三代目 syamu総合スレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/23(金) 20:32:40.66
取り急ぎ

0201風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:24:08.28ID:6Fo4SRCz0
>>186
散々豚が忠告したのに配信は週一でいいや!って宣うくそやろうだぞ?

0202風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:24:15.05ID:GY7ilpJe0
>>199
ワイは無いわ
知らん間に口座の金額増えてるくらいの認識

0203風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:24:15.82ID:1xpelkts0
シャムもいい気なもんだよなw自分は大物って言いながら衣食住与えられた部屋で菓子パン食いながらヘラヘラ配信してるだけで

0204風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:24:19.69ID:EKU9a/gP0
アパって今エアコンの温度一括管理されてない?って事は都内でもエアコンいじれるアパって事よな?

0205風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:24:29.49ID:E0B03lsS0
>>199
底辺ほど持ってる
パチ屋のイベントがナマポの支給日と連動してたりする

0206風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:24:36.65ID:Vh0CazY7M
>>195
👽が配信を週一にしたがってるの笑ったわ

0207風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:24:54.94ID:acDDD/gDd
>>199
ボーナスはあるけど給料日は無いな
気づいたら過ぎてるわ
バイトの人の方があるんじゃない

0208風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:24:56.33ID:47Yx0x1Np
syamuも視聴者の給料狙って
ゴールデンタイムに配信した方がええで

0209風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:24:59.14ID:GY7ilpJe0
>>203
だからこそ金に執着ないし配信も動画も頑張れない

0210風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:25:33.77ID:47Yx0x1Np
>>206
あのモチベーションの低さじゃ人気出ないな

0211風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:25:40.21ID:9PW5IgYC0
そんなことより早くレイドバトルさせろよ👊😡

0212風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:25:46.35ID:6Fo4SRCz0
大事な大事な3連休ゴミ動画と糞配信で済ませる知的障害者

0213風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:25:50.24ID:K/Cfs6Mr0
>>199
貯金があれば好きなときに使うし給料入っても特に何も変わらん

0214風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:25:56.39ID:ViYCZxov0
ホテル終わったら捨てられるんだろうな

0215風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:26:14.90ID:iuugObOs0
>>186
アパの契約満了したら終わりじゃね

0216風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:26:20.93ID:1Bvt9Bqxa
知名度だけはある無能と無能が合わさるとこうなるんやな

0217風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:26:28.91ID:6Fo4SRCz0
>>214
剥いて寒空の下に放置してほしいわ

0218風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:26:59.76ID:ASIr6Rivr
えーあと57分…57…


こんな奴が毎日配信できるわけないだろ
三分で根を上げてるんやぞ

0219風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:27:03.99ID:Vh0CazY7M
>>203
終わる時間をカウントして自虐ばっかりで鬱陶しいし
何かコメントで提案されてもイヤイヤ言うだけのクソ配信やからな

0220風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:27:31.04ID:8D4YGZ0y0
シバターが1ミリでも反応しとったらここぞと凸してネタに使ってたんやろうけどそのあたり🦍は知能が高いな

0221風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:27:39.36ID:k0kqjP0/0
せっかく東京に居るんやから
外動画出せよ
ホテル内で出来る事はつまらなすぎる

0222風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:27:39.95ID:RynyymZ00
syamuとか岩間とかチンフェとか岡くんは今までの有名税代わりに裁判所から数百万貰ってはい終了が一番ベストだと思う

0223風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:27:49.94ID:GY7ilpJe0
豚のモチベーション下がったのはオフ会中止動画が全く伸びなかったとこちゃうか
本人的には凄いデカイ事件起こったみたいなニュアンスで動画投稿したつもりが何の返りもなかった

0224風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:27:53.54ID:XjMmyTTv0
あのクソモグラにやる気出させる方法ずっと考えてるけど何も思いつかん 脳に電極埋め込むくらいしかなさそうや

0225風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:28:07.91ID:K1ues9Lz0
>>218

0226風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:28:33.40ID:d7xLCpku0
>>221
東京観光動画撮らないの全く意味わからんわ

0227風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:29:12.00ID:bxTtikxrd
>>224
実家から見捨てられて追い出される
これしかないわ

0228風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:29:12.44ID:ZjjMbRzaa
ゲリラでやっても1000人前後は集まるとか個人配信なら十分上位の環境にいるのにそれを全く活かさないどころかもうただの義務感でやっとるやる気の無さ
もう配信で有名になったり稼ぐことに何のモチベも無いのかオデはもっと集められるはずなんだでってプライドなのか分からん

0229風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:29:20.56ID:bVUHe1K0a
>>203
この文面だけ見ると一期の頃と何も変わってないように感じるわ

0230風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:29:22.93ID:Aah2+wFj0
>>219
ワイらが働いてる時の感覚と同じなんやろ
終業時間の1時間前になったらみんな同じこと考えるし

0231風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:29:26.76ID:Aah2+wFj0
>>219
ワイらが働いてる時の感覚と同じなんやろ
終業時間の1時間前になったらみんな同じこと考えるし

0232風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:29:36.53ID:ViYCZxov0
女餌にしてヨイショし続けるくらいしかないで

0233風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:29:38.41ID:8JL1048Jd
コメント「髪さっぱりしてカッコいいですね、どこで切ったんですか?」

シャムさん「どっかの散髪屋に決まってるやろ」(吐き捨てるように)


トーク膨らませる気、なし!w

0234風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:29:47.46ID:i8EWsxpX0
早くハセカラと融合してほしいわ

0235風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:29:57.97ID:RuGR3d/10
つまらないのがシャム 回れ右 0になってからが本番
とか無邪気に言ってるところは正直親父さんに説教してもらったほうがええと思う
というか配信を親父さんと一緒に見てダメ出し食らってほしい

0236風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:30:09.33ID:6Fo4SRCz0
>>233
それはわかるやろ知的障害者か

0237風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:30:22.10ID:h970m9I+0
syamuさんshort動画とか興味ないんかな?

0238風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:30:31.60ID:Vh0CazY7M
>>231
あんな配信で辛いならほんま何も出来んよな

0239風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:30:48.80ID:DMePJYga0
100%やり放題にさせる訳でもなく面白い企画考えるでもなく我を出す🐷はホンマに最悪だわ

0240風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:31:00.38ID:RynyymZ00
>>234
元々ハセカラの外伝やろ
自分語り大好きなウザい高校生のせいで晒された犠牲者の一人

0241風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:31:17.50ID:d7xLCpku0
>>223
なんJ民くらいしか興味無いのに殺害予告や爆破予告なんてJ民は見飽きてるからな

0242風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:31:26.35ID:E0B03lsS0
>>236
「どこで」が特定のためと捉えてしまうのはSの気があるので気をつけたほうがいいぞ

0243風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:31:51.85ID:3WDKsNcX0
>>235
その焼肉がMADも見てるとか配信者に詳しい話もへずまの嘘じゃねえの

0244風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:32:10.59ID:ViYCZxov0
ゲーム配信すりゃいいのにやらんしな
へずまはガチの無能
Syamu以下

0245風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:32:30.88ID:Vh0CazY7M
>>210
嫌々やってるのが伝わってきてイライラするもんな
実家に帰って2度と島から出てこんで欲しいわ

0246風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:32:31.33ID:8IzTeo5Sr
必死なのか知らんけど台本作ってまでやるキャラクターじゃないよ
ただでさえ普通未満で障害者なんだから十分変人だよ

0247風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:32:36.60ID:8D4YGZ0y0
彼女オーディションやらんかったのほんと謎
集まったら集まったでゼロならゼロでどう転んでも話題になったのに

0248風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:32:39.77ID:bxTtikxrd
syamuが一向に何も面白いことしてくれないから
🐷が無い頭を絞ってできた台本がアレだったんかな
そう思うと豚がちょっと可哀想にも思えてきた

0249風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:32:41.14ID:3WDKsNcX0
>>242
syamuに普通を求めるのもSの気があるから目を覚ました方がいいぞ

0250風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:32:46.35ID:6Fo4SRCz0
>>242
あ?syamuがどんだけくるしんだかわからんやろ知識不足を棚に上げるな

0251風吹けば名無し2022/09/23(金) 21:32:56.29ID:BOXto7uxd
三期のsyamuで面白かったのメントスコーラだけだわ
面白いポイントを全部潰したのはsyamuの良さが出てた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています