たぬかな「170cmより小さい男は人権無い」←改めて見ても言うほど炎上する発言か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 13:37:42.30ID:9tlzGkQw0
世の中の女性の本音でしょ

0387風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:31:15.92ID:PVdoKHiJ0
実際問題として
ディズニーランドとか行くとカップルできてるやつらは男は必ず背高いよな
パレードを立って見るとわかるけど174.9センチのワイが普通に小柄な部類に入る
あとはクリスマスのみなとみらいも

0388風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:31:23.27ID:MElEpImg0
身長スレはよく伸びる
身長は伸びないのに😂

0389風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:31:49.79ID:DKPStW10a
>>388
たれーいw

0390風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:31:55.38ID:QX8lnx7k0
>>382
いや、ネチネチネット掲示板で
売れてる俳優の顔批評してるブサイク陰キャがきめえつってんだよw

0391風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:32:12.91ID:MElEpImg0
>>387
高身長ほど勝ち組多いので😂

0392風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:32:17.20ID:5jGtDVk+0
結果論だが180cmなら全員叩きに回ってたやろな
何処にボーダー引くかが大事やね

0393風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:32:33.62ID:Rax77oM20
実際ニキら人権ない奴にひどいことしてるんか?
悪いことしてない人はわるくないんやから優しくしてほしいやで~
バカにするのはネットの中だけにしといてほしいやでお願い😢

0394風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:32:40.25ID:suH/8mFsM
俳優はやっぱり顔だけじゃダメだな

https://i.imgur.com/aZhbMHb.jpeg

https://i.imgur.com/maI8Yyf.jpeg

0395風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:32:40.40ID:CMcLnD4Fd
チビはスレ伸ばすより身長伸ばしたほうがいいのでは?
骨延長手術をお薦めするよ

0396風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:32:41.85ID:P3jsJ7G0p
>>379
動物愛護法違反や

0397風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:32:42.23ID:JriBGiZ8r
このスレッドはは 3つのベクトルが混在してる

一つ目は人権というワードを軽く使いすぎ

2つ目はスポンサー契約してない一般人がプライベートな場所で容姿の話をする内容

3つ目はスポンサー契約してるひとのポリコレ意識について


>>1

0398風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:33:11.46ID:hfD1fZyu0
>>388
たれwww

0399風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:33:16.36ID:mmnapRaNp
必ず伸びるレス乞食御用達スレやから同じ奴が何度も立てる

0400風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:33:16.64ID:rC9MabvP0
>>390
その売れてる理由の最たるのがまさに身長よね
小顔で八頭身とか言うのも身長ありきだし
人権ない背丈なら何頭身かな

0401風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:33:22.85ID:vquyf6yf0
たぬなか→るしあ→ウクライナ侵攻の流れほんま草生えた

0402風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:33:33.24ID:wr2VBB/F0
>>387
まさか小学生男児連れて歩くわけにもいかんやろw😂
家族ですか🤭🙏

0403風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:33:37.99ID:ww4oxG/W0
ワイは人権持ちだからたぬかなちゃんの味方やで☺

0404風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:33:39.82ID:Z7Az2UmW0
>>387
そらそうよ

0405風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:33:43.82ID:3MgSrs2r0
>>381
そんなにワイをコンプ持ち認定したいお前の方がおかしいわ
街中のブサイクを気にしてるやつは顔面コンプにはならんやろ?同じやん

0406風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:33:55.22ID:CeDjt8/j0
たぬかなスレってほんとに毎回伸びてて凄いわ
J民を狂わせる何かがあるんやろな

0407風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:09.67ID:G7XCi+QEa
>>172
そら相手が気にしてること言ったからやろ🤣

0408風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:11.28ID:QX8lnx7k0
>>400
いや、顔も整ってるやん
本当に顔面だけみて崩壊してる
ブサイクが二枚目の役やれるわけないだろ

0409風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:22.55ID:H7pNk1wkd
アフィリエイトってまだこれアクセス稼げるの?
それとも構ってもらえるからこの話題未だに引っ張ってるアレなやつが頑張ってるの?

0410風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:24.96ID:HMTzIR4Ud
>>393
当たり前やろ,知り合いの全ての人権無し裏でしばき回ってるわ
お前身長伸ばせよ〜wって話振ったらぶちぎれる流れ100%やから毎回路地裏や体育館の裏でボコボコにしとる

0411風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:27.72ID:7efw0xxr0
>>387
さらに付け加えるなら
カップルの方は巨乳もしくは愛想が良さそうな顔してるよ
全員が美人とは言わないけどな

0412風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:29.31ID:nK8k1Nyva
>>362
それもおるやろし単に炎上してるから飛びついとる根っからの性悪もおる

0413風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:32.40ID:ww4oxG/W0
>>397
全部チビの八つ当たりやで

0414風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:32.59ID:qGj/2M200
>>63
詫びavはよ

0415風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:33.35ID:P3jsJ7G0p
>>392
180にボーダー引かれても169のやつは今ほど騒いで無いと思うし
178のやつも身長に関して160代ほどコンプレックスは無いだろうから騒がれてないと思う

0416風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:40.75ID:SB8SBTn3M
もこう「差別と騒ぐ奴の方が差別主義者、首括れよ」←これ言うほど炎上する発言か?

https://youtu.be/k_48j0Ba1OY?t=1306
https://www.youtube..../watch?v=neRCIzDUQ1I

書き起こし
「hikakinがスプラで中間の肌の色を普通と表現して炎上w
めんどくさw
そういう風に騒ぐやつが差別してんねんちゃう...気持ち悪いねん肌の色がどうのこうのどうでもええ
結局同じ人間なんやから
いちいち気にするやつが一番の差別主義者やねん
首くくれよそういうやつ」




言及したヒカキンの炎上
人気ユーチューバーのヒカキンが、9日に『スプララトゥーン3』のプレイ動画を公開。
その中で、自身がプレイするキャラの肌の色について「普通くらい」と発言し、ネット上で物議を醸している。
 実戦の前には、自身が使用するキャラクターの性別や種族、髪型や肌の色、目の色や服装などを選ぶ「キャラメイク」を行うことになっている。
 今回問題となっているのは、そのキャラメイクで肌の色を選ぶ際の一幕。
 肌の色は、暗めの色から明るめの色まで全部で9種類あるが、ヒカキンはその中で「まあ普通くらいでいこうか」と発言。真ん中の色を選択していた。
 しかし、この発言に対し一部ネット上では「ナチュラル差別」「それ以外が普通じゃない色になるってことになる」「潜在的に差別意識があるのでは?」「これを問題じゃないって思うのは人権後進国だけ」といった批判が殺到する事態に。
 一方、この批判にネット上からは「中間色を普通って言っただけでは?」「日本人なんだから無意識で黄色が普通でしょ」「言いがかり」「日本人の平均の話ってだけなのに」「さすがにイチャモンすぎる」といった擁護や呆れ声も多く集まっていた。

0417風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:54.61ID:yWOmMLrG0
>>390
お前のが的外れな事ばっか吐かしてるし側から見てて数倍キモいけどな

0418風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:34:57.13ID:MElEpImg0
>>406
チビってだけで自殺したくなるくらいのコンプらしいからな😂

0419風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:35:01.65ID:Cl6Ws0yn0
>>394
そもそも顔も整ってないやんけ

0420風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:35:04.28ID:3MgSrs2r0
>>387
地雷系の女連れてるのは間違いなくデカいのが多い

0421風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:35:16.83ID:aF0+rRCN0
もう分かったから身長伸ばす方法考えようや
24から伸ばせんか?

0422風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:35:20.34ID:DKPStW10a
>>410
これが高身長の特権やね
低身長はおとなしくボコボコにぶっ飛ばされとけw

0423風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:35:34.40ID:QX8lnx7k0
>>417
いや、なにが的外れなんか答えてみろやボケw 横からだれやねんおまえ

0424風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:35:55.64ID:aSq3ieMX0
でも実際騒ぐだけで社会的地位剥奪できるからな
やめられんでこんな面白い娯楽

0425風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:36:06.91ID:ww4oxG/W0
>>421
骨延長ぐらいしか無理やろなぁ

0426風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:36:21.17ID:hsj7n7lma
>>406
たぬかな本人も炎上系狙って復活したらええと思うわ
今なら逆にこういうスレで暴れる連中みたいな支持者いるやろ

0427風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:36:23.17ID:MElEpImg0
>>421
ないで
もう死ぬまで二度と😂

0428風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:36:33.80ID:F92DF7R90
本当はチビなんて誰も気にしてないけどな
岡くんレベルならまだしも160cmぐらいなら街で見かけても全く目立たないし気にもとめない
誰もお前の身長なんて見てない
身長を言い訳にするな

0429風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:36:35.95ID:MZTjOI+g0
冷酷なネット民に人権意識を授けた聖女なんだよなぁ

0430風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:36:59.44ID:fABCbxnr0
チビの攻撃性を甘く見たな

0431風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:37:08.21ID:LwQUotVea
一番レッドブル飲んでそうな層にぶっ刺さるの笑う

0432風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:37:13.26ID:MElEpImg0
このスレを見たチビは日曜日なのに一日イライラして楽しくない日を過ごす模様😂

0433風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:37:13.75ID:WP0tHyLGp
この手のスレでチビ叩いてるのってチビなんだよな
攻撃的だし

0434風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:37:17.62ID:ww4oxG/W0
>>428
見てるしバカにしてるし見下してるで

0435風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:37:31.60ID:Dj1jkBSQa
30越えて健康診断で毎年0.1cm伸びてる謎

0436風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:37:46.29ID:MM7cG5770
>>387
ぐう分かる
ちな桜木町勤務
12月になると他県ナンバーの車が増えてそれに伴って高身長だらけになるわあの町

0437風吹けば名無し2022/09/25(日) 14:37:58.89ID:4g76JttIx
>>394
この1番右の人小さそうに見えたけどやっぱり俳優だけあってでかいし顔小さいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています