【悲報】国葬さん、同接がたったの7万人ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/27(火) 14:47:37.90ID:qi3UP2eOa
もう終わりだよ

0229風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:32:47.11ID:hmQ8/EPad
>>198
安倍「こんないっぱいの花束に誰が囲まれると思いまっか」

0230風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:33:20.98ID:ZLgkUmQjp
各国首脳「え?みんな行かないの?じゃあワイもやめよ」


世界に伝導するジャップしぐさ
さすか安倍晋三

0231風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:34:37.81ID:kEu5MHRB0

0232風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:35:14.97ID:aX6F9Lyga
>>229
ブリカスは花束を包んでるフィルムを禁止してたけど、日本は関係なしやな
バラすのに自衛隊でも動員すんのかね

0233風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:35:27.98ID:RN0spHArd
>>7
月と蛆虫比べてもねぇ

0234風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:35:31.59ID:Gi/8QpzU0
16億要素あった?

0235風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:35:44.98ID:fBaQaeFwa
雰囲気暗すぎて見てられん鬱になる

0236風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:36:33.77ID:xBdUJHjv0
っぱ世界のザベスよ

0237風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:36:38.05ID:aX6F9Lyga
>>231
アベ信者は100ワニよりキッツいわ

0238風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:36:51.33ID:4riWmxbGd
俺も最初は批判してたけど何だかんだ国葬やってよかったと思ったわ
安倍さんと同じくらいの功績を残した竹中さんか麻生さんあたりの国葬を来月にでもやりたいな

0239風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:37:01.72ID:6WSqHlIwr
>>225
次の中間選挙11月やぞ来られるわけない
しかも家宅捜索食らう大ピンチやし

0240風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:37:18.19ID:aX6F9Lyga
>>235
そろそろ、なだぎが出てくるやろ

0241風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:37:26.30ID:48qfDJ0kd
>>238

0242風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:37:41.94ID:JrxEjze80
これで何億かかってるんだっけ?
どれだけ中抜きしてるんだよ

0243風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:37:59.23ID:7BHX9t2I0
ホロライブってマジで最強なんだな
ホロライブの国葬したら100万くらいいくんちゃうか

0244風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:38:10.30ID:+zCUcqcD0
オマーン国

0245風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:38:22.38ID:aX6F9Lyga
>>242
たぶん120億くらいかかってる

0246風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:38:27.60ID:uCcw6L2ep
>>243
豚きっしょ

0247風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:38:43.68ID:7+5DRJU40
>>238
殺すなw

0248風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:38:51.31ID:+zCUcqcD0
>>243
殺してて草

0249風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:39:05.71ID:7Gs4wKJfd
>>240
これええな
今からでも参列しろ

0250風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:39:13.13ID:aX6F9Lyga
>>234
中抜きしたからないよ

0251風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:39:16.23ID:LtW0SCwH0
中国からきてるやん

0252風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:40:02.91ID:aX6F9Lyga
>>249
草生えるやろなぁ

0253風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:40:42.20ID:aX6F9Lyga
>>251
プーさん来てないやろ

0254風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:40:50.75ID:Yt5gTGop0
>>243
死んでて草

0255風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:41:05.78ID:60CW+Qr00
ぺこーらに同時視聴やらせろ

0256風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:41:52.54ID:6WSqHlIwr
>>238
どさくさ紛れに死を望んでて草生える

0257風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:41:53.84ID:dKb273020
国葬反対の動画音をBGMに国葬見てると、賑やかに見送られてるようで楽しいで🤗

0258風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:41:57.05ID:9li6NHs0r
仮にも一刻のトップが暗殺された葬儀とは思えなくて草
残念でもないし当然やね
見とるやつも何割かは冷やかしやろ

0259風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:42:29.06ID:+dWGJt3Y0
テレビも全然喪に服してなくて普通に批判意見流してるのがどこが国葬やねん感強いわ

0260風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:42:33.00ID:LtW0SCwH0
バッハまだいる

0261風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:42:52.54ID:gLrdwYO2x
一生一度の記念枠でこれ
ホロライブどころか鈴原るるの引退配信でも10万は超えたのにしょうもないやつやな

0262風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:42:59.51ID:ucdTrUQm0
>>243
実質葬儀みたいな配信で50万やったやん

0263風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:43:04.56ID:WQtXA3p1r
>>101
これするだけに何億って大金がかかるんか?

0264風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:43:10.16ID:66+wpVTG0
悲しいなあ

0265風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:43:41.61ID:gI7cojPYa
>>7
しょぼすぎ
VTuber以下

0266風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:43:51.65ID:HEPiYQQia
>>181
統一はキリスト教(異端)だからいくら神社仏閣があっても意味ねンですわ

0267風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:43:56.51ID:fkNjEfzu0
献花終わった人ら渋滞してて草

0268風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:44:26.00ID:LGDA0meQ0
どう考えても1000万でできるショボさやん
死ねよ

0269風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:44:31.57ID:3i3T5P+z0
水曜どうでしょうの同接13万人に負けてる草

0270風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:44:54.98ID:dKb273020
>>263
ポッケにないないや

0271風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:45:10.48ID:+zAv3bU10
エリザベス女王
ゲリザベスに格の違いを見せつけてしまう

0272風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:45:25.13ID:9li6NHs0r
Twitterも朝日旗アイコンや名前欄に日本国旗付けとる奴のお気持ち表明しかないやん
そもそも国葬に国民の大半が興味持ってない査証やで
国を挙げてマーケティングやったんやから人が沢山来て当たり前
でもホンマに人望あったなら沿線沿いにもっと人おんねん
そのことよう考えなアカンで

0273風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:45:31.99ID:j/Z8ZWYpa
普通の人は仕事してるからな
労働大国日本慢性

0274風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:46:16.87ID:jKUfqxKy0
ホロガイがコメ荒らししててワロタ

0275風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:46:31.93ID:eEoQWEqr0
武道館って思ったより安く借りれるらしいし
備品のパイプ椅子のレンタル料がえげつないのかな

0276風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:46:32.93ID:+dWGJt3Y0
日テレ普通に国葬流しながら自民党と統一教会との関わりについて話してるな
やるやん

0277風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:46:47.65ID:QZBtBYIY0
なんでエチエチ国葬実況スレたたないんや
昔のなんJならたってたやろコレ

0278風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:47:26.33ID:JnDCDPQ/0
日テレが覚醒してるらしいな
見たいわ

0279風吹けば名無し2022/09/27(火) 15:47:52.40ID:eEoQWEqr0
葬儀代が1億くらいで
残りは統一に寄付してるのかもしれないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています