実の妹とエッチしたすぎて顔写真にぶっかけてるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:46:48.48ID:AMe98PdF0
どうなん?

0032風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:05:32.12ID:AMe98PdF0
>>30
普通にワイだけのものにしたいからやーやーなの

0033風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:06:10.45ID:3LkCQLYJM
>>29
しっとる

0034風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:06:59.31ID:3LkCQLYJM
discord作ってみたりせえへん?

0035風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:07:08.89ID:JKybwwoF0
もうハメ撮りレイプして、性奴隷にでもしておけ

0036風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:07:45.74ID:AMe98PdF0
>>34
kakaoともどもアカウント持ってるけどあんまり意味ない気がするわ

0037風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:07:48.47ID:nCvBpPkP0
>>1
I'm your sister, but I hold a grudge against you.

0038風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:08:47.25ID:3LkCQLYJM
>>36
まあどんなプラットフォームに上げるにしろ写真流出するリスクがなくなるわけではないしな

0039風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:08:55.10ID:AMe98PdF0
>>37
こんだけ頭よかったらワイも色々助かるんやがなあ…

0040風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:09:13.13ID:AMe98PdF0
>>38
せやな、あとあんまりガチなやつが釣れんわ

0041風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:11:12.69ID:3LkCQLYJM
妹縛りはやめて彼女や嫁晒してくれる人と繋がればええんちゃう?

0042風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:12:04.91ID:AMe98PdF0
>>41
うーん妹にしか興味ないねんな
あとノウハウとか体験の共有とかしたいねん

0043風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:13:27.81ID:3LkCQLYJM
>>42
noteの有料記事つくるとかどう?
妹の画像は記事内に貼り付けるとか?
収益化狙えるだろ

0044風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:14:02.76ID:AMe98PdF0
>>43
noteじゃなくてもなんかやってるやつおったな…
言うほど写真の枚数ないのがネックか

0045風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:15:07.00ID:fv+3nq6b0
いいなぁ女じゃなくてもいいから兄弟欲しかったわ
親が死んだら終わりだよ俺

0046風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:15:10.26ID:3LkCQLYJM
ワイはオードリーの若林が好きで若林のnoteの有料記事購読しているけど
note内にしか公開していないいろいろなコンテンツそこでも公開しているで
記事の内容無断で転載した人いたらそれは著作権法違反で訴えるって宣言してる

0047風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:15:54.34ID:3LkCQLYJM
>>44
妹旅行に誘ってツーショットとかとればええやん

0048風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:15:55.89ID:AMe98PdF0
盗撮は著作権主張できないやろ流石にw

0049風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:16:21.73ID:AMe98PdF0
>>47
確かに?
まあワイチー牛やから絶対写りたくないけど

0050風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:16:51.15ID:cLuPyzRw0
妹のパンツで抜き放題やん
背徳感すごそう

0051風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:17:12.79ID:3LkCQLYJM
>>49
そんなんぼかせばええだけやろ
誰もイッチの顔面に興味持つひとおらんわ

0052風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:18:16.69ID:rEfgrKCi0
>>50
長くやってると飽きるんだよなあ

0053風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:18:17.10ID:AMe98PdF0
>>50
無限に抜けるで、今日も2枚使わしてもらったしもう一枚行こうか悩み中や
>>51
あーいや、そもそもツーショ自体が嫌なんや

0054風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:18:18.11ID:3LkCQLYJM
妹がかわいい奴って勝ち組すぎるやろ
ただ妹を隣に歩かせているだけでめちゃくちゃ優越感に浸れそう

0055風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:18:52.98ID:AMe98PdF0
ワイみたいにチー牛ど真ん中の格好してると劣等感やばいで…

0056風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:19:07.80ID:3LkCQLYJM
>>53
じゃあ妹の顔写真はいいから妹のパンツだけ公開するのはどうや?
それだけでも需要あるやろ

0057風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:19:13.28ID:nyhojM5R0
もう無理だよ
昔から仲良くしとけば今でも一緒に寝れる関係築けてたかもね

0058風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:19:55.09ID:AMe98PdF0
>>56
せやなあ、てかmyfansでやってたやつおったわ
>>57
ワイもちょっと諦めかけとるわ

0059風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:19:57.66ID:3LkCQLYJM
>>55
そんぐらい乗り越えろよ

0060風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:20:19.57ID:3LkCQLYJM
>>58
諦めてんのか
悲しいなあ

0061風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:20:41.47ID:AMe98PdF0
>>59
いやー努力でなんとかなる範囲ならやるんやけど髪に金かけても服に金かけてもどうにもならんかったからな

0062風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:22:03.19ID:3LkCQLYJM
>>61
じゃなくて気にしないように努力しろよってことだよ 
お前がその感情に目を瞑れば妹の写真が手に入るのにもったいない

0063風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:22:43.52ID:AMe98PdF0
>>62
うーん…向こうもあんまり写りたがるタイプじゃないのもあるんよ

0064風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:23:28.37ID:3LkCQLYJM
>>63
はえー
あんなに可愛いのにそうなんや
内面は兄妹みたいに似ているんやな

0065風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:25:00.05ID:AMe98PdF0
>>64
普通に変な拗らせ方してるあたりは似てる気がするわ、アダルトチルドレンっぽいというか

0066風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:25:18.15ID:xfpaPwrX0
実の妹に恋愛感情持つことなんてありえるのか

0067風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:26:38.97ID:AMe98PdF0
>>66
まあワイの脳が狂ってるんやろ、今更やから何も驚かんわ

0068風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:26:42.95ID:3LkCQLYJM
>>65
ええなあ
羨ましいなあ

0069風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:30:40.12ID:cLuPyzRw0
スウェーデン行って末永く幸せになれ😡

0070風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:30:49.61ID:qiZRpDKEa
妹に好かれるための努力は何かしてるんか?

0071風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:32:02.14ID:xQMlL0pX0
しいちゃん画像にぶっかけようぜ

0072風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:32:26.10ID:AMe98PdF0
>>70
あんまできてへんなあ
筋トレくらいか?それも全然やけどな
あとはとりあえず来年からはそこそこ稼げそうにはなったくらいか

0073風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:34:32.45ID:qiZRpDKEa
>>72
エッチした過ぎなクセになんかのんびりしてるな
妹はマッチョが好きなんか?

0074風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:35:26.42ID:AMe98PdF0
>>73
エッチしたすぎやけど人生へのモチベが一切ないからのんびりしてしまうんよな
マッチョはあんまりやけど細身でしっかりしといて損はないかなと思って
元々ガリガリすぎるくらいやから

0075風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:35:45.72ID:3LkCQLYJM
ワイ姉が彼氏と同棲し始めることになったから分かるが
妹が他の男の女になるまではあっという間やで
ちなワイも姉のパンツでシコってた

0076風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:37:02.71ID:qiZRpDKEa
>>74
妹という絶大なモチベがいるやん
エッチする体力がなかったら話にならんもんな

0077風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:37:18.32ID:XeNzNn2x0
はいはい虚言アフィカス

0078風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:38:22.55ID:AMe98PdF0
>>76
なんか妹への気持ちもムラがあるねんな…普段は20%くらいなんやけど120%になる時があるんや
ただその時間が短いから続かないんよ

0079風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:39:55.03ID:3LkCQLYJM
まあとりあえず画像ハラデイ
今の時間帯ならそんなに人おらんやろ

0080風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:41:17.37ID:cLuPyzRw0
何歳差や

0081風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:42:24.25ID:AMe98PdF0
>>80
5やね

0082風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:46:48.34ID:3LkCQLYJM
ぶっかけ動画だけでええから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています