【頼む】彼女とできるゲーム教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:20:08.30ID:hEPHmRjs0
ps4かスマホで
対戦協力問わない

0057風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:34:06.64ID:hEPHmRjs0
>>54
モンハンワールドやってたで!
文字小さいからワイはあんまり好きじゃなかった

0058風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:34:15.53ID:vrWc640Td
スマブラやった後セックスすると気持ちええよな
こっちがボコられた後に乳首いじめたるんや

0059風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:34:35.08ID:EYQnbwADd
ボドゲだとクアルトやガイスターなんかは一戦がサクッと終わるし運要素あるから強い方のワンサイドゲームにならなくてオススメ
対戦ガチるならバトルラインやパッチワーク、タギロンが好き

0060風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:34:47.11ID:FbpFT/Uip
>>57
おっさんか?

0061風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:34:49.72ID:oPrLucqi0
>>56
なんでやアイボー楽しいやろが

0062風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:35:13.74ID:hEPHmRjs0
>>59
助かる😭
一通り調べてみる!

0063風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:35:29.51ID:kiFe4py90
これが普通にもりあがるよ
https://i.imgur.com/YE8ZQkh.jpg

0064風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:35:49.08ID:sCqRjsZ0M
カービィSDX

0065風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:37:03.43ID:hEPHmRjs0
ちなみに彼女MMOも好きでff14に興味示してたんやが
カップルでやってる人いる?

0066風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:37:17.48ID:cb3KxR9U0
嫁と色々やったけどチックタックとit take twoは頭ひとつ抜けて面白かったな

0067風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:37:27.10ID:tde2w5he0
ワイ宅は地球防衛軍やってるぞ
It takes twoもいいしunrailedもええな
あとovercookedは喧嘩になるからやめた方がええで

0068風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:37:47.79ID:oPrLucqi0
あとオープンワールドサバイバル系とか楽しいぞ
戦闘はほぼ男任せになるが

0069風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:38:01.62ID:ydlQjfeOd
>>59
ボドゲ一緒にできる彼女羨ましいわ
一緒にやっても全然熱中してくれん

0070風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:38:44.03ID:oPrLucqi0
>>65
やってたがクソゲーだからやめとけ

0071風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:38:45.05ID:fG6iDyKvp
>>65
トラブルの元やからやるとええで
いつのまにか言い寄られて貢いでくれるFCやらなんやらでNTRやな

0072風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:38:48.87ID:Gor5ol2Ea
なんだかんだマイクラが最強やわ

0073風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:38:49.89ID:tde2w5he0
ハクスラと世界観に抵抗感なければDiablo2もマルチ向きやで

0074風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:39:09.17ID:zoSfB7Br0
cupheadやりたいけど一緒にやってくれんのや
ずっと寝かせてる

0075風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:39:14.53ID:hEPHmRjs0
>>67
参考になる

0076風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:39:40.82ID:zYXJ7Kx8d
桃鉄

0077風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:39:51.51ID:27bB8eiJr
>>65
ガチでやめとけ

0078風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:39:59.94ID:tde2w5he0
>>74
見てると楽しそうやから買ったけどあんまやる気にならんのよねカップヘッド

0079風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:40:21.90ID:hEPHmRjs0
ff14そんなあかんのか
確かにトラブル怖いしやめとくわ

0080風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:40:32.15ID:oPrLucqi0
PS4にRaftあるやん。これマジおすすめ。

0081風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:40:38.57ID:Z4xQCMI5a
>>65
絶対にやめとけ
性格荒れるしトラブルも生まれる
最悪彼女寝取られて終わりや

0082風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:41:16.09ID:ybc09WPN0
地球防衛軍

0083風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:43:32.56ID:tde2w5he0
ガッツリマルチで楽しめるオープンワールドサバイバルはPSなら実質Fallout76一択に近いからなあ
他はホストのプレイに参加する形だから色々問題がある

0084風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:43:40.04ID:dYAvWYSY0
It Takes Two

0085風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:43:49.21ID:BWMpYQZQ0
LOL wildrift

0086風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:46:18.54ID:hEPHmRjs0
ちなみにSwitchやとなんかおすすめあるか?
大体なんでも面白そうなイメージあるが

0087風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:48:06.73ID:rM5eEtrja
>>86
スマブラとかマリカやね
マリパでもええぞ

0088風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:49:04.11ID:ZKk/qeDU0
突然switch聞き出したり露骨なまとめスレで草不可避

0089風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:50:27.39ID:5DX2YgOHM
>>75
(まとめやすくて)参考になる

0090風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:50:47.84ID:cb3KxR9U0
とりあえずSwitchオンライン加入してファミコンやらスーファミのゲームを一緒に遊ぶのがオススメや

0091風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:51:08.30ID:uI2OMwdb0
露骨に反応がないの草
まとめ用やね

0092風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:52:24.07ID:AoneMpYGa
FF14やろうや
FCっていうギルドみたいなのに加入しなきゃ他人とは言うほど関わらんぞ

0093風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:52:45.80ID:hEPHmRjs0
>>91
どうでもええから反応してないだけやで〜
最終的にSwitch買う予定なんや

0094風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:53:20.72ID:bStjDMhq0
007 ゴールデンアイ

0095風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:53:27.61ID:3LtjUhLja
>>93
Switch答えてくれてる奴おるのにどうでもええわ酷すぎやろ😰

0096風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:53:33.15ID:hEPHmRjs0
>>90
最近知ったけどそれほんま神コンテンツやな

0097風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:54:18.53ID:9Xlh4DTla
アフィカスさぁ

0098風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:54:27.67ID:oIWU+g4F0
ワイのレスは赤文字で頼むよ😉

0099風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:54:34.63ID:3BndUTUoa
ワイの彼女ゲーム下手過ぎてカメラ操作すら出来んから一緒にゲーム出来る人羨ましい

0100風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:54:53.50ID:hEPHmRjs0
なんか荒れてきたしぼちぼち仕事戻るわ!ほな✋

0101風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:55:42.94ID:D5VLNPP+a
彼女とならなんでも楽しいで
(ワイのレスは赤大文字でよろしくやで)

0102風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:56:34.53ID:ZAPTHPnIa
>>100
仕事(スレを纒める)

0103風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:56:50.22ID:h8D1TMhh0
原神やで
ちなこのアプリで人妻3人食った

0104風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:57:04.01ID:/eym9WG8a
>>100
まとめたら教えてな👌

0105風吹けば名無し2022/09/28(水) 13:01:45.52ID:zbdwBMJwF
まんまバイオハザードみたいなゲームある?

0106風吹けば名無し2022/09/28(水) 13:03:57.31ID:DrdOaYRFa
ぷよてと

0107風吹けば名無し2022/09/28(水) 13:06:11.01ID:S2bDe6e60
デス・ゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています