Switch「3万円です」RTX4090「30万円です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:40:19.02ID:RCPzZ1Ijr
RTX4090「価格は10倍だけど性能は166倍です」

すまん、普通なら500万円の性能をたった30万円で買えるってマジ?

コスパ重視でRTX4090一択だよね

0137風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:13:34.66ID:eN3wzouar
>>131
このgif30Fで草

0138風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:14:04.33ID:OF6A8Ycca
switchはスペックで勝負してないから😅

0139風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:14:07.59ID:TWqJKHLc0
3070tiでも設定ちょい下げで4k120fpsで動かせてるから4070tiが10万くらいになるまで待とうかな

0140風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:14:13.24ID:FErYXq8ta
で、それで何すんの?

0141風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:15:31.25ID:/8GvnXXj0
>>128
ほんとに割高に感じるのはOSなんだよなあ

0142風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:15:37.47ID:jnKK33/s0
PC新調してもやりたいゲームが無いわ

0143風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:16:23.11ID:9JeuTjUv0
メインコンテンツビー玉

0144風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:16:24.23ID:btS1nav60
>>124
金持ちはワーカホリックで趣味は散歩とか庭いじりとかだぞ
家にはお金かけてるけど、老人なら登山テニス趣味とか本当に地味

0145風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:17:12.75ID:J3+woini0
超有名ストリーマーの釈迦も独占はクソ、全部PCでやらせろって言ってたもんな

0146風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:17:24.76ID:/Ow53KY1p
そんな金ねえよ

0147風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:17:34.92ID:3dJ1AgWW0
30万払ってもできる事はボードを眺めるだけ
電源は新しいATX3.0推奨だし1000wは要る
ボードは死ぬほどデカイからケースも限られる
頭お菓子なるで

0148風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:17:49.63ID:q0xJNhoUM
>>136
AI使った画像作成にいいグラボがいるぞ

0149風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:18:30.12ID:8HBeYkCE0
電気代凄そう

0150風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:18:31.02ID:jHEQbRAk0
最先端のスペック用意したところで遊ぶゲーム無い
大手の有名ゲームは沢山売る為に必要スペックはそこまで厳しくしないし

0151風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:18:39.20
>>144
何歳の金持ちの話だよw
年寄りだけだろそんなのw

0152風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:18:57.83ID:3dJ1AgWW0
>>148
VRAM12Gの3060でもいけるしお金ないならこれがベスト

0153風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:21:03.98ID:Ho37wnuZd
コスパならPS5が最高定期

0154風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:21:24.33ID:z+IMHmQO0
>>141
普通に使う分には無認証で困ること無いで

0155風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:22:56.15ID:f3q0nTcwa
豚に真珠定期

0156風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:22:58.47ID:km0bCr1Ha
消費電力ヤバすぎだろ、ずっと電子レンジ回し続けるようなもんじゃん
こんだけの性能のPC作ってやるのがペクスとかでしょ?

0157風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:23:49.25ID:eDslvuESp
>>18
実際3Dエロゲはスペックの恩恵モロに受けるからな

0158風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:24:01.84ID:8HBeYkCE0
>>156
ほんこれ

0159風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:24:07.74ID:K5sEUszs0
5年前に発売された子供向けゲーム機と戦ってて草

0160風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:24:40.06ID:XlGhTJOfH
>>147
これで4K144hz最高画質行けるなら意味あるんじゃね?

0161風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:25:07.65ID:z+IMHmQO0
ゲームならラデオンの時代が来たわ
生産能力低いけど

0162風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:25:31.77ID:ALX0FDSd0
なおPCの中に電子レンジ入れてぶん回してるのと変わりません

0163風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:25:49.47ID:07wm5QJ60
金持ちの道楽でしょ

0164風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:27:34.34ID:TQqMKYpR0
>>13
オクトパストラベラーはスクエニのゲームだけどもしかしてファーストとサードの区別すらできないアホ?

0165風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:27:40.74ID:/EOiAcG+0
ロシア人以外が買うメリット無いよね

0166風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:27:54.16ID:dhkISG6kp
PS3の頃からなんも変わってないよな、ゲームって
そらパソコン買いますわ

0167風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:28:09.62ID:/L8grc8P0
ゲーミングPC高いし民度たかいやろと思ってたんやけど荒野鼓動とあんま変わらんかったわ

0168風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:28:35.30ID:FAaayQzKd
rx7700が8万くらいで出るのを祈るわ

0169風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:30:07.45ID:8HBeYkCE0
>>166
さすがにPS3の頃と比べると進化してる
ロードはめっちゃ早いしグラも比べるまでもなく進化してるし

0170風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:30:09.55ID:fvsD4UzCM
450wて電源1000wくらいいるんやろか

0171風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:31:08.44ID:xJ2pRPwYr
ps5「あっあの…」

0172風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:31:37.13ID:eN3wzouar
>>153
XSX定期

0173風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:33:08.62ID:cOTXnLXzH
持ってるハードの話になった時ゲーミングPCの自慢してる奴がまんさんに「ポケモン出来るの?」って聞かれて黙ってたのスカッとジャパンみたいで草生えた

0174風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:33:18.82ID:PbIFNx7s0
>>139
nvideaに騙されるな
70番代とか7~8万が普通やで
グラボ高騰で感覚狂っとるやろ

0175風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:33:37.47ID:gSCdzDtT0
でもスプラ3できないよね😭

0176風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:33:44.64ID:RgQr1Uhe0
3080tiをあと2年は使うわ

0177風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:34:28.98ID:5uhA7pff0
BTOで相応のスペックで組んだらいくらぐらい?

0178風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:36:00.52ID:pZwIYUsNH
>>14
5〜6年に一度の番台更新ならともかくどうせ3年ぐらいで新しいの出るしな
Tiカウントしたらもっと

0179風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:36:11.95ID:6jbQ7nzN0
グラボ強くする意義が最適化不足のゲームを快適にやるためになってね?
おいイリュージョンお前だよお前

0180風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:36:57.98ID:PcVDE9pWr
30万買うなら3万はもはや端数やしどっちも買えばええやん

0181風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:37:01.12ID:pZwIYUsNH
>>171
ワイの2080オワコンにしたのは許さんからな

0182風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:37:19.03ID:6jbQ7nzN0
30xxを救うために40xxゲロ高くした革ジャン本当に気色悪い

0183風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:38:05.35ID:pZwIYUsNH
>>179
タルコフとか全然FPS出ないから甲斐ないわ

0184風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:38:06.01ID:pZwIYUsNH
>>179
タルコフとか全然FPS出ないから甲斐ないわ

0185風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:38:52.33ID:HHpR1eYdM
ps5😭

0186風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:39:40.61ID:RgQr1Uhe0
インディーが頑張ってフォトリアルにしてみました系はほんと重い

0187風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:40:21.99ID:Q7dHFXrea
ワイタブレットモードしか使わないマン
もう座ってゲームするとかしんどいんやわ
ジョイコンの両手別コントローラーもゲームしてる感なくて楽や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています