お前らこの性格診断やって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:12:50.39ID:AnhBSwUi0

0023風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:28:26.97ID:zgdxm8c6M
久々にやったらISFP-Tやった
ちなニート

0024風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:28:38.70ID:AnhBSwUi0
ニート多すぎだろ

0025風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:28:49.89ID:CE4/0ZsD0
ワイもニートや!

0026風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:31:01.42ID:aDRHOX+Q0
数年ぶりにやったけど相変わらず討論者だった

0027風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:32:37.60ID:9h9Aamfn0
ENTP-Tってやつね

0028風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:34:03.44ID:zgdxm8c6M
マイケル・ジャクソンと同じやったわ

「意識」
外向型8%内向型92%
「エネルギー」
直感型35%現実型65%
「気質」
論理型32%道理型68%
「戦術」
計画型36%探索型64%
「アイデンティティ」
自己主張型39%慎重型61%

0029風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:35:25.84ID:jUPhz20ua
mbtiっエニアグラムと同じで殆どあてにならんって有名やん
学問分野で認められてるのはビックファイブ診断だけやろ

0030風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:35:29.40ID:gkjKUfok0
討論者
ENTP-Tだった

0031風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:36:01.28ID:kLBwIDUL0
ISFJ
擁護者型やったわ

0032風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:36:09.21ID:CE4/0ZsD0
ここにおるやつで外向型のやつおるんか

0033風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:36:36.76ID:AnhBSwUi0
>>29
なんやそれ

0034風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:36:40.20ID:evhKHAbI0
前にやった時と気持ちが変わってたから少し回答変わったはずなんだけど、それでもまたINTJだったわ

0035風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:37:09.22ID:PeI6iONA0
建築家定期

0036風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:37:17.63ID:eOi/nsIJ0
MBTI診断はもう科学的に否定されまくっとるで
ほんで1のリンク先はMBTI学会ですらない素人が作った適当なトンデモサイトや

0037風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:37:29.82ID:PD0aVXFH0
ワイ何度やってもinfpやわ
ちなニート

0038風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:38:00.29ID:PD0aVXFH0
>>36
出たー学会ありがたがっとるやつ

0039風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:38:35.48ID:0FFLSfETd
ニートになるかと思いきや冒険家やったわ、何言うとるんかわからんやつ適当に答えとったせいかな

0040風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:38:40.78ID:iJ2D0km/0
>>36
ユングが提唱した概念から派生した考え方で否定されてるも何も無いやろ

0041風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:38:59.40ID:eOi/nsIJ0
>>29
今一番有力な性格診断はBIG5で間違いないやろな

0042風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:39:59.28ID:CnDZL6Dua
>>40
時代遅れのゆんぐの理論を適当な二人が解釈して作ったガバガバ診断やで

0043風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:41:04.07ID:CE4/0ZsD0
>>29
リンクハラディ

0044風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:41:14.76ID:gAthhxbb0
>>42
だからそれの何がおかしいんや?
ガバガバやっていうならほかの分類型診断だって同じやん

0045風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:42:30.17ID:L8FrjzuT0
>>29
ググれば出てくるで
別に大きく変わらんよ
ワイ全然当てにならん結果やったし

0046風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:43:12.78ID:LPg0voac0
QUORAですらMBTIなんて未だに言ってたら笑われる位で今どきMBTI流行ってるの日本と韓国だけやしな
まるで血液型診断の時の流れと一緒や

0047風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:43:19.05ID:Q9YUXPOe0
ワイINFPは社会不適合なんか?

0048風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:43:22.18ID:GIADLecr0
ビッグファイブってマッチングアプリとかアフィが激推ししてる奴やん…

0049風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:44:17.85ID:GIADLecr0
>>46
だって流行ってるのKPOPのお陰やし
正確に心理分析したい訳やないのになんでこういう奴出てくるんか分からん
絶対アスペルグやろ

0050風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:46:31.91ID:pM6opvfU0
こんなゴミ占いまだやってるやつおって草
アメリカの2010年頃ちゃうんから

0051風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:47:36.03ID:pM6opvfU0
>>46
昔はむこうのクォーラでこれとエニアグラムのウイングあわせたの早っとったな
所詮キッズ向けの遊びや

0052風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:49:47.47ID:AnhBSwUi0
>>29
今そのビッグファイブやってるけどそんなに良い結果出るの?

0053風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:51:06.27ID:CE4/0ZsD0
>>52
同じのやりたい
リンクハラ

0054風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:52:26.27ID:XqniEpvU0
Twitterのプロフィールとかに堂々と結果乗っけとるやつはヤバいわ
HSPとかもセットで書いてる

0055風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:53:02.61ID:tr1quJT7d
ENFPとかいう見たことも無いの出てきたわ…

0056風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:54:19.14ID:8J6ae4gA0
ビッグファイブやったら内向性95%排他96%で草生えた

0057風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:57:10.11ID:4mEuRNff0
ワイ、主人公だった
https://i.imgur.com/rzdr9Ir.jpg

0058風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:58:00.68ID:AnhBSwUi0
ビッグファイブ2回やったのに2回とも「この結果は信頼できません。悲観的に答えた場合があります」みたいなの出るんやが

0059風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:59:05.13ID:BqouU3eH0
ビッグファイブやったけどほぼほぼ煮たようになるやん(笑)

0060風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:59:33.10ID:CE4/0ZsD0
>>58
>>59
どれやったん

0061風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:59:55.13ID:tr1quJT7d
>>57
覇気とか螺旋丸使えそう

0062風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:00:32.55ID:F483oQB/d
ちゃんと答えたけど結果がなんかピンとこなかった

0063風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:00:41.17ID:AnhBSwUi0

0064風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:00:48.87ID:BqouU3eH0

0065風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:01:07.16ID:BqouU3eH0
やでてかその手持ってる

0066マモン2022/09/25(日) 07:05:33.37ID:v98GZm9t0
ISFJ-T
昔と変わらん

0067風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:06:06.65ID:fB6Qtb7I0
起業家だったわ

0068風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:06:44.79ID:U2s/VyAn0
擁護者
ISFJ-T

0069風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:06:48.78ID:iHq2cy1e0
>>59
これ
大して変わらん
ワイはこれやで~って言える分MBTIが流行るのはわかる

0070風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:08:49.60ID:nHbMgwhE0

ビッグファイブクソすぎやろ
ちなMBTIはINFP

(ワイ)さんは

反社会的な行動を起こしやすい

性格で

少しだらしのない

人です。

0071風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:10:00.98ID:fB6Qtb7I0
>>67
ちなみにESTPAや

0072風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:10:08.04ID:AnhBSwUi0
>>70
別にクソではなくない?MBTIの方がポジティブでビッグファイブの方がネガティブなこと言ってくるだけ

0073風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:12:23.47ID:d0XoRLhM0
ISFP-Tで冒険家って出たけどスレの反応見るにニート用の結果やな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています