syamuさんの純粋なファンのためのスレッド ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:15:37.65ID:Mnm2Sl6U0
無かったから
※前スレ
syamuさんの純粋なファンのためのスレッド
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663816387/

0084風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:50:05.82ID:XiKp68dya
マリファナ

0085風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:51:18.16ID:Mnm2Sl6U0
>>82
飼える財力があるやつが最終的に勝つ?んや

0086風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:52:27.96ID:GLLGkefWa
初動が全てやのに全部台無しにしてるの意味が分からん
そもそもあの豚は知名度や注目を集める事だけが目的なんか?
知名度は武器になるけど、じゃあ得たそれを今何に役立てるのか?なのにそういう動きは一切せんし

0087風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:52:43.34ID:SIkzQfR4a
スパチャ配信中にコメントでシャムに全部台本やって白状するよう誘導尋問することできへんかな

0088風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:53:15.05ID:Mnm2Sl6U0
ほんとににげた?スパチャ読み配信すらせんやん

0089風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:56:36.78ID:lKSyXXjb0
こうやってスレもつまらなくなって終わっていくんやな

0090風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:56:50.19ID:yr3U9k0PM
>>87
それが嫌だから配信やらんのやろな

0091風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:57:23.27ID:Mnm2Sl6U0
くこけ?

0092風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:57:50.51ID:SIkzQfR4a
>>89
二期みたいにUUUM凸から行方不明になって気づいたら細々と動画公開してたみたいなドラマチックな展開もないしほんまつまらんよな
syamuコンテンツとして最悪の終わり方やないか

0093風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:58:05.67ID:Mnm2Sl6U0
>>74
いい介助人だと思うよ必要以上にでないだろうし

0094風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:58:07.76ID:ExUDDEPYd
蜂の巣になってみた!

東京湾の魚の餌になってみた!

ダルマになってみた!

0095風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:58:47.61ID:C/SXPmXy0
散々叩かれた2期以下やな

0096風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:58:49.64ID:Mnm2Sl6U0
つーかしょーたくんがメシ作ってるんかもな
手料理は至上命題やろうし

0097風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:59:34.95ID:D1qv2jyDM
二期は聖杯戦争編のワントップがおもろいだけや
流石に高木再評価はない
まあ🐷も雑談配信しかさせとらんけど一応syamu虐の流れや面白い瞬間もあるからホリオ実況とかジャングルジムよりマシ

0098風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:59:36.96ID:Mnm2Sl6U0
きょう配信あるかなー

0099風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:00:35.25ID:yr3U9k0PM
>>98
なんも告知せんし腹立つよな

0100風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:00:53.37ID:Mnm2Sl6U0
>>99
ここほんと謎だよな

0101風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:01:33.43ID:ynGpTl00M
>>3
ええなそれ

0102風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:01:38.84ID:LgRMQvqW0
死んだら報告してくれや

0103風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:01:43.77ID:Y9X/L9UY0
とりあえずこれ見てからへずまを語れや
https://youtu.be/2h2KMNMjmTU

0104風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:01:54.71ID:26U6aUz00
焦らして突然復活するっていう寒い台本なんじゃね?

0105風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:02:15.60ID:3ZF4awTW0
マジでもう何も期待出来んわ

0106風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:02:39.15ID:Z9/Bkb2La
>>92
これまじ?
動画みたいんやが

0107風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:02:51.34ID:GBCGuBmk0
【syamu】和歌山旅行 パーフェクトパック
https://www.youtube.com/watch?v=VomYQpqcIvI

0108風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:03:37.31ID:FimOHbNu0
復帰ブーストの一発目をこんな出し渋る必要ある?

0109風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:03:43.65ID:ynGpTl00M
多分配信する場所がないんやろ
ホテルがない
シャムさんはいまへずまんちに住んでる
で、へずまんちから配信は特定可能性あるからできん

とかちゃうか???

0110風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:03:49.49ID:Mnm2Sl6U0
>>108
ないな

0111風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:04:25.99ID:Mnm2Sl6U0
やへ殺

0112風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:04:55.48ID:o5Mq6yENa
>>109
へずまんちはないやろ
ホテルに缶詰なんちゃう?

0113風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:05:13.33ID:ynGpTl00M
>>34
変なアカに釣られたり女の子に返信しまくったりdmでトラブルにならんようにやろ

0114風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:05:37.60ID:2ir/OtIC0
>>109
へずまの家なんかないよ

0115風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:06:17.22ID:Mnm2Sl6U0
配信できるか否かすら伝えられないでSNS管理してます!はもうガイジなんよ

0116風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:06:54.13ID:X/Qu40u+0
カズナリ編のドキドキ感すき

0117風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:07:10.80ID:yr3U9k0PM
>>114
これ草だわ
居候やもんな

0118風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:08:14.51ID:yr3U9k0PM
配信舐めてるんだよな
自己保身しか考えてないやろ

0119風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:08:50.81ID:J2FYw9+70
まぁホテルで配信出来なくなって配信しないなら
通報民の大勝利じゃん結果喜べよ

個人的にはaiueo700の電気止めた時みたいにやり過ぎと思うが

0120風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:09:30.10ID:Mnm2Sl6U0
>>119
それなら別のシナリオにすると思うが

0121風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:09:39.03ID:ynGpTl00M
ワイは正直なところ、ライブ配信はみたくない
動画撮って編集したやつをアップロードしてほしいんやが…

0122風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:10:05.70ID:J2FYw9+70
へずまの家家賃6万円なんだってな
部屋狭いだろsyamuのスペース無いわ

0123風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:11:33.67ID:yr3U9k0PM
🐷って👽をプロデュースしたいんやなくて
自分の好感度上げたいとしか考えとらんわ

0124風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:11:58.69ID:J2FYw9+70
ワイはただダラダラと面白くない配信でも垂れ流して欲しいわ
延々と森やアフリカの景色写してるような環境映像見てるみたいに垂れ流すわ

0125風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:12:07.59ID:5TvmSjJ60
女との絡み無かったな
syamuの動画に誰も興味無いの多分🐷も気づいてるんだろうけど

0126風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:12:14.02ID:ms9+WJePM
久々に和歌山パーフェクトパックの実況しようや

0127風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:12:36.58ID:Mnm2Sl6U0
>>122
?syamuはホテル暮らしだしへづまみはしーちゃんと同窓やぞ

0128風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:13:56.27ID:fgVrrnWV0
1期は貝塚の小さな世界で生きてるネバーランド感
2期は失うものがなにもない破天荒な無頼感
3期は俗物が猿知恵回してる感

0129風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:14:07.92ID:J2FYw9+70
>>127
そのしーちゃんの部屋の家賃だと思うぞ
昨日のN党立花の動画でへずまが自分の家は家賃6万円って言ってた

0130風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:14:22.27ID:2ir/OtIC0
>>122
夜中に配信してるけど迷惑そう

0131風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:14:46.06ID:5ZP4Txnh0
もう二度と見られない
さよならしーちゃん
https://i.imgur.com/XhFTVA4.jpg

0132風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:15:07.31ID:yr3U9k0PM
>>131
チコリータで笑うわ

0133風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:15:26.86ID:J2FYw9+70
2期は無いわ
2期はUUUM凸が良かっただけで
日大にさらわれた後は配信環境整わなくてかほとんど配信しなかったじゃん

0134風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:15:47.86ID:F2/5zeOU0
ホテル自体は壁紙的に変わってないと思うから追い出されはしなかったけど配信はNGにされたんちゃうか
貧乏夫妻に飼われてるから残ってる宿泊日数は外で動画撮るかくらいしかできなくなって次のホテルか賃貸を必死に探してそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています