バンドやろうや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:22:43.79ID:Y01B8bSK0
さっきも立てたんやけど引き続き募るで
1人メールでやり取り出来てるから埼玉東京あたりでほんまにやってくれる人おったら捨てアド作って教えるわ

0079風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:52:36.62ID:fKrUxdzk0
>>76
まずキミが始めたお話続けよう✋😄‼❓

0080風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:52:42.62ID:4l7xclD/0
>>78
気にすんな🤗楽に行こうぜ

0081風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:52:57.30ID:fKrUxdzk0
>>76
どうしたん✋😄‼❓待ってるよ✋😄‼❓

0082風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:53:08.68ID:E7q5nFgm0
ワイのバンド人生でドラム叩くヤツは八割方頭のおかしいヤツだったから微笑ましいわ

0083風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:53:17.28ID:4l7xclD/0
ドラマー激おこで草だ

0084風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:53:27.04ID:fKrUxdzk0
>>80
お話忘れちゃったん✋😄‼❓思い出すの待つよ✋😄‼❓

0085風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:53:35.16ID:1ykzVav50
地方だから行けんけどドラムはジャンルによってセットとか変わるからなぁ...

0086風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:53:51.70ID:Y01B8bSK0
ドラマーは活きがよくでなんぼやからな!

0087風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:54:11.25ID:fKrUxdzk0
>>83
どうしたん✋😄‼足震えてるん✋😄‼❓笑

0088風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:54:21.68ID:fKrUxdzk0
>>83
お話しようや✋😄‼

0089風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:54:38.56ID:fKrUxdzk0
>>83
メールのほうが良いかな✋😄‼❓

0090風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:55:00.27ID:fKrUxdzk0
>>83
バンドスタジオで直前とかのが好きなん✋😄‼❓

0091風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:55:02.06ID:Y01B8bSK0
>>89
そう最初から言っとるんやけど...

0092風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:55:07.61ID:E7q5nFgm0
おいおいジョン・ボーナム並にヤバいやつ来たぞ

0093風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:55:13.48ID:1ykzVav50
流石にジャズは無いだろうから普通のセットでいいかもしれん

0094風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:55:22.37ID:CaBiSWMZ0
効いてないアピール

0095風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:55:31.34ID:fKrUxdzk0
>>91
☝😄キモ

0096風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:55:42.63ID:AId6XevY0
ヨシキみたいな演奏して首ぶっ壊れたんやないか

0097風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:55:55.13ID:Y01B8bSK0
>>93
ジャズあんまし分からんのや
めっちゃ頼もしそうなのに残念やわ

0098風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:56:11.81ID:fKrUxdzk0
>>1
☝😄マジレスするとウケる笑

0099風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:56:15.15ID:YNvwTKgap
ドラマー豆腐メンタルで草

0100風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:56:44.67ID:8EqlqDde0
口笛が得意や

0101風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:56:58.94ID:fKrUxdzk0
>>1
☝😄ワイちゃんのイチオシ

0102風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:57:28.45ID:4l7xclD/0
>>90
仲良くやろや
ワイは編曲(エアプ)するから熱い16ビート刻もうや🤘

0103風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:57:42.95ID:fKrUxdzk0
>>1
☝😄マジレスすると応援してるからね

0104風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:58:06.77ID:fKrUxdzk0
>>102
おまえノロマすぎるからもう良いよ✋😅

0105風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:58:39.54ID:1ykzVav50
>>97
ジャズ:小口径セット
ロック:通常
パンク、メタル:大口径深胴セット
フュージョン:通常多点セット
俺の個人的なジャンル別のセットプリセットはこんな感じかな

0106風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:58:51.00ID:4l7xclD/0
>>104
嫌われたぴえん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル

0107風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:58:53.04ID:272Vehkj0
>>99
叩く側なのに豆腐メンタルとはこれいかに

0108風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:59:28.82ID:CaBiSWMZ0
このメンタルじゃリズムキープできないやろ

0109風吹けば名無し2022/09/28(水) 00:59:36.14ID:E7q5nFgm0
>>105
3点でドン!なら風俗奢るから関東来いや

0110風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:00:58.33ID:Y01B8bSK0
ワイもなるたけ潔いセッティングにして風俗奢ってもらお

0111風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:01:33.84ID:DELdfCEh0
適当にドラム選ぶと死ぬ程後悔するよ

0112風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:01:48.48ID:1ykzVav50
>>109
すまねえ風俗は行きたくねえ。楽しみは取っとかないとな

0113風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:02:13.46ID:Y01B8bSK0
>>111
めっちゃわかるけどとりあえず会ってみたいんや

0114風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:03:22.85ID:iS9Un5Xk0
ドラム枠捨ててそのドラム枠としてワイ参戦していい?手拍子でええか?

0115風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:05:02.58ID:Y01B8bSK0
>>114
とりあえずドラム以外揃ってるから君もこん?ドラムやりたくなったら練習すりゃええし

0116風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:05:15.86ID:E7q5nFgm0
>>114
どうせならスティック持ってスネア叩けよwwwww

0117風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:06:20.28ID:CaBiSWMZ0
ジモティーで探せや

0118風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:07:07.87ID:E7q5nFgm0
あれ?天才ドラマーどこ行ったん?

0119風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:07:18.40ID:Y01B8bSK0
>>117
走り出してしまったら止められへんのや...

0120風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:07:18.85ID:1ykzVav50
>>116
なおスネアはdw

0121風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:07:40.38ID:1ykzVav50
>>118
チョン・ボーナム

0122風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:08:05.42ID:E7q5nFgm0
>>120
ええね。ネギとか使ってないん?キミの才能勿体ないわ。1回スタジオ入ろうや

0123風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:08:42.47ID:E7q5nFgm0
>>121
まさに寝ゲロで死んでそうや

0124風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:08:59.53ID:Y01B8bSK0
あかんドラムの機材の話なんも分からへん
多分すごいで!

0125風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:09:21.80ID:1ykzVav50
>>122
技量より知識が上なだけやぞ...あと大学で忙しい
ネギはなんか材質が明記されてないことがあって怪しいのよ

0126風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:10:03.24ID:iS9Un5Xk0
>>116
いや、俺は手拍子に誇り持ってるしそれはプライドが許さないから嫌やわ。

0127風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:13:22.42ID:Y01B8bSK0
あかん眠いから後日またスレ立てるわ
諸君その間ドラムの修練を怠ったらあかんで

0128風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:13:53.64ID:E7q5nFgm0
ちなみに今このスレで出会ったギターギターベースでグルーブLINEやってるけど楽しいで
毎日スレ立てるみたいやから気が向いたら誰かドラム叩いてやー

0129風吹けば名無し2022/09/28(水) 01:15:51.06ID:7C6/ssz0a
メンヘラドラマーで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています