタイプやん
キャリーされるよりもキャリーしたいキリトやぞ

0024風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:58:54.94ID:IL/mLyraa
あくたんの食べ残し食べたい
あくたんにくしゃみかけられたい
あくたんの使ったティッシュ使い回したい

0025風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:59:09.66ID:T29CPCQsa
>>22
ころさんはファンションだけどあくあはヤベー奴やからな

0026風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:59:33.68ID:T29CPCQsa
>>17
あくあ

0027風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:00:17.85ID:jWaZ0sVg0
>>26
は?
りりむのニコニコ町会議の動画見てから言えよ

0028風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:00:38.66ID:x3YxzlF8r
コミュ障だから何だってんだ

0029風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:00:47.90ID:3yrgQ27k0
エペ見たけど立ち回りが完璧にソロ勢で草生えたわ

0030風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:00:52.87ID:ex4Aemsxp
コミュ障が配信なんてできるかよ

0031風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:01:27.10ID:T29CPCQsa
>>29
味方誰も信用してないからね

0032風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:01:27.55ID:cx1N6+b90
船長が言うにはぺこらとあくたんはコミュ障ではないらしい
https://i.imgur.com/zrh1OrT.jpg

0033風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:01:42.66ID:heGj6Nqs0
天月と仲いいんじゃないの

0034風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:02:05.30ID:ia80mwWu0

0035風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:02:19.06ID:aR8D2n+y0
男にペクス習ってるんじゃないの?

0036風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:02:33.54ID:pn0jVks9M
>>33
そんなの信じるとかおまえ壺買ってそう

0037風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:02:52.25ID:iYdsOEHC0
みんなキャラ設定を頑張ってる中メルさんの頭だけはガチのマジという風潮

0038風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:03:05.44ID:q7AIPlqFa
>>34
これって揃うんですか?

0039風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:03:30.63ID:Y+JYJiIsa
ホロでガチのアレなのは船長の姉とメルさんだけだろ

0040風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:03:50.56ID:JSvJIHERM
ワイ本物のコミュ障やが配信どころか通話も無理やぞ

0041風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:04:05.79ID:T29CPCQsa
ねねち「あくあ先輩をAPEX誘ったけど断れた、ねねちゃんはまずはダイヤからかな~って感じで」

根っ子、暴れる

スバル&あくあ「それ全然違う、ねねちがソロマス目指すって言ったからまずはダイヤから目指してみたら?ってアドバイスしただけ」

これいくらなんでも話盛りすぎじゃね?
もはや嘘レベルじゃんこれ
配信者ってなんですぐに話盛るん?

0042風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:04:25.38ID:T29CPCQsa
>>35
男より上手いやん

0043風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:04:51.66ID:T29CPCQsa
>>33
糖を失ってるな

0044風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:04:59.81ID:+y6mPcFv0
V豚に親近感持たせる為の設定だろ

0045風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:06:39.73ID:wB7CoRKrd
>>34
足ばっかり引くんですが

0046風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:06:50.13ID:T29CPCQsa
>>37
あくキン建設で重役出勤したとき草生えたわ

0047風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:07:19.39ID:NzBRp1cJ0
そういうキャラ付けに一々文句言ってもしゃーないやろ

0048風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:07:42.26ID:N1dPLEx80
>>25
ころさんはコミュ症営業なんかしてないぞ

0049風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:08:08.11ID:VEmWY1F30
ピッケル白田の彼女だっけ

0050風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:08:11.51ID:T29CPCQsa
>>48
そうなん?

0051風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:08:16.64ID:VYQhP+OTa
アンチの分際で前世履修してへんとかエアプ過ぎやろ

0052風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:08:51.47ID:h46amcEt0
>>46
あくキンの元ネタってなんなん?

0053風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:08:55.31ID:QbTFP5e0H
統一教会入ってそう

0054風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:08:58.58ID:ooYK8WTR0
>>35
本人曰く
毎日動画見て勉強しろ
毎日エイムゲーで練習しろ
何があろうと欠かさず毎日触れ
やぞ

0055風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:09:01.87ID:8y3LgA9s0
ガチだったら配信も出来ねえだろ

0056風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:09:05.75ID:fpqgTWtfa
葛葉とウッキウキで喋ってたけどな
https://m.youtube.com/watch?v=UZkKwI6saTg&feature=emb_title

0057風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:10:02.68ID:T29CPCQsa
>>52
ヒカキン

0058風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:10:22.46ID:T29CPCQsa
>>54
その結果フェニキマンになってるあくたん可愛い

0059風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:10:22.48ID:7KFpFEn90
>>56
やめて

0060風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:10:23.60ID:jFpt+YSl0
大人数コラボで喋れないならコミュ障

0061風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:10:26.84ID:C6NSyBwB0
どうせ超陽キャの友達たちと比べて
コミュ障だよってことだろ

0062風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:11:23.67ID:ooYK8WTR0
にじさんじライバー公認陰キャ湊あくあ
https://youtu.be/PzXTAp6i5Kc

0063風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:11:24.22ID:esO6CA2F0
神楽めあというガチの親友おるから親友1人もおらんワイらよりは位上やろ

0064風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:11:26.35ID:GXQHgicmM
>>60
やめろ俺に効く

0065風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:14:01.23ID:h46amcEt0
>>57
ずっと気になってたんやd

0066風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:15:14.83ID:z/1fx9FLa
コミュ障は話しかける前からあれこれ想像して嫌われるんじゃとかで話せないよね
むしろ言い訳中余計な言い訳までしまくって不興買うタイプ
配信さぼりまくってしれっと知らん顔で復活繰り返すような図太さはない

0067風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:15:28.02ID:jFpt+YSl0
もっと言えば3人であぶれるならコミュ障

0068風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:16:12.07ID:C7AutA/J0
>>63
その二人って親友だったんだ
知らなかったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています