彡(^)(^)「高級オナホなんてアホらし!500円くらいのでええやろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:04:28.76ID:0lF/JB3p0
彡(゚)(゚)「すぐ断裂してもうたで…」

彡(^)(^)「2000円くらいのオナホ買ってみたらなんとなく気持ち良くなった気がするで!

0045風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:20:53.24ID:o/0lE/vx0
使い捨てのテンガじゃあかんの?

0046風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:21:15.99ID:rCYpGQY80
>>44
草草草

0047風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:22:09.89ID:2HGMRxC+0
>>44
こんなんに腰振って悲しくならんのか

0048風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:22:22.22ID:9LnZGPWX0
>>43
裏返しちゃえばいいよ
それやっても平気なオナホを使え

0049風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:22:55.49ID:/6p+ZW1k0
>>43
風呂桶に水はって手でガシマンするしかないやろなぁ
こればっかりはもう裏返しOKのやつ買うとしかないと思う

0050風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:23:29.58ID:Zul1OEa70
>>41
終わったらすぐ洗うし
辛いと思ったこと一度もないな

0051風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:24:01.06ID:aVyYC9Phd
>>44
これに腰ふってるところを彼女に見てもらう羞恥プレイめっちゃ興奮するで

0052風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:24:54.63ID:gvrnEAP90

0053風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:25:12.52ID:ze1e0rjZ0
気になるけど買うタイミングがない物No.1
よし買うか!っていつなるねん

0054風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:25:23.81ID:Kh6HZMFi0
ダブル最高級のお嬢様ポテンシャル試してみろ

0055風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:25:40.57ID:ilX9jMkwr
1000円は使い捨てるには少し高いんだよなあ
3000円のを繰り返し使うよりは全然いいけど

0056風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:25:41.14ID:dWZqgZnT0
オナホ使ってたことあったけど抜いた後に洗うのがめんどくさすぎて手に戻った😭

0057風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:26:10.07ID:/6p+ZW1k0
>>53
そらもう気になった時よ😤
ちなドンキとかアダルトショップは割高だしAmazonで買った方が絶対いいで

0058風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:26:23.74ID:ilX9jMkwr
>>53
ビデオ個室のトイレ入った時だろ

0059風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:27:10.52ID:/+OiI0oMd
TENGAってどうなん?

0060風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:27:55.51ID:XqT/q/BX0
>>40
オナホオタクにマウント取られそうやがテンガスピナーってやつのいちばんおっきいのずっと使ってるわ

0061風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:28:31.44ID:b4bafQBna
TENGA EGGで床オナするやで〜

0062風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:29:07.80ID:e8x/xoKB0
>>9
力尽きるな

0063風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:29:36.99ID:/6p+ZW1k0
床オナ式オナホ気になってるけど高いんだよなぁ

0064風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:29:40.01ID:K5chpiYx0
みんなオナホ使ったことあるん?
40になるのに1回も使ったことないわ

0065風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:30:06.64ID:e8x/xoKB0
>>21
加水分解で脆くなる

0066風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:30:08.61ID:R25OVLoM0
>>53
嬢にオナホ使うとまんこで逝けなくなるって言われて買えない

0067風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:30:14.26ID:K5chpiYx0
さっきスギ薬局に行ったらTENGA売ってたわ

0068風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:31:12.40ID:QKlOF57L0
>>60
サンガツそれかうわ

0069風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:31:19.59ID:wMNudTH30
オナホ使うとまんこでいけなくなるってオナホの方が気持ちいいってことじゃん

0070風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:31:29.18ID:l6N7BEaK0
>>44
爆笑

0071風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:31:50.82ID:QKlOF57L0
>>64
もtったいな
ワイオナホ歴5年やがオナホ使いだしてからは手コキ一回もしとらんで

0072風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:31:55.76ID:ze1e0rjZ0
>>57
種類多すぎなんよ
評価高いのはこれかー、でもこっちのが良さそうやな、これも構造変わってて気になるわ
って色々見てるうちに面倒くさくなって次回また考えるかって結局買わんねんな

0073風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:32:53.46ID:aVyYC9Phd
>>52
これええな

0074風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:33:16.07ID:9Fy1v54uM
>>20
ワイは海外出張のお供に持っていこうとしたら検疫で捨てられたことあるで

0075風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:33:57.20ID:XqT/q/BX0
>>68
🥳

0076風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:34:00.36ID:QKlOF57L0
>>72
アマゾンとかのレビューって中華工作がマジで多いからな
ラブドールやオナホはもはや中国の支配下にあるからなかなか選べん気持ちはわかるで
だからワイは毎回2000円前後のものを選ぶ

0077風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:34:56.80ID:VUd1GDfqd
17ボルドかhonmonoで迷ってるんやが、どっちがええんや?
あまりキツすぎないのがええ

0078風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:35:06.49ID:/6p+ZW1k0
>>72
1歩踏み出すんや😤

0079風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:35:14.93ID:nEBMAVUbM
気にはなるけど買ったことないわ初心者向けとかあるんか

0080風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:35:31.02ID:QKlOF57L0
いままでオナホを10数個適当買いしたけど
明らかなハズレは振動機能付きの1000円台のオナホやったな
ただモーターが入ってるだけのものやった オナホ本体は薄かった

0081風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:35:54.75ID:seOpMiUC0
>>74
草生える

0082風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:36:35.07ID:K5chpiYx0
>>71
マジか、早速買ってみるわ
初心者には2000円くらいのもんでええんか?
まあまあ早い方なんやが

0083風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:36:38.76ID:QKlOF57L0
>>79
ヴァージンループ
1000円台前半 安さ・使い心地・耐久性 全てにおいてオール3以上

0084風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:37:12.84ID:ilX9jMkwr
>>77
17が無難

0085風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:37:39.91ID:/6p+ZW1k0
ふわとろ系のいいとこはちんちんがカチカチじゃなくてもストロークがしやすいとこや
ハード系も嫌いじゃないけど3回とか4回もオナニーだときついわ

0086風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:37:43.21ID:FsDV92F30
ワイ実家暮らし大学生、ガチのマジでぷにあなミラクルdxを購入検討
https://i.imgur.com/ON0Ii76.jpg

0087風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:38:12.14ID:qZvlR7GF0
J民オススメのなんかいい感じのない?🥺

0088風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:39:14.30ID:wG6OulVy0
使ったら即捨てるやろ高級以外

0089風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:40:35.39ID:FsDV92F30
>>87
ただただ射精のためだけの道具ならヴァージンループとか勝利の構造採用してるオナホでええ

0090風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:40:56.04ID:vfSxVuF10
>>86
これええの?

0091風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:41:08.86ID:OnSVB07D0
オナホ気持ち良すぎてすぐ出ちゃう🥺

0092風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:42:44.05ID:/6p+ZW1k0
わいのすじまんくぱぁろあ2週間だけ滅茶苦茶気持ちよかった時期あった
覚醒ってやつなんやろな

0093風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:42:55.98ID:kLBwIDUL0
>>86
このタイプ気になるんやが

0094風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:43:10.41ID:FsDV92F30
>>90
おっぱい揉みながら一心不乱に腰を打ち付けて中出ししたいだけや
ただ気持ち良くなりたいだけならハンドホールで良いぞ

0095風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:43:23.96ID:/6p+ZW1k0
>>91
真実の口とかどうや
気持ちいいけどゆっくりオナニーも楽しめる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています