【速報】スプラトゥーン3、第一回フェス、道具派の圧勝。 ウツホまた敗れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:32:40.87ID:DrOnqTNza

0051風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:50:04.65ID:KBbHecBGr
食糧が無いと死んじゃうねえ~~~~~

0052風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:50:44.57ID:4/xX5hTca
ウツホ普段スタジオで話してる時の様子とかめっちゃ可愛いやん

0053風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:50:46.90ID:t/pa5iR40
これでニ連勝目、すまんw

0054風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:51:22.06ID:kLQ+X/4E0
食料さん!?!?!?wwwwwwwwwwwww

0055風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:51:32.67ID:D/8Jy0BD0
てか穴開けるの2→3で5個消費になったんか
またブーブーいう奴多そうやね

0056風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:51:36.34ID:X9ngJQOSa
ウツボとパルコをチェンジしろ

0057風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:51:38.14ID:lCPvoWba0
オープンしかやっとらん永遠の道具派でサザエさん24個やったわ
他はどうなんや?

0058風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:52:01.07ID:7b7Ml+qLa
>>55
消費増えたんか…

0059風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:52:12.55ID:UWAgA22ea
毎回つまんねえな

0060風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:52:31.73ID:4/xX5hTca
>>50
若葉とヒーローシューターだけで7割勝ったぞ

0061風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:52:47.26ID:T6hfcyQYd
まことの道具やが
もらえるんか?

0062風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:52:59.88ID:ObwPp2Bf0
サザエってギアガチャ回すか欲しいブランドの服レア度上げるかどっちの使い方の方がええんや?

0063風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:53:47.72ID:lCPvoWba0
昨日1日やってたがトリカラ2回しかでらんかったわ

0064風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:54:14.03ID:MXDl7HZNM
実際ヒマツブシでDVDレコーダーでナショジオなりサバイバルもの見るのが一番生存率高いのにな
道具は素人の発想で食料は論外

0065風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:54:26.99ID:laIOgog5a
ひまつぶしやったけど3戦に1回感覚でトリカラやった

0066風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:54:34.30ID:MVVxK5SJa
>>46
志村のおばちゃんやん

0067風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:54:47.50ID:lB7ACiKu0
今からでもトリカラバトルとクロンボデコッパチブスを削除したほうが良いのでは?

0068風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:54:54.32ID:lV06canFa
>>64
携帯持っていって電話でよくない?

0069風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:54:58.32ID:1DOyFVSia
サザエってやっぱ非売品がええんやろ

0070風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:55:09.57ID:Oi1nD2xqr
ギアのスロ開けはアミーボの可愛いやつ優先かな

0071風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:55:24.69ID:MXDl7HZNM
>>68
その場で生きるってのが大前提じゃないのか

0072風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:55:36.35ID:1DOyFVSia
ぶっちゃけ設問が悪かった気がする

0073風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:55:58.32ID:D/8Jy0BD0
>>64
そんな融通きくなら非常食と水5年分にして船通るの待つわ

0074風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:56:29.31ID:MXDl7HZNM
>>73
雨風しのげないよね

0075風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:57:18.48ID:lV06canFa
サザエ一気に10個持ってかれて草
ダメだろ

0076風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:57:37.48ID:1DOyFVSia
1週間だけ滞在してください見たいな感じなら暇つぶしや食料(嗜好品)のが得やな

0077風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:57:50.42ID:IwtiMDg20
>>24
キッズ達はテレビの脱出島とか好きやから真面目に道具選んでるんやで

0078風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:57:58.84ID:TIqBzEoA0
サザエ一個でギアガチャ出来るんやないんか…

0079風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:58:16.70ID:T4IyxPpD0
>>14
同じ装備で揃えてるチームと何度となくマッチングしたからオープンはチーム組んでる奴らばっかだぞ

0080風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:58:19.91ID:7J7jlHdQd
俺が300倍負けたせいなのか?

0081風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:58:22.94ID:4t/ncTaVa
無人島であつ森想像した人との違いやな

0082風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:58:37.45ID:1DOyFVSia
無人島でもゲームする気でいる魚類はSwitchの稼働時間考えろよ

0083風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:58:39.49ID:D/8Jy0BD0
>>74
それでも食い物やな
サプリも貰えば栄養管理もバッチリやね

0084風吹けば名無し2022/09/26(月) 12:59:02.81ID:REgWRanPd
>>37
そうだからトリカラで急に緑色のインク見ると混乱して塗らずに突っ込んで死んだ

0085風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:00:05.04ID:EOsH1scb0
早起きして10倍マッチでも勝ったワイに言うことあるよな?

https://i.imgur.com/J5Z5ZLd.jpg

0086風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:00:05.61ID:T4IyxPpD0
>>46
アフリカとの栄養失調で腹膨らんでる子どみたいでキモすぎる

0087風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:01:21.52ID:2timZJLja
>>85
これえいえんの+にしたとこでサザエの数変わるんか?

0088風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:01:45.39ID:m8tf0Kyj0
>>85
ゲッアホクサイかよ…

0089風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:01:49.84ID:/0Mx+smB0
著名人道具派多かった時点で決まってたもんや

0090風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:01:49.94ID:EOsH1scb0
>>87
ワイ24個やったで

0091風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:02:02.16ID:T4IyxPpD0
>>85
ばーか

0092風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:03:25.47ID:EOsH1scb0
ワイのホクサイショクワンでリッター狩るでー☺

0093風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:03:39.21ID:XFsmADSRd
>>60
知らねーよ
俺は食料派だけどリールガンで倍マッチ全部負けたわ

0094風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:05:43.54ID:yh1bEKjN0
そもそも3種で得票率際どく分かれるってかなり難しくねぇか

0095風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:06:45.06ID:4/xX5hTca
>>93
ワイが必死に10倍2回100倍1回勝ってやったのに感謝しろ

0096風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:06:59.08ID:WKkP3eix0
ウツホに人気ある選択肢選ばせたらええのに
今回なら道具ウツホにしたらええやん
フウカに偏らせたいとしか思えん

0097風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:07:04.38ID:XFsmADSRd
>>94
グーチョキパーで案出尽くしてそう

0098風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:07:23.93ID:bX1eRCqd0
ワイポイズンミスト好きやのに採用武器少なすぎてかなC

0099風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:07:37.46ID:XFsmADSRd
>>95
別に最下位やしどうでもいいわ🤪

0100風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:07:50.18ID:6SOJ7VTkd
食料0ポイントか
これ食料選んだ奴むなしいやろ

0101風吹けば名無し2022/09/26(月) 13:08:22.24ID:K3IxRfn0d
フェスでシャープマーカー使ってたけど強いなこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています