風俗嬢に良客と思われるためには何をしたらいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:21:30.38ID:i30leecP0
本指名は当然でしていいイメージをもたれたい

0121風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:47:37.67ID:X7qhepPM0
札束ふりふりする
金をカオナシみたいにばら撒く

0122風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:47:46.88ID:5hBfVhYA0
>>120
嬢のまんまん絶対舐めたくないわ

0123風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:47:57.24ID:cu+aFRC4a
悲しきモンスター多すぎやろ

0124風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:48:01.47ID:5GNMH7k10

0125風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:48:38.21ID:i30leecP0
>>114
ノリよく仲良くならないとつまらねぇんだよななんか

0126風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:49:09.59ID:cu+aFRC4a
>>124
このスレにいるやつもこうなんやろなw

0127風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:49:11.99ID:v3YwW44Z0
Twitterでクソ客って調べたら嬢の嫌がる客がどんなんか分かるんちゃう?
きったない不潔なおっさんやなかったら後は態度気をつけたらええわ

0128風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:49:15.12ID:fz4xlYvaa
>>120
風俗嬢にしっかりクンニするとか腐った生魚舐め回すくらいの危険性あるやろ
咽喉の性病は後引きがちやぞ

0129風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:49:32.70ID:vg+kIWcrp
>>124
バケモノで草

0130風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:50:03.25ID:fVjVlfyG0
>>124くさ

0131風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:50:13.08ID:BJTDxZas0
>>120
アソコは何人も弄られると痛むからあまり触らないほうがええで?挿入はローションあるから問題ないが

0132風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:50:25.42ID:SksYt86P0
>>124
こわe

0133風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:50:27.74ID:ZN66/JjR0
>>125
すごい分かる

0134風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:51:04.38ID:X7qhepPM0
>>124
こう言うのもっと見せてや

0135風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:51:06.78ID:fz4xlYvaa
>>124
こいつの精神すごない?どんな顔して警察やらに相談するんや

0136風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:52:02.14ID:i30leecP0
>>124
流石にネタっぽいけどな

0137風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:52:27.12ID:QQXOlH1la
>>124
ひええええ

0138風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:52:30.26ID:kV9nwDTu0
結局相手も生きてる人間やから気使うよな

0139風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:52:35.23ID:zmbjTvqSa
>>124
コイツ他にもめちゃくちゃなツイートしてるで
ネタじゃなくてガチで触れちゃいけない人ってわかって皆ヒエッてなっとる

0140風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:52:36.60ID:BJTDxZas0
>>124
モンスターやんw

0141風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:52:39.04ID:pEHoG0X/M
>>124
おじさん構文って何で共通して絵文字とカタカナ使うんやろな

0142風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:53:49.16ID:fz4xlYvaa
>>141
おじさん構文の何が悪いのカナ?😅

0143風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:54:18.42ID:BJTDxZas0
>>139
仕事で関わったら地獄やな.....

リアルタイムでこんな感じの取引先相手しとるわ🤮

0144風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:54:19.26ID:6zm/ZRKg0
あの人らは日に何度も風呂に入らないといけないから肌荒れ、乾燥肌が職業病
だから良い保湿クリームとかは喜ぶで

0145風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:54:57.69ID:JlIxVppt0
>>124
こういうヤバいやつの対応しなきゃいけないのほんとざまぁクソ女w

0146風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:55:05.00ID:BJTDxZas0
>>144
高い=良い
人それぞれで違うからな

0147風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:56:43.28ID:Z19VfNJEd
>>110
大概それ言われたらファビョるのが通例やがそういう謙虚な気持ち出せるならイッチは大丈夫だろ

0148風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:57:07.44ID:ZskEu9040
仲良くなってもいずれLINEのアカウントごと消えるぞ

0149風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:57:10.33ID:fz4xlYvaa
>>144
体に付けるものは好み、合う合わんがしぬほどある
容易に渡すもんやない

ちなどうでもええがワイ化粧品会社勤めや

0150風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:57:19.05ID:Aon58JRja
>>147
単に諦めてるだけっぽくないか

0151風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:57:55.78ID:LSPQCZZq0
手作りおはぎとか持っていったら喜ばれるよ

0152風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:59:22.29ID:pbJLvR+/0
>>124
いそにいとかいう有名人じゃん

0153風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:01:51.19ID:eHQknZZu0
嬢からしたら
客なんてゴミだから
何とも思われてないよ

0154風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:01:54.35ID:FNeDyX7C0
別に好かれなくていいわ
何なら嫌われても自分の性欲満たせた方が良い

0155風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:02:07.16ID:WovpA8++a
なんやこのガイジスレ…😥

0156風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:02:55.77ID:fz4xlYvaa
良いハンドクリームが何を指すのか
成分の多い少ない、有効成分、伸びやべたつき等使用感、香料

人によって求める要素が違いすぎるんだよな
なんちゃら植物油が合わずにかぶれても責任とれんやろ

0157風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:04:02.46ID:POOYlri/0
現役だけど地味に嫌なのが

・大量の差し入れとなまものの差し入れ
・洗えないところを舐める(首から上)
・身体を動かすときの力加減が強い
・タイマー鳴ったのに粘る
・執拗な店外要求

個人情報系は全部設定だからイライラしない

0158風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:04:36.43ID:fz4xlYvaa
>>157
平然と書き込むな死ね

0159風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:05:09.85ID:BV+Gk28Na
>>98
ゲイ疑惑のある後輩を強引にヘルスに連れてったらマジで話すだけで出てきて確信した

0160風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:05:29.45ID:X7qhepPM0
>>152
こいつのTwitterみてみたらフォロワー1万人もおるんか

0161風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:05:53.37ID:iqJkKxE10
清潔感があって早漏で短小ならそれだけで良客や

0162風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:06:18.32ID:fz4xlYvaa
>>159
潔癖なだけかもしれんやろ
つーか強引に性的な店連れてくとか間違いなくパワハラ&セクハラやぞ

0163風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:07:39.81ID:MUehLBKc0
スタバカード差し入れして居住地域特定した奴

0164風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:08:41.00ID:tmOW7Wx6d
風俗客層って終わってるよな
この前高級店行ったんやが高級店ですら待合室普通に小汚いおっさんや爺さんばかりやったで
もっと真弓みたいなダンディなおっさんばっかやと思ってた

0165風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:09:28.40ID:PwgzZlEc0
>>83
なるほど

0166風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:10:44.57ID:HtUurH+V0
>>23
5000円ぐらいでええやろ

0167風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:10:45.95ID:obuZFh4Wd
ソープいく人、特にNNとかに
クラミジアとか淋病に効く薬持ってるか?

0168風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:11:26.23ID:4JA8yC+I0
散髪する
爪を切る
身体を洗う
歯を磨く

0169風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:13:35.86ID:aio8DeVfp
ボディクリームの差し入れだけはしてるわ
もちろん向こうに使ってるの聞いて

0170風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:13:51.76ID:l7IOGDNja
付き合ってた彼女がいつのまにかヘルスで働いてたわ
テクは身についたからしばらくは楽しんだけど

0171風吹けば名無し2022/09/23(金) 13:14:18.73ID:k8dEIe8o0
俺は清潔感心がけるのは当然として、女の子に可愛いとか言いまくって褒めまくる
サービスかなり良くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています