【動画】徴兵されたロシア人たち、明らかに老人wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/27(火) 10:42:31.03ID:PvkJ0qMX0

0200風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:30:37.02ID:P9vGzoX30
ウクライナがEUになるとロシア死ぬの?戦争始める国って妄想癖に取り憑かれてるよな
昔の日本も

0201風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:30:48.35ID:ez92x1m50
トップガンの悪役のならずもの国家ってアレロシアなん?

0202風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:31:19.40ID:wUCIT7460
>>199
>>1と同じ目付きしとる

0203風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:31:23.60ID:sT5FneI70
やせたかなしい姿

0204風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:31:24.31ID:H0JjedQ10
>>55
今チャイナに攻め込まれたら壊滅しそう

0205風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:31:39.94ID:4vTsgPHGM
「ナチスドイツに侵略された!」
「うおおおおお子どもも老人も根こそぎ総動員でロシアを守るぞおおお!!!!」


まぁわかる

「ウクライナ侵略したら反撃された!」
「うおおおおお子どもも老人も根こそぎ総動員でロシアを守るぞおおお!!!」


ガイジじゃんこれ

0206風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:31:45.00ID:tWjMtsPh0
山上を英雄扱いしてる奴ってネタで言ってるのかマジで分からんな

0207風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:31:59.19ID:FWZHA1oU0
イラク戦争(8年8ヶ月)
死亡兵士数:合計約60000人(アメリカ側2.4万、イラク側3.7万)

ロシアのウクライナ侵攻(2-8月までの6ヶ月)
死亡兵士数:約70000人(ロシア側のみ、アメリカの統計による)



あガガイのガイw
あガガイのガイw
あガガイのガガイのガガイのガイw

0208風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:32:18.00ID:PfMUcMDn0
>>176
流石に認知症と同レベルとは思われたくないわな

0209風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:32:22.39ID:wMHaeGgz0
ウクライナの親ロシア派「やったぞ!念願のロシアに編入や!」
プーチン「ほな、徴兵するで」

かわいそう

0210風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:32:44.17ID:J23kpumaM
この戦争の戦闘シーンの動画アップされてないんか?

0211風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:32:53.13ID:gS+fbUuQd
初期でごめんなさいテヘペロしとけば軽傷で済んだのに引っ込みつかなくって破滅まで行こうとしてるやん

0212風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:32:55.65ID:lY0ci4HM0
>>178
ウクライナ側の兵数って全然話題にならないけど、やっぱキツいんかね?

0213風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:33:13.87ID:j2+Kn9lEM
なんで始まったのかもどうやったら終わるのかもわからない謎の戦争

0214風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:33:20.91ID:ez92x1m50
侵略戦争って今の時代損ばっかりやね

0215風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:33:52.64ID:due5avVb0
一部招集だとなんであいつは免除なんだって不満が出てくるよな
かつての日帝も結局は理系学生も招集されたし

0216風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:33:53.60ID:m/1V5hjBM
>>212
各国の特殊部隊やら民間軍事会社が参加しとるわ

0217風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:34:29.15ID:PvkJ0qMX0
>>211
途中で辞めたら賠償しなきゃいけないし土地も貰えないからやり始めたらとことんや

0218風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:34:35.00ID:IShE46txr
ほんまになんで始めたのか不明瞭だから着地点もよくわからんの凄すぎるわ
ノリと勢いやん

0219風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:34:44.27ID:IutvsbPY0
ナチスみを感じる

0220風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:34:59.13ID:lY0ci4HM0
>>216
ほーん
もう一丸となった連合軍って感じなんやな

0221風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:35:01.92ID:/uuFGDto0
この戦争の勝者はアメカスとブリカスと他人事の日本なんやがw

0222風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:35:20.48ID:iTO9Jr6J0
ルハンスク州もウクライナが取り返しそうなんやろ?
そこまで行ったらクリミアも取れるやろな

0223風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:35:57.20ID:EcDQ8bM00
もう側近の奴らがプーチン56して終わらせようぜ

0224風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:35:59.10ID:ez92x1m50
コンコルド効果で戦争してる

0225風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:36:10.58ID:gfigmMkI0
>>3
日本は満州に負けたわけちゃうやろ

0226風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:36:33.19ID:/uuFGDto0
まーワイら日本には大勝利なわけやから
ロシアもウクライナも全然死んでくれてええんや
北海道の防備削減できるし安全保障上も日本大勝利や

0227風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:36:40.70ID:0mRyEaMW0
>>93
どこの国でもおおむね攻める国より守ってる国のほうがつよいもんやろ

0228風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:36:48.67ID:lZrTWbzJa
ウクライナも徴兵してるやん
ロシアばっかり悪者にしすぎやろ
https://i.imgur.com/HoBUgsj.jpg

0229風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:36:49.28ID:0novXlXd0
戦うだけやないからな
トラック運転するだけの人、物流倉庫みたいなところで働く人もたくさんおるんやろし

0230風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:36:50.98ID:MQkJRjfj0
怖いからNATOを東に拡大させないでってずっと訴えてたけど無視されて
怖くて我慢できなくてクリミアを電撃戦で占領してウクライナもやったろうとしたけど見事に止められて
その結果西側の旧ソ連諸国がNATO入る!NATO入れて!って明確に意思表示し始めたしマジでどうするんプーチン

0231風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:36:55.73ID:FWZHA1oU0
戦略はナチス以下で上官は大日本帝国、兵器は骨董品
兵士の練度はイタリア並み、ただしやる気はゼロ

1人枢軸国や!

0232風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:37:21.29ID:FWZHA1oU0
>>228
左上の4文字

0233風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:37:40.46ID:/uuFGDto0
ロシアフルボッコで次は中国の番や

0234風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:37:58.61ID:wMHaeGgz0
>>212
人数きついから総動員令出して男強制的に徴用するでって言っとるで

https://bunshun.jp/articles/-/53026?page=2

0235風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:38:08.71ID:pCaaeDaD0
>>228
ここまでのバカ久々だろ

0236風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:38:47.84ID:0wGYdDq4a
>>228
これが許されるなら将棋の戦術使えるな

0237風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:39:35.98ID:kfqpouzWp
逆に言えばウクライナですら国民は国外逃亡するくらいには一般市民は戦争なんてしたくないのに
ロシアの国民なんてそりゃ徴兵されてもやる気出ねえだろ
マジで頭プー過ぎる

0238風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:40:04.15ID:IutvsbPY0
一人の権力者のの誇大妄想とエゴが始めた戦争で、その代償に何万人もの人間が死なないといけないってもう人間社会の欠陥だよな

お互いがお互いの国の人を殺さないという明確な意志があれば、上の人間が勝手に決めた戦争に付き合う必要もないのに

正義のための暴力の必要性を信じるバカが一定数いるせいで終わらない

ロシア国民全員がプーチンにNOを言えば解決なのに、人間って愚かだわ

0239風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:40:10.53ID:0YK/n8ENd
ウクライナも人数キツくなってきてるなら無限に補充できるロシア勝てるやん!
キーウ陥落間近か?

0240風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:40:23.71ID:tWjMtsPh0
アメさん中国潰す最後のチャンスやぞ。はよ動け

0241風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:40:29.88ID:Q0xiy8c0d
腹にダイナマイト仕込んで特攻やな🤪

0242風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:40:54.06ID:ez92x1m50
どういうモチベで戦うねん

0243風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:41:09.35ID:4yaB0BJg0
マヂ無理!みんなでプーチン無視しよ!

これやれば解決するのにw

0244風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:41:31.08ID:e5972hWir
父さんが解放軍送り込めば?

0245風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:42:39.18ID:IutvsbPY0
プーチン以外の人間がプーチンにNOというだけで終わる戦争
側近たちが顔色を伺う腰抜けか、盲信してるバカしかいないから終わらない

0246風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:42:58.11ID:oA6XSecx0
>>3
攻め込んでる方が半年でこの有様やから全然違うで

0247風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:43:06.85ID:b23EyXf9a
モチベ上がらないわな

でも若者が多いよりいいのか、わからん

0248風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:43:10.74ID:ClyI+Rci0
日帝が原爆もったらどうなるかを見れるのか

0249風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:43:31.83ID:g7V+IoDA0
日本も年寄りを徴兵して特攻させた方がいいと思う🤡

0250風吹けば名無し2022/09/27(火) 11:43:31.97ID:Uqa/enti0
ウクライナの女レイプ出来るならワンちゃんあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています