【急募】引きこもりやニートやってる人いたら「夜間の施設警備」の仕事しようや☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/27(火) 04:36:56.28ID:1xOJwrOE0
今ちょうど仕事中なんやけどマジでヒキニートに向いてる仕事やと思うわ
拘束時間は長いんやけど(16:00〜9:00)見回りは夕方と深夜と朝の3回(それぞれ1時間弱)だけで、あとは守衛室で待機&仮眠(4時間)のみや
それで10日勤務で月収20万以上も可能やで
待機中はスマホ触ってても問題ないし資格の勉強をしてもOKや
無能な発達障害やコミュ症やヒキニートでも出来る仕事やからマジでオススメや

0046風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:06:26.36ID:xxVH1gwj0
火災報知器が誤作動したら地獄みるで
それとイオンモールの施設警備はやめとけ
イオンの施設管理者と一緒の室内で仕事しなきゃならんからスマホなんて当然見れないしイオンの従業員からクレーム来まくり電話対応しまくりで巡回項目も多いし大変や

施設警備はやめとけ

0047風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:07:18.73ID:1xOJwrOE0
>>41
そりゃ病院なんてキツイ現場を選ぶからそうなる

0048風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:07:51.74ID:uU8sKY7K0
>>44
何だよマジで東海か?
東海住みって仕事が腐る程あって羨ましいわ

0049風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:07:54.81ID:1xOJwrOE0
>>42
そういう妄想は仕事中したことあるわ

0050風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:08:30.21ID:9aQ1mjSR0
うーんでも最悪死ぬしなぁ

0051風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:09:16.35ID:1xOJwrOE0
>>45
基本的に2人でペア組んで見回りするで
だから怖いってことはない

0052風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:09:17.91ID:4jUmnhP60
>>43
そりゃ人の命かかってるからね
どこまで警備員の仕事としてやらせるかによるがカルテの管理とかはまあ普通にあるらしい
ワイは当たり現場にいて病院関係何個か行った人に話聞いたけど警備って感じの仕事じゃないよもはや

0053風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:09:24.41ID:uCY8Jjlra
>>46
イオンディライトとかいう服着てる人だろ?
あれ若い人から老人までいてすげー感心する

0054風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:10:41.92ID:1xOJwrOE0
>>46
それイオンモールだけやん
楽な現場はあるで

0055風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:10:42.29ID:t4LqkS/S0
ワイコンビニ夜勤なんやけどそっちに転職した方がええか?

0056風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:10:42.36ID:xxVH1gwj0
>>45
巡回している時に従業員がコンロを消し忘れてるのを発見して、使っている鉄板が真っ赤になってたわ
あれ見過ごしてたら火災になってたと思うと

霊はサロンと美容室の控え室、トイレ、従業員エレベーター前通路にいる

0057風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:11:43.82ID:1xOJwrOE0
>>48
せやで東海地方や
車関係の工場が山ほどあるから仕事には困らんやろな

0058風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:12:12.35ID:1xOJwrOE0
>>50
そんなんどんな仕事も一緒やろ

0059風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:12:43.58ID:xxVH1gwj0
>>53
イオンディライトはパワハラが蔓延しているから大体半年で半分ぐらいの人が辞めていったわ

0060風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:13:15.64ID:1xOJwrOE0
>>55
エエで
人付き合いが嫌いな人にはマジでオススメな仕事や

0061風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:13:41.62ID:f8Rhnwcr0
施設によって当たり外れあると聞くが

0062風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:14:49.29ID:eGsYSDZw0
わにとかげぎすやな

0063風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:15:23.59ID:6Alh4pZMp
なんでやつ応募すればええの?
ゴミみたいな短期派遣ばっかなんやけど

0064風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:15:24.06ID:t4LqkS/S0
>>60
人間関係とかマジでないんか?

0065風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:16:06.39ID:1xOJwrOE0
>>61
それはその通りや
「イッチ、工場の夜間警備の仕事は楽って言ってたのにメッチャ大変やったぞ!」って言われても知らん
少なくともワイの職場は楽なだけや

0066風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:16:15.46ID:glU9wX8P0
失業手当もうすぐ切れるんやが
施設警備2級持ってて
別の職種にするかまた警備やるかで悩んどるで

0067風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:16:16.18ID:6Alh4pZMp
17時間拘束は割とえぐいな
ハズレ引いたら地獄やろ

0068風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:17:05.89ID:1xOJwrOE0
>>63
ワイはindeedで「施設警備 夜間」で検索して応募した

0069風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:17:21.63ID:eGsYSDZw0
どれくらいプライベートなもの持ち込める?

0070風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:18:18.19ID:glU9wX8P0
慣れると24時間拘束が通勤の手間なくて一番楽やで

0071風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:18:23.77ID:1xOJwrOE0
>>64
強いて挙げるなら一緒に組む同僚のオッサンと雑談するぐらいやな
まあほぼテレビ観るかスマホ操作するか寝てるわ
それにしてもオッサンって何で若者と会話するの好きなんやろな?最初は面倒やったが慣れたわ

0072風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:18:52.22ID:gR/ix3B00
施設警備よりお金欲しいなら設備保守とかも拘束時間長いけど実働時間は少ないからおすすめやで
下水処理場とかで仕事する奴や、仕事内容はビルメンに似てる

0073風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:19:49.53ID:IroSO3sva
トヨタエンタプライズは?
これ警備だよね?

0074風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:20:39.74ID:1xOJwrOE0
>>67
デメリットが拘束時間の長さと何のスキルも身に付かないとこやからな
そこが嫌なら向いてないわ

0075風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:21:50.03ID:xp7owu67a
施設警備ってだいたい24時間勤務やろ
夜勤だけってなかなかないわ

0076風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:23:01.36ID:1xOJwrOE0
>>69
スマホとノートPCぐらいやない?
前スレで「楽器の練習していい?」って質問あったけど音出るなら無理やわ

0077風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:23:48.46ID:RgdFYNT/0
10年ニートやってるヒキニートでも出来る仕事か?
流石にそろそろ働きたいんやけど

0078風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:23:48.77ID:1xOJwrOE0
>>66
夜間の施設警備やろうな
ワイはクビになるか倒産するまでこの仕事続けるわ

0079風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:24:55.58ID:1xOJwrOE0
>>75
それが夜勤のみなんやワイの職場は
探せばあるで

0080風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:25:19.24ID:u59DViU30
この業界って人不足なのか余ってるのか良くわからん

0081風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:25:45.97ID:1xOJwrOE0
>>77
大丈夫だと思うで
ただ10年引きこもってたことは適当に誤魔化したほうがエエな

0082風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:26:37.22ID:glU9wX8P0
>>80
工事系の警備はマジで人足りて無いで
前入社祝い金5万だった会社が今20万になっとる

0083風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:26:52.62ID:1xOJwrOE0
>>80
人手不足やで、夜勤なんて誰もやりたがらないからな
ただヒキニートして昼夜逆転してるような人にはオススメってだけや

0084風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:27:39.24ID:tKrTFEl60
年収だとどれくらいなん?イッチの場合は

あと社員なの?バイト扱い?

0085風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:27:59.26ID:Xzxf9a3Z0
なぁその仕事の為だけに引っ越そうと思うんだがどこの県がおすすめや

0086風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:28:25.23ID:Xzxf9a3Z0
都内でもあるかな?

0087風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:29:30.28ID:gR/ix3B00
夜勤ありの仕事って糞楽なの多いのに人気ないよな
泊まりの仕事とか生活費浮くからお金バンバン貯まるわ

0088風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:30:06.29ID:Pv5vWbbp0
お化けこわい😢

0089風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:31:08.08ID:glU9wX8P0
>>78
飲食で死ぬほどコキ疲われてるのに手取り15万で辛いとかの話聞くとマジでビビるからな
ワイの友達も年収は5、600万あるけど日曜まで働いとってワイには無理やわ

0090風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:31:13.83ID:1xOJwrOE0
>>84
ワイはバイトやで
年収250万ぐらいやな

0091風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:31:50.56ID:1xOJwrOE0
>>85
そんな博打みたいなことは勧めないわ
近場にあるやろ

0092風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:32:33.89ID:1xOJwrOE0
>>86
むしろ都内のほうがオフィスビルの警備が多いやろ
羨ましいわ

0093風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:34:23.88ID:Xzxf9a3Z0
>>92
夜間限定あるかなぁ
探してみるわ

0094風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:34:24.89ID:t4LqkS/S0
スレ主の1ヶ月の出勤日数はどれくらいや?

0095風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:35:40.02ID:ygIFUVu+0
30歳の平均年収414万円らしいから良い方やな

0096風吹けば名無し2022/09/27(火) 05:36:26.50ID:D0T6Zzah0
ホラーゲームの冒頭みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています