syamu、美人とTikTok配信反省会 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/28(水) 17:22:31.72
※前スレ
syamu、美人とTikTok配信中
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664349706/

0376風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:14:51.42ID:5VFNqIS90
>>362
すまんがsyamuさんてそこまでヤバい人なの?
もうちょい現実いうか自分の立場知ってるもんかと

0377風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:15:20.66ID:COcj+xXGM
>>359
しかも本人はまったく学習しないからな
普通なら痛い目あったら懲りて学習するけど👽はなんも進歩もないから何度でも引っ掛かる

0378風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:15:21.89ID:KrNNvy2I0
>>359
もう慣れとるやろ
家に忍び込んでくるようなのすらおびき寄せてきたぐらいやし

0379風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:15:28.13ID:IXmZVAXdM
>>372
👽にはど真ん中で効いてるのでセーフ

0380風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:15:39.84ID:Ds6jo0heM
>>376
👽「俺は単体で強い」

0381風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:15:50.77ID:wCxoTYtF0
>>376
一期の頃からずっとこうやぞ
認知歪んでるんだよこいつ

0382風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:15:52.85ID:l6LB7cQm0
>>370
恵体だったら性犯罪者になってそうだよな

0383風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:16:26.22ID:reyl6f48a
👩「へずまの手下?えっ!へずまりゅうの知り合いなの!!」

👽「手下じゃない💢」

0384風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:16:29.35ID:D5MeGrWQ0
>>362
多分ニコニコやyoutubeには、そういうオツム順平並みのレアな女もチラホラいるんだよな
そういうの回れ右させて新規開拓とか的外れな事ほざくから

0385風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:16:31.88ID:St76sCCwa
>>376
割と真面目にそこまでヤバい人や

0386風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:16:38.16ID:7CXmybnQ0
>>319
女(もう、はよ終わってくれ…)

0387風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:16:56.99ID:kRvt+VyFM
いつまで蠅ポーズと頭ポリポリしてんねん

0388風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:17:07.52ID:l6LB7cQm0
>>383
ほんと草

0389風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:17:09.52ID:0xhdAe+yr
ワイらがしらんだけで障害者の親とか誰にも言わず性処理してあげてんやろな、、手コキで
やっぱ障害者は生まれた瞬間キュ しなきゃダメだよ 誰も幸せにならない

0390風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:17:33.78ID:xiGiVIMg0
まあ俺があの立場でも同じような感じになるっていうか職場でも若い女に同じように接されてるし

0391風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:17:42.61ID:0xhdAe+yr
>>382
180 100キロあったらこいつの性格上もっと横暴で乱暴になってたろうし怖いわ

0392風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:17:48.73ID:WZiKsTccM
女が喋ると食い気味にガッツいて喋るのマジで無理

0393風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:17:53.18ID:8Bn9xZXLM
ニコニコ転載の6:00で他の人の手がうつりこんでるね

0394風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:17:55.84ID:+y6mPcFv0
👽(俺のこと知らない人なんかいるのか…)

0395風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:18:03.60ID:WdqOwEZg0
>>384
そもそも古参あっての新規開拓やのにそこ理解してないからなsyamuさん

0396風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:18:24.37ID:noKZNAI40
tiktokライブ切り抜き見たら3期で一番面白くて草生える
冷静に考えてsyamuがtiktokやってるっていう字面だけで笑える

0397風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:18:31.20ID:3TiDMX1x0
>>376
お前あいつを健常者かなんかだと思ってんのか

0398風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:18:39.27ID:D5MeGrWQ0
>>395
まず古参すらまともに相手してないしな

0399風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:18:41.54ID:l6LB7cQm0
>>389
障害者って言っても身体障害で頭まともなら問題ない
知的と精神はアカンな

0400風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:18:42.70ID:3JRIcHo4a
>>393
いびきも入っとったしへずまやろ

0401風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:18:44.80ID:rHfpoD1O0
配信してる無職でしかないよな

0402風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:19:03.10ID:WRz3Cht0M
そもそもなんでtiktokイケるって思ったんだ

0403風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:19:24.32ID:5VFNqIS90
>>385
甘く見てたわ

0404風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:19:28.89ID:BY8zwnT80
台本やぞ

0405風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:19:37.82ID:w65ZwfOl0
>>376
俺は無能ではないってのが根底にあるから認知がゆがんでるのよ

0406風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:20:08.17ID:COcj+xXGM
>>402
🐷が勧めたんやろ
土竜が自主的に何かしだすとかないからな

0407風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:20:11.16ID:hmZYEYVV0
これこそsyamuコンテンツだぞ

0408風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:20:12.44ID:ZwpHxVeCM
>>402
へずまおったしへずまにやらされてるだけやな

0409風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:20:13.77ID:LBgg0F9qp
👩👩👩「だれやねんお前」

0410風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:20:16.21ID:reyl6f48a
>>402
👽「若いファンを増やさないと!若い女の子に人気だで」

0411風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:20:22.00ID:qruf7+m30
>>383
最近tiktok始めたとか広げられそうな共通の話題は何個かあったのに全部ぶった切って終わらせるの流石だった

0412風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:20:24.73ID:St76sCCwa
👽「俺は単体で強い」
🐷「俺は客観的にYouTubeを分析できる」

お似合いなんかもな

0413風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:20:31.22ID:D5MeGrWQ0
さっきも言ったけどsyamuが自分のことを「順平はワタシの本名です」
って言ったの初めてだよな
相手が女だから許したんだろうけど

0414風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:20:52.73ID:D1d7gRzq0
>>409
👩👩👩「えっ!?へずまさんの!?」

0415風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:21:14.12ID:kEThPdn30
でもsyamuさんは他者に対して悪口やヘイト溜めるような事はしなかったよな
それだけは評価出来るわ

0416風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:21:32.62ID:/4e1DrFr0
水飲み過ぎできもかった

0417風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:21:40.83ID:71Twwppga
>>389
介護の一環で抜くサービスするところがあるんやで
お前も世話になったらどうや?

0418風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:22:02.19ID:Cd4+dtx6a
男にバトルでマッチしたら即切りするのマジでヤバい

0419風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:22:06.32ID:COcj+xXGM
>>416
緊張してるんか知らんけどキツいよな

0420風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:22:21.67ID:l6LB7cQm0
tiktok始めた流れはだいたい察しがつくやろ
tiktokは若い助詞がたくさんいるから仲良くなれますよ!とか言えばその気になりそう

0421風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:22:28.73ID:8qqzgR9t0
まだこんな奴の詳細追ってる奴ってsyamu以下の障害者だろ

0422風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:22:32.13ID:3TiDMX1x0
今日のをヒントに豚と一緒に行動してるってのをうまく利用できるようなら今後うまくやれるかもしれないけど
あの障害者にはそんな自分のプライドを捨ててへつらうことなんてできないだろうからな
毎回豚の部下!子分!って言われて豚を持ち上げられて屈辱感を味わうんだろう

0423風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:22:33.61ID:9NXRZMD1M
へずまの手下効きすぎてて草

0424風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:22:40.52ID:QR57Spj00
>>401
告知ないからな
昔ネットで少し有名だった40手前のギリ健無職がTikTok界隈で勘違いしてるのを見るコンテンツや

0425風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:22:40.83ID:COcj+xXGM
>>418
性欲勃起土竜やから仕方がない

0426風吹けば名無し2022/09/28(水) 18:22:42.96ID:reyl6f48a
>>417
ニコ生だかの配信でコメントにホワイトハンズ書かれて調べて不機嫌になってたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています