ミノタブ飲み始めて15日目ワイ、M字部の産毛が伸びてる気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:51:29.39ID:FtgI8P73M
【朗報】

0045風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:03:53.43ID:FtgI8P73M
まさかフィナで十分やったりするんか?

0046デブサイクル ◆ubumiser26 2022/09/27(火) 16:04:32.98ID:HYBs2PRy0
デュダステリド+ミノタブ+亜鉛+末端の冷えをなくす

これが僕のタワーディフェンスです……。
フィナステリドは効かなくなりました……(;';ё;`;)

0047風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:04:42.91ID:U7LZ8zmur
飲みでも塗りでも産毛は生えるんよ産毛は

0048風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:04:43.80ID:Pa8tKtoE0
ミノ1.25飲んどるわ
5を4分割するとだいぶお安くなる
効果あるのかは謎

0049風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:05:36.36ID:sC/9xwOy0
親を恨みながら禿げて死んで行けよ(笑)

0050風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:06:13.85ID:FtgI8P73M
>>49
スマンけどNGさせてもらうね
不真面目くん

0051風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:07:00.16ID:fokhDzNC0
勝手療法やから塗りしかしてない
とりあえず後退はしてない
体壊すくらいならハゲでもしかたない

0052風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:07:00.63ID:SdO/SEy20
勃起がしょぼくなるぞ

0053風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:07:19.54ID:hIZ38l2l0
カビ定期

0054風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:08:05.31ID:sC/9xwOy0
事実陳列罪で罰せられて草
普通の頭してたら分かるやろ
親がガンで死んだら自分も癌になる可能性高いんやぞ?

親が禿げてたら自分も禿げるリスク高いのなんか普通やんけ

0055風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:08:16.20ID:ll3Ubrnz0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/

0056風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:08:19.27ID:GkFIML2YM
ハゲならどうせ使うことないから勃起がしょぼくなるくらいデメリットじゃないやろ

0057風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:09:06.26ID:FtgI8P73M
ミノ飲むと体温上がる気がするから若干ヤバいとは思ってたんよな
フィナオンリーに切り替えてくべきかこれ

0058風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:09:53.75ID:hDXu4wFza
>>57
血管拡張するんやからそうなるやろ

0059風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:10:00.05ID:sC/9xwOy0
ガンは遺伝病って知られてるのにハゲは何とかなると思ってんの?

0060風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:10:12.20ID:W0qM8Kf+M
>>49
お前、ハゲやろ?wしかも金無し
バレとるで

0061風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:10:29.77ID:DK5pcgz3d
俺はフィナステリドだけ飲んでるけどM字部分に薄い毛が生えてきたわ

今まで生まれつきだと自分に言い聞かせてたけど生まれつきじゃなかったらしい

0062風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:11:10.93ID:FtgI8P73M
フィナってあくまでも抜けなくする薬って認識やけど
発毛も期待できるんやろか

0063風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:11:32.83ID:sC/9xwOy0
受け入れてウィッグでも何でもあるやろ

0064風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:12:33.71ID:JE+B0hqM0
オオサカ堂?

0065風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:14:06.13ID:XvvSU0jT0
ワイはフィナステリド飲んでたけど副作用で死にたくなる鬱になってやめた
今はノコギリヤシで頑張ってる

0066風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:14:55.26ID:LVjdsG170
病院じゃなくて個人で買ったやつやと保険適用ならないぞ
あとミノは心臓に負担かかるから急にくるぞ

0067風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:15:00.42ID:DK5pcgz3d
>>65
フィナステリドってそんな副作用あるのかよ

0068風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:15:46.25ID:Eom6Vhtu0
ハゲ薬って一時停止してるだけで内部では進行してて服用やめたら一気に停止してた分進行するってマジ?

0069風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:15:52.34ID:FtgI8P73M
>>65
鬱なると余計ハゲそうやな😱

今日一杯でミノはやめとくわ
フィナで無理やったらデュタいく

0070風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:16:06.89ID:1vN1UiNGp
>>65
男性ホルモン抑えるからな
やる気なくなる

0071風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:16:13.62ID:AAXb6A710
初期脱毛ってフィナの話やなかったか?

0072風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:16:21.91ID:FtgI8P73M
>>68
そうさせないためのフィナステリドって聞いたけどな~

0073風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:16:41.57ID:TeYJxsjn0
歳くったら薬やめるとは言うがな
一度回復した髪を手放すのは簡単ではないで
落ちぶれた元金持ちが生活レベルを落とせないのと同じように

0074風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:16:51.09ID:sC/9xwOy0
髪が伸びる日本人形の頭皮移植してもらえよw
個人差ありまくりオカルト発毛剤よりいいんやないか?

0075風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:17:05.98ID:NEqTqTB6p
スキンヘッドにすればいいじゃん

0076風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:17:19.00ID:Ve1BIHaSd
>>69
フィナじゃなくてミノだぞ

0077風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:18:30.73ID:zvDymb3h0
効果は最低4ヶ月からやぞ

0078風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:18:35.28ID:xxyC6Qqka
もしかしてこの薬筋トレの効果もなくなるんか?

0079風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:18:55.49ID:FtgI8P73M
>>75
まだハゲてはないからさすがにスキンは無理

もともとM字が貧弱で心配やから薬に手を出したんや

0080風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:19:25.45ID:E/+SRUDO0
髪切っても切ってもすぐ生えてくるんやがワイもそのうちハゲるんやろか

0081風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:20:37.89ID:IKDYqBtPd
23歳やけどつむじ部分と前頭部がスカスカで辛いわ

0082風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:20:42.43ID:AAXb6A710
イッチの年齢どれくらいなんや
まだハゲ散らかしてはない感じか?

0083風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:21:05.64ID:HC25Is2Qa
ワイ酒好き、意志が弱過ぎて飲んだり飲まなかったりになる
ワイは飲む人は飲まないようにしてるけど意志が強いやつはしっかり禁酒しとんか?

0084風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:21:27.46ID:gSnMuJaH0
ミノタブって完全にツルツルになってる部分にも生えてくるんかな

0085風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:21:33.56ID:zvDymb3h0
>>78
血行良くなるから逆かもしれん
ワイは血行良くなって勃起力があがった

0086風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:22:23.56ID:kfz6yK0Kd
>>84
俺は生えてきた
ちなみに体毛も濃くなるよ

0087風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:22:33.27ID:L0h3rosVM
少し薄くなってきた気がしたけどフィナで復活したわ
やる気は消失したけどな

0088風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:22:44.55ID:8iZ30yhU0
ミノタブは血行良くなるから割と別の面でのメリットあるかもな
間違いなく寿命は削られてるが。

0089風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:22:45.64ID:+H3Aj4DZp
性欲「ほな…」

0090風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:22:59.34ID:FtgI8P73M
>>82
いま34や ハゲてはない
久々に会った2歳下の従兄弟が天辺ハゲになってて
ワイも焦りだした感じや

0091風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:23:03.46ID:xxyC6Qqka
>>85
そうなんか男性ホルモン抑制の方とは違うんか
ちなみにワイは生え際後退中やで

0092風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:23:04.77ID:gSnMuJaH0
>>86
サンガツ
最後の望みをかけるわ

0093風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:23:36.82ID:G62rKBjd0
20代やがフィナステリド飲んでる
なんの意味があんのかはよーわからん

0094風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:25:00.22ID:pIqryvk6M
ワイM字に植毛したで
ミノフィナも飲んどるで

0095風吹けば名無し2022/09/27(火) 16:25:08.11ID:IKDYqBtPd
ワイの友達も22歳なのに結構禿げてるわ
最近流行りなんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています