【緊急】プーチン大統領、日本人へメッセージWWWIWWWIWWWIWWWIWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2022/09/21(水) 20:46:19.48ID:aoHHt0QIr

0430風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:37:32.43ID:6P/4MEP0a
>>428
サンキューコナン

0431風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:37:32.78ID:9l8zwowm0
>>410
> だったら一度お前の言う倭人とやらが東北アイヌに負けたことになる

と言う妄想wwwwww

記述には阿倍比羅夫が北海道の拠点を作ってるがwwwwww

「後方羊蹄(倶知安や余市辺り等と)」

0432風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:37:52.63ID:XRjYtD6Ra
>>428
ガラパゴってて草

0433風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:37:53.37ID:5XpK0AUP0
朝鮮人とその120氏族を国内に招いた売国奴によって畿内が朝鮮人に支配された事実は無視?

0434風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:37:53.37ID:hAW6fNSzM
日本は毎年20兆円以上米国に貢がされている
米国をこの国から排除することが重要なんや

0435風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:37:54.96ID:kStLXZhv0
>>381
民間人単体や電車に機銃掃射しとる証拠のキルカメラ映像をしっかり残して公開も普通にする辺りはアメリカ凄いと思うわ

0436風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:37:57.21ID:mFsPp8ipd
原爆はよく注目されるけど
シベリア抑留はあんまり語られないよな
大勢の日本兵が拉致監禁されてたのに

0437風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:38:01.22ID:rNAkySu10
雑魚砲兵「こちらお通しの対艦ミサイル(対地)でございwwwww」トトトトン
ショイグ先輩「ワイくんどしたの計画ないないなーーいwwwww」
ゼレンスキー「ジャベリンとNLAWとドローン盛り合わせ百人前!!」
陽キャNATO店員「あざざざざざざwwwwwwwwww」
ソ連時代の同僚1「お!最初は全員対艦ミサイルゥー!!」モスクワドオオオオオオン
同僚2「ちょwwwwwアルファ部隊もキエフ来ていいっすかってオイオイオヒーwwww」
マスク「敵陣地食べやすくしちゃいまんっすねぇぇwwwww」スターリンクバララララララ
ハゲ「おいワイ前線さんのミサイルないぞ!大至急注げよホイホイホイ!」
乱入したキャスター「セイセイセイ皆の衆飲んどるカアアアアアwwwwwwww」
ブス参謀本部「あたし酔うとちょいクリミア入っちゃうんだよなぁ……w」陽動チラー
インド「このうっまいうっまい石油は有名で産地はどこそこロンダリングがどうたララァ!!」
デブシロヴィキ同僚「お友達利権ちゅばばばばばばwwwww」
老人「ペプシで。」
隣の国に逃げた学生「ギャャアァアアアアアアwwwwwマジ浮けるゥゥゥwwww」
徴兵壁紙「今日も元気に営業中笑顔がどうたらこうたら」
プランからはみ出す戦況「アハハ!!」
ミンスクにいる置物のたぬき「」



ワイ「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

0438風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:38:05.69ID:sQwpgHjJ0
グッバイ北海道

0439風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:38:16.11ID:9l8zwowm0
>>423
> 地名を見て

アイヌ語が後付け、歴史が浅いのだが?wwwwwwww

0440風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:38:19.38ID:kHdbnpnya
>>428
アベンジャーズとか何が面白いんや
コナンの方がおもろいやろ

0441風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:38:37.79ID:5XpK0AUP0
>>429
あいつらは文氏の犬であることを認めたんだ
自民党もそうだな

0442風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:38:43.02ID:UiM7MH5H0
>>429
9割はもう洗脳解けてるぞ、残ってるのはガチでわけわからんガイジや

0443風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:39:00.90ID:XsCKDkr70
チョンモメンはなんJに来るからにはレスバを練習しろ
あまりにも弱すぎる!

0444風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:39:17.90ID:CgIfyBHl0
正論

0445風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:39:31.94ID:kStLXZhv0
>>405
あんたもあんたで朝鮮民族に征服されたとかいう妄言信じてるじゃん
両方敗者やから史学部行け

0446風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:39:41.37ID:giWjVhwh0
スパシーバ プーチン

0447風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:39:43.70ID:JxOxTEAlr
>>394
広開土王碑にも書いてあるんだけどな

高麗王の偉大さを伝える碑文なのに、半島の一部が倭人の支配下にあったと記されているばかりに、子孫から偽物だと扱われるなんてな

0448風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:39:47.03ID:kHdbnpnya
チョンモメンくん負けすぎて自殺寸前なんちゃう

ロシアは負けそう
韓国はボロボロ
選挙も負ける
レスバも負ける

もうこれ負けるのが趣味の人だろ

0449風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:39:58.36ID:UiM7MH5H0
>>434が金ないのは米国のせいやったんやな

0450風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:40:06.67ID:azcP9Apda
>>39
南方は返ってきたやん

0451風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:40:21.42ID:XsCKDkr70
>>448
実際だるまというチョンモメン自殺案件があるからな
ガンガン死んでそうではある

0452風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:40:55.32ID:9l8zwowm0
>>433>>441

「 百済などは朝鮮人ではない 」のだが?

朝鮮人は後付けwwww

 ・弥生(倭)は蝦夷よりも前に東北・北海道に居た

 ・蝦夷はアイヌより先に日本人となった = 日本人が北海道に先住

 ・アイヌ民族の誕生は1800年辺り(ラングスドルフ等の時期)

ハイ論破wwwwww

0453風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:40:56.21ID:kStLXZhv0
>>420
安岡正篤とかも3S言うてたがなんでアメリカは自国に3Sしとんねん

0454風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:41:10.28ID:tawdJ/v80
現代じゃ核使うのはタブーになってるんだから
かつて2発も撃ったアメリカはもっと叩かれていいよな

0455風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:41:13.83ID:giWjVhwh0
>>1
でもロシア最後の最後に
不可侵条約裏切ったやん…

0456風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:41:28.53ID:eyDrtlbL0
>>434
ソース詳しく甘美なままによろしく

0457風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:41:29.04ID:eqYC6Ao80
もうこれ正論モンスターだろ

0458風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:41:43.08ID:58GHnYWK0
いやでもこれは痛いとこつかれたよ

日本は原爆絡みになると急に「アメリカさんを怒らせた私もいけないの···」とDV妻みたいにしおらしくなるからな

0459風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:41:46.93ID:u8Kqt+hl0
すまんこれいつのや?

0460風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:42:00.46ID:kHdbnpnya
バカ「セックススポーツスクリーン!愚民化計画!」





これアホだよな
アメリカ国民が一番その三つにどハマりしてんのに

0461風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:42:16.43ID:KnDdNY51p
これでも目覚めない日本人っておるんか?

0462風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:42:34.71ID:giWjVhwh0
まぁなんとなく
日本はロシアは敵視してないからな
中国韓国きらいやけど

0463風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:42:41.28ID:f4FaKUMM0
平和祈るのに当時の敵に怒り燃やしたらあかんやろ

0464風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:42:42.15ID:XsCKDkr70
>>460
チョンモメンとか左翼は基本バカだからしゃーないんや

0465風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:43:07.91ID:UiM7MH5H0
>>460
セックスとスポーツ嫌いってチー牛すぎるやろw

0466風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:43:51.39ID:kHdbnpnya
>>465
実際これ嫉妬で言い出したチー牛パヨクのデマやし

0467風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:43:56.99ID:qbjYNbqC0
かつてチョンに”歴史を学べ” と説教を受ける
勉強したら”あれ?半島は和人が統治してたってどういう事?” 今ココ

0468風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:44:19.26ID:Qkfye04/0
まさか味方して欲しいんか?

0469風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:44:22.82ID:+PohoM46M
>>416
>熊襲に東北
佐治敬三おるな

0470風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:44:36.62ID:azcP9Apda
>>434
こういう少し考えればわかる突拍子もないことを言うから誰にも信じられないんだよね

0471風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:44:40.83ID:hhd+1Jqv0
えっ?結構日本の事に詳しいやん?

もしかして柔道とかしてた?

0472風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:44:51.30ID:Qkfye04/0
>>50
坂本やるやん

0473風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:44:55.14ID:zMBnudZGp
一国の長がこれだけのことを言う意味がわからんのか?
「真実」だからやろ
こんなことを嘘つくメリットなんかないんだよ

0474風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:45:51.61ID:XsCKDkr70
左翼さん「セックスとスポーツと映画はアメリカが日本を愚民化するために流行らせてるんだぁぁぁぁ!!」





いやそれお前が陰キャだからできなくて嫉妬してるだけやろw

0475風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:46:06.01ID:/1/NhTZ+a
>>474
やめなさいw

0476風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:46:24.65ID:kStLXZhv0
>>466
安岡正篤はパヨクやったんか…

0477風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:46:31.92ID:giWjVhwh0
アメリカ1次団体のヤクザ
日本3次団体のコワッパヤクザ
そらアメリカに逆らったら消されるからな

0478風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:46:43.10ID:5os6j08y0
>>434
お前が正しい

未だに正しい事を言う人間が叩れるんだな

0479風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:46:45.10ID:mW89w3QFp
>>474
無知って愚かやな

0480風吹けば名無し2022/09/21(水) 21:46:53.72ID:tq1yRKKYa
>>474
左翼って実際チー牛率エグいもんな
岡くんもチビブサイクやし
だるまもデブなおっさん
ブサイクでモテないから左翼になるんじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています