ガンダムのFPSゲーム「ヘッドショットしたらダメージ2倍です!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/26(月) 14:22:53.14ID:+chxfkd5d
そこはコクピットじゃないんか…

0243アフィカス転載禁止2022/09/26(月) 15:05:29.73ID:pLJo0kFIa
>>218
基本胴で特殊な奴でも頭やし

0244風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:05:52.11ID:Nt3BRSMh0
つーかガンダムFPSって自分の機体見えなくてどうすんねん

0245風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:06:42.41ID:/XU/I7Aq0
バンナム特有のクソバグありそう

0246風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:06:53.48ID:I9OroGP/0
>>244
パイロットも元々見えないやろ

0247風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:06:57.35ID:+gbO3BO5p
鉄血とラクロアンヒーローズと円卓の騎士しか知らんからワイの中のガンダムは殴り合うもの

0248風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:07:04.93ID:SsNZhir/0
ガンダムの面白いゲームないんか
エクバ2は結構やりこんだ
fpsのはつまんなそうやからええわ

0249風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:07:24.06ID:YqoX++zp0
上はジムスナにヘッショで殺されるだけのゲームってマジ?

0250風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:07:30.33ID:eEiF7vE+a
>>238
ロックオンストラトスはだいぶ実装先やろなあ

0251風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:07:47.38ID:LHzPYLyIr
バトオペはアナザーが無いのがね

0252風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:07:56.31ID:Nt3BRSMh0
>>246
魅力半減やろTPSならわかるが

0253風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:08:11.74ID:2F7cKEi+p
>>248
ないです

0254風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:08:21.84ID:2hQIbKUtr

0255風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:08:30.16ID:GN6o5UYNM
>>248
ガンダムvsZガンダムの宇宙世紀モード

0256風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:08:35.64ID:eEiF7vE+a
>>248
ないから諦めてどうぞ

0257風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:08:42.21ID:z1vdmtm1a
ズゴック出たら弱そう

0258風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:08:47.30ID:I9OroGP/0
>>252
操縦してる感を楽しめるやろ
TPSの方が意味わからんわ

0259風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:08:52.88ID:Mk+3R9of0
>>254
絶対集金できないだろ

0260風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:08:56.50ID:rTkV3QlNd
絆が流行ったりしたんだし
Fpsでもいけるんちゃう?

0261風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:09:13.99ID:DYLAOw3E0
リコイルゼロでしゃがみもないからkovaak互換ソフト言われてめっちゃ気になってるわ
なんなら帰ってからインストールする

0262風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:09:18.40ID:TVYO8uAr0
既存FPSの概念にガンダムの皮被せただけなんか?

0263風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:09:29.20ID:m1447hD0M
エクシアって木の葉返しと二段ジャンプ取り上げられたゲンジやろ弱そう

0264風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:09:39.10ID:I9OroGP/0
>>259
課金キャラの解放も兼ねてるから集金できてるぞ

0265風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:09:43.98ID:btWQHakbp
>>248
バトオペ 2の宇宙マップや
思い通りに動かせるようになったらめっちゃ楽しいで

0266風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:09:47.40ID:saSVxvFMp
>>254
視認性下がるから強そう

0267風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:10:00.70ID:/uJ4002y0
たかがメインカメラやぞ

0268風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:10:15.66ID:d/9YP9Ba0

0269風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:10:30.27ID:bphFMLPE0
ジオングなら分かるけどな

0270風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:10:31.24ID:GN6o5UYNM
ガンダムはTPSのがええ

0271風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:10:50.91ID:GN6o5UYNM
>>268
あれ…?

0272風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:11:06.82ID:SsNZhir/0
>>265
バトオペってよくわからんのやけどネットで多人数と協力してやるタイプのやつやろ?
もうワイ他人に暴言はかれながらゲームするの嫌やで
あと糞ほど課金しないといけないとかも辛いし

0273風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:11:18.09ID:p0aN17jj0
>>258
それならそれでコロ落ちみたいにコックピット視点を作り込んでほしかったな
まあそういう層相手じゃないんだろうが

0274風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:11:38.08ID:qJq94OGrd
>>265
宇宙全く人集まらんやんけ

0275風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:11:59.20ID:4u1Xmc370
リックディアスは頭がコクピットだから

0276風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:12:07.92ID:MeVY//rua
マジでガンオン返してほしい

0277風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:12:14.95ID:qJq94OGrd
洗浄の絆みたいなの期待したが違うんやね

0278風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:14:26.51ID:8OnlA7f5d
バルバトスにビーム効くんか?

0279風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:15:22.12ID:C8Q1QW5Cd
>>258
全然味わえんやろあのUIじゃ

0280風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:15:43.20ID:pICMPSYOM
>>248
対人で最も出来がいいのがエクバシリーズなんや…

0281風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:16:16.60ID:VYgQECTzp
ガンダムおじさんたちは勝てずに消えて誰が残るんや

0282風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:16:22.74ID:e93qEQQtp
>>248
ターゲットインサイト

0283風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:17:30.21ID:TfMDHJ9td
バトルユニバースっておもろい?

0284風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:17:57.90ID:HaPlxn+td
ビグザムとかどうなるんや?

0285風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:18:22.16ID:5A+kE0B2d
そもそもコクピット周りは一番頑丈だからダメージは増えんやろ

0286風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:19:23.81ID:xJBpkSSYr
COD来たらマジで駆逐されそうやな

0287風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:19:53.15ID:N2CArZZeM
正直目新しさとかはないしパクリだしエラーあるしランクマ仕様終わってるけど、割と面白い

0288風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:20:08.36ID:pICMPSYOM
かと言って胴体がコアダメージ出てFPSとしてはとうなんよ
ちな鉄鬼は胴体がコクピットやからクリダメ出てるが楽しかった
せめてtpsfps切り替えとかあれば

0289風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:20:20.73ID:DYLAOw3E0
>>286
OW2の間違いやろ

0290風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:20:20.96ID:wZifeQ1u0
VRのガンダムとか需要あるだろうけど
実装されても「酔う」の一言で終わるやろな

0291風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:20:52.63ID:GN6o5UYNM
>>290
VRで絆やりたいわ

0292風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:21:18.84ID:oEx2msrOM
よく考えたらそんな致命傷になるようなとこめちゃくちゃ固めてないとおかしいよな

0293風吹けば名無し2022/09/26(月) 15:22:28.92ID:2K8ERcky0
テレワークのサボりついでにやってたけど今はまだおもろいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています