放流33BBAやが・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:00:44.23ID:KmGYDsh60
なんかまとめられてて草・・・

0069風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:22:59.50ID:KmGYDsh60
>>63
これと言ったものはないかな・・・

0070風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:23:28.90ID:wZV+Xcd30
>>64
一番大事なのはオマンマ食うことやから
仕事は続けたほうがよさそうやな

0071風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:23:50.33ID:KmGYDsh60
>>66
いつものなんJ民はどこへ行ったんや?笑い罵ってくれることを期待しているんやで・・・それでワイは現実を受け止めるんや・・・

0072風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:23:52.65ID:+5C2ilCXM
👶🏿お母さんなんで僕殺したのおおおおおお生まれたかったよおおお

0073風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:24:20.14ID:OUqaxg740
>>72
だまれ水子

0074風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:24:21.10ID:KmGYDsh60
>>72
すまんな、ワイは未熟やったんや・・・

0075風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:25:18.65ID:nL/brLe00
不憫すぎて煽れんわ🥺

0076風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:26:42.36ID:wZV+Xcd30
>>71
さすがに高齢のお婆ちゃんが横断歩道で転んでたら助けたり見守るやろ…

0077風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:26:54.08ID:kZdCC6+X0
きちょ労働者が

0078風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:26:57.01ID:57tbIufK0
男の年齢は?

0079風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:27:10.42ID:kZdCC6+X0
で、こっからどうするの

0080風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:27:18.23ID:KmGYDsh60
>>76
見守るだけは意味ないやろ・・・

0081風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:27:19.98ID:nL/brLe00
高齢童貞騙せばワンチャン

0082風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:27:46.65ID:Fd5ML0v0d
それで焦って結婚すると上手くいかんかったりすんかね

0083風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:28:12.12ID:wPxxCrBOM

0084風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:28:15.32ID:KmGYDsh60
>>82
どうなんすかね?結婚とか本当ピンとこん・・・

0085風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:28:31.22ID:G9kLzCym0
15年はきついな
取返しつかん
男も悪いが結婚の脈ないなら自分から離れんと

0086風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:28:53.14ID:l7IOGDNja
https://i.imgur.com/uo0OFRJ.jpg
33には見えんけどなあ

0087風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:29:48.73ID:5GNMH7k10
日常会話でもなんJ語使ってそうでキモい

0088風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:30:18.63ID:KmGYDsh60
>>86
なんか怖いけど加工しなかったら可愛いと思う

0089風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:30:53.84ID:kZdCC6+X0
相手も地獄やん

0090風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:31:05.36ID:wPxxCrBOM
>>86
こわE

0091風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:31:17.47ID:KmGYDsh60
>>87
そんなわけないじゃん・・・w

0092風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:31:23.34ID:wZV+Xcd30
>>84
新しい彼氏できたら真実の愛を見つけたわーとかでスピード結婚とかもよくある

0093風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:31:51.10ID:kZdCC6+X0
初彼氏は

0094風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:32:06.83ID:BwDBmHs10
この前の事務員か?

0095風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:33:13.40ID:KmGYDsh60
ちょっと落ち込んでるけど、来月新しいゲームの発売があるんや・・・今のワイにはそれが唯一の楽しみや・・・

0096風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:33:21.70ID:wPxxCrBOM
>>92
人並み以上ならどうせこれやし心配する必要ないよな

0097風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:33:23.15ID:+rRc9Grx0
これだけあればいいって思って生きてると、案外それが脆く崩れ去ることって割とありがち

0098風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:33:25.93ID:kZdCC6+X0
18でであって添い遂げたのか
もっと経験つんだほうがいいかもだけど
仲いいし幸せそうだね
子供もいたらそれどころじゃないしね
お幸せに!

0099風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:33:30.90ID:3pk2pLvy0
海外住みに興味ある?

0100風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:34:15.46ID:KmGYDsh60
>>99
あるで

0101風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:34:27.26ID:kZdCC6+X0
>>97
これあるよね
ワイも結婚はやくて後悔や
崩壊はしてないが

0102風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:34:50.11ID:KmGYDsh60
>>97
そうやな、もっと選択肢を多くかまえておくべきやったな

0103風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:35:01.31ID:kZdCC6+X0
ホスト池
youtube見ろ

0104風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:35:54.17ID:KmGYDsh60
>>103
明日、誰かのカノジョ?みたいな漫画読んでホストもいいなーって思った
でも人見知りなワイには場違いやろな・・・

0105風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:36:24.99ID:vq9qJJwG0
女ってマジで人生イージーモード過ぎるよな
このスレ見てても思うわ

もうほんんんまにイージーやね
ちょっと吠えたら誰かしら男が構ってくれるんだから
死ねばいいのに

0106風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:36:29.04ID:VHJwidOFM
まとめも読んできたけど
これイッチ自分でスレ立ててまとめて再利用のスレ立ててとまとめの宣伝じゃね?

0107風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:37:13.28ID:llKzGdDZ0
読んだで
切り替えてけ
ワイみたいにおはD好きもおるから

0108風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:37:28.21ID:aE0ce8qiM
まとめみてきたで
放流の決定打はなんなんや?

0109風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:37:44.47ID:wZV+Xcd30
ワイは悩める者ならウンコでもかまう心優しきチーや

0110風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:38:12.18ID:U7H+NP0rd
まんさん人生お気楽すぎて草生えますよ

0111風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:39:45.67ID:U7H+NP0rd
まんこが付いてるだけで同レベルの遺伝子の男より明らかに優しい世界が約束されとるもんな
まんこ付いてることに感謝しろよ

0112風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:39:48.94ID:KmGYDsh60
>>106
そう思われてもしゃーないな・・・すまんな・・・もうグチグチスレ立てもやめるわ・・・

0113風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:40:15.43ID:rQIhxRC9M
キニ速ブロックに入れとくわ

0114風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:40:27.18ID:KmGYDsh60
>>111
そうやな、もっと感謝するわ・・・

0115風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:41:07.10ID:KmGYDsh60
ほな・・・もうこれで終わりにするで・・・
色々構ってもらってありがとナス!

0116風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:41:49.32ID:aE0ce8qiM
同情はするがなんかこのくらいで人生終わったとか思い込んどるのは甘えんなと思うで

0117風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:41:57.60ID:OUqaxg740
>>115
もっと独りがたりせな病むで。

0118風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:44:57.50ID:kZdCC6+X0
原因なに
もっと早くにならなかったのか

0119風吹けば名無し2022/09/23(金) 12:46:38.09ID:T0OVneCgM
唐澤貴洋についてどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています